![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замутил с Кара Мэл Никогда не сэл на Мэл Вэть нэ нужэн ей айфон Ей джигита нужен Он ![]() ![]() ![]() без комментариев, смеюсь)))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60855 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Явился он к жене с подарком И комплементы говорил, Пока я не пришел с работы И он не выбился из сил. Я тоже слушал объясненья И заверения его. Ах, так меня тянуло выгнать Его в открытое окно! Но... ближе к двери были оба... И ... счет ступенькам небольшой ... Подарок я себе оставил, Чтоб разговаривать с женой... из сил выбился и с лестницы спустили....жалко, его ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ниндзя поехал к Челе,
Прикупив ей цветов, Ну и конечно шампусик. Сел в самолет, был таков. Чела его встречала, Ниндзя прибыл к ней! Чела вся трепетала Но для вида держала коней... Ну а что дальше было, Нового - ничего: Бурный роман. Охлажденье. Ниндзя домой гоу-гоу-гоу. Из цикла " Ни у кого не поперёк" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь, в кладовой, за старым шкапом
И стоя на одной ноге, Он рифмовал почти сонатом Про ту, что нравится и мне. Я умолчу о содержаньи, Сюрприза я не омрачу. Но вот скажу: Его страдания и Пушкину Не по плечу!!! -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60855 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь, в кладовой, за старым шкапом И стоя на одной ноге, Он рифмовал почти сонатом Про ту, что нравится и мне. Я умолчу о содержаньи, Сюрприза я не омрачу. Но вот скажу: Его страдания и Пушкину Не по плечу!!! угадывать, кто вам нравится, будем?))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь, в кладовой, за старым шкапом И стоя на одной ноге, Он рифмовал почти сонатом Про ту, что нравится и мне. Я умолчу о содержаньи, Сюрприза я не омрачу. Но вот скажу: Его страдания и Пушкину Не по плечу!!! О боже О ком речь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
О боже О ком речь? так спросил, как будто тебе никто не нравится... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
так спросил, как будто тебе никто не нравится... Насколько я понял, речь идет о большом поэте. Пытаюсь угадать, кто это... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Насколько я понял, речь идет о большом поэте. Пытаюсь угадать, кто это... А я поняла, что о вас с Маугли -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 14:33 |