![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ей Акробатикус грозит расправой,
Держася за ширинку: там банан, не удержать одной лишь правой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ей Акробатикус грозит расправой, Держася за ширинку: там банан, не удержать одной лишь правой ![]() ![]() ![]() Тогда редактируем)))))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60884 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Натик, браво!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не поэт,и не пишу стихи. Но вам друзья,поведаю историю любви. Там где-то во всемирной паутине форум есть.Всех жителей его не перечесть. Забавный форум и смешной.Админ там есть,само собой. Там Секлетея прямо в чате зренье проверяет. Красавица Любопытная Анюта с улыбкою гостей встречает. Вокруг Анюты крутится Таймкоп.Влюблялся он и флиртовал,копил на гроб. Наш Маугли уже от каш икает.Гусёна ждёт жену и ружья солью заряжает. Там бегает танцующая Шаку. А Натик снова замышляет пакость. Огонь и гарь за ней повсюду,и пачками она сжигает кукол вуду. Ей Акробатикус грозит расправой, Держася за ширинку: там банан, не удержать одной лишь правой Там в чате Карамелька,Ей Акробатикус несёт цветы. Туристу покоя не дают мои коты. Там в коммуналке льдинка Гену мучит.В политике несчастного Иуду пучит. Хокк в ню гоняет голожопых.И кто-то рядом сочиняет хокку. В кулинарии Синеглазка капусту квасит под Рамштайн. А в маникюре новый ногтевой дизайн. В покупках меряют трусы.А в косметических новинках,рисуют брови и усы. В стихах там Маугли наш плачет. В БДСМе извращенцы с плёткой скачут. Там церковь браки заключает,на виртуальных небесах. Минд учит доброте и верит в чудеса. А модератор хама изловил и тащит в баню. И вот опять я со словами хулиганю. Но я увы,не Саша Пушкин.Мне в пору сочинять частушки. На ноте этой завершаю сказ.Надеюсь мне вы не дадите в глаз ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5791 Регистрация: 29.08.2019 Пользователь №: 93891 Награды: 15 Подарки: 385 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ого)) если бы стих перед приходом на форум почитал, не пришел бы.. жескачь))
НАтик красава))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 385 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60884 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НАтик красава))) какая она у меня талантливая ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
какая она у меня талантливая ![]() ![]() Не не так.Одна ты у нас умная,не то что Натик с Маугли,только языками чесать ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не не так.Одна ты у нас умная,не то что Натик с Маугли,только языками чесать ![]() я молча умничаю? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я молча умничаю? ![]() По делу,(не то,что шалопаи М и Н ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она всех очень удивила,
Что налила и напоила. Не зря здесь говорят, Богиня! Простая женщина- ракиня! Заявляет: " Не пишу! Пяткой за ухом чешу!" Я так прям и обомлел, Я бы тоже так хотел;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 12:13 |