![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она манерна словно Фея
В своем прикиде Карамели. Но с Карамелью сесть на мели, Достаточно одной недели. Хоть сладки речи Карамели, Не забывайте, что на мЕли, И обольстит вас, соблазнит, И разыграет аппетит. А что остались без зарплаты, Вы в этом сами виноваты! -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она манерна словно Фея В своем прикиде Карамели. Но с Карамелью сесть на мели, Достаточно одной недели. Хоть сладки речи Карамели, Не забывайте, что на мЕли, И обольстит вас, соблазнит, И разыграет аппетит. А что остались без зарплаты, Вы в этом сами виноваты! ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Куда же больше мнить поэту, Когда писал он по бюджету. На что хватило сил и средств, На то потрачен интерес. (а между нами говоря, Заглохла дудочка моя. Простимулировать бы надо... Тогда и песня и услада ...) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта дама мадемуазель, Это дама Карамель. Нафрантится эта птица И покажет гранд-шармель! Говорили, что она Грациозна и мила, Потому как по салонам Ходит вечером одна, И везде ее встречают И везде так угощают, Что вернувшись очень поздно (Или рано) Не до сна. Так и вертится в постели Так и охает она. В самом деле, в самом деле Угощают до пьяна !!;) вижу влюбился в Карамель, не на шутку... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вижу влюбился в Карамель, не на шутку... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вижу влюбился в Карамель, не на шутку... если бы ты не процитировала, я бы и не прочла))) как в басне о стрекозе))) Спасибо, Мау)))) Забавно ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
если бы ты не процитировала, я бы и не прочла))) как в басне о стрекозе))) Спасибо, Мау)))) Забавно ![]() Так всегда;))) ![]() -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Влажный месяц небо тянет,
Никуда спешить не надо, Влажный месяц небо тянет, Месяц... я стою у сада... Не решаюсь за калитку Сделать шаг, чтобы войти, Не решаюсь за калитку... Свет погашен до зари... Ты ли спишь, или устало Просто смотришь в потолок, Мятый край у покрывала, Мятый лист совсем промок... Ты письмо моё читала... Я ответ не получал Целый месяц у калитки Как забытый проторчал. На ночные на свиданья Как голубка не летишь... Что случилось?? Ты забыла?.. Сердце стыло...Ты грустишь... Сообщение отредактировал Маугли - 15.06.2020 - 20:26 -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31496 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда же больше мнить поэту, Когда писал он по бюджету. На что хватило сил и средств, На то потрачен интерес. (а между нами говоря, Заглохла дудочка моя. Простимулировать бы надо... Тогда и песня и услада ...) Дуду свою заправь рассветом Красив особенно он летом Заправься соловьиной трелью, Роскошным лугом за качелью, Дурманом трав и блеском солнца, Которое лучом в оконца Бесстыдно светит белой ночью Туман рассеивая в клочья... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как гепард красив и строен
Также с хитростью знаком. Ждет, когда девчонок толпы Пробегут перед кустом. Он им путь перегорОдит, Улыбнется, зарычит, Да... такому не откажут, Если лапой поманит... -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 9:08 |