![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баффи меня впечатлила
невероятными возможностями: истребив вампиров оптом, прошла все уровни сложности)))))))) Ей отдых не нужен заслуженный, она не боится проблем. Nick on(у)бросила вызов: кто сильней в рифмовании тем? -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К Nick on(у) муза прилетела
багаж с собой взяла внушительный. Сказала,что хоть и устала, но визит планирует длительный. Мол,помощь ее обязательна, поддержка не будет лишней, когда он будет "сражаться" с Баффи и с Ильинишной... ......................................... История всем известная, финал ее неблизок, сей марафон лирический полон еще сюрпризов))))))) -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь точек нет, и нет границ В беседах, мыслях, вдохновеньи, И пусть не видно тел и лиц, Из душ рождается общенье. Я неизвестный новичок Пришла, чтоб завести знакомство, И пусть заядлый старичок Не видит в этом вероломства. Я миротворческий солдат, Не собираюсь с вами драться, И может в чем-то я и гад, Но обещаю я стараться, Здесь никого не обижать И не флудить здесь без причины, Стремиться другом добрым стать, А не каким-нибудь кретином. ![]() ![]() Молодец. Какой интересный новичек!!! -------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свежа, легка, как нежный бриз
Евгения из Города у моря. Подружка наша, наша Блисс Живет на форумском просторе. Здесь улыбнется, подбодрит, Там смело двинет пальцем в репу. Сверкает словно лазурит Подобна солнечному небу. Есть тайная мечта у Блисс – В шкафу навеки поселиться Да не свалиться с полки вниз. Пивка там вволюшку напиться, А после звонкий вокализ Пропеть со Славою в обнимку. Затем отправиться в круиз, Запечатлеться с ним на снимке… Ах, Женя, как же все мы ждем Явленья Вашего народу! И ночью, вечером и днем Мы рады Вашему приходу!!! (утром, ежели чего, тоже))) Просто в строку не уместилось) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я прочитала тему всю,
Скажу вам РЖУЯНИМАГУ. Зачем скрестили шпаги вы? Вы как поэты все равны. Давайте лучше мы все вместе Срифмуем оду к нашей чести. О форуме и форумчанах, Отех кто с нами вместе в чатах. давайте только все без драки, Вы все добры, и то не враки. Я нежно вас всех попрошу. Сложить оружье. Уношу. (ну оружие в смысле.) -------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 615 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 22794 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иначе (я скажу вам по секрету) И у меня есть что-то про запас: Сниму носки в ответ корсету - И нет ни форума, ни вас ![]() Всем "Добрый день" и пожеланья счастья! И, кажется, не может быть ненастья, Но вот одна беда все ж приключилась: Я прочитала стих его и по уши влюбилась! Так опытен и за базар в ответе, От восхищения я забыла все на свете... Видал он даже то, что пострашней корсета, Чернеющего сбоку ситуэта! Но вот мелькнул носок и резь в глазах поэта- Смотри, луна, я плачу как Джульетта! А страх на меня ты брось нагонять, Запах носок лишь только меня возбуждать.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это событие! Вот это событие!!!
Скорее в кружок собирайтесь, любители Сенсаций и разных природных явлений, А также яичниц, тортов и пельменей! Сегодня так громко звучит благовест! Пополнились нынче отряды невест Не кем-нибудь, а модером кулинарии – Самой из самых, не просто Марией, А девушкой яркой, любимой Джоан! Играйте же горны, греми, барабан! Пленился ее красотой Ктулхуист, Он любит ее, благороден и чист. Он сделал, он сделал Джоан предложенье! Ей руку и сердце вручил без сомненья. Она же ему отказать не хотела, А таяла в нежных объятиях, млела И только согласно кивала ему Избраннику милому, в общем, тому, Кто ждал ее долго, желаньем томим, А мы вслед за ним все Джоан говорим: «Ах, милая, милая, милая Маша, Ты звездочка в небе, ты солнышко наше, Тебя мы сердечно сейчас поздравляем И вам с Ктулхуистом лишь счастья желаем!!!» -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 17.08.2008 Пользователь №: 21619 Из: норы Награды: 23 Подарки: 16 Имя: Киц Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИльиниШна, потрясающе! =)
Джоан, » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() *** Бьюти всем здесь заправляет, Кограмат ей помогает. Эльфу за руку ведут. Замечательно живут. Милисса и Беда, Модеры вы хоть куда! Обожаю вас девчонки, Давайте отойдем в сторонку... ![]() Пупса Бо, Сиеста, Фокся, Вы легенды! И не просто Вас забыть и новечкам, И заедлым старичкам. ![]() Есаул, коня забросил, К нам пришёл, И все мы просим: "Оставайся навсегда, Без тебя мы никуда!" Темыч - верный муж жене Секси форум весь в тебе! Я хочу тебя почаще...Видеть! И никак иначе... ![]() Ускользающая, верно, Назвала же ты себя Ведь тебя савсем не слышно Я скучаю без тебя(( ![]() Тигра, Сашка, что за люди? Новостя несут на блюде. Вся политика на вас. Так умны, ну прям атас!)) ![]() Мужу дамочки одной, Я приветик шлю большой, Эту даму знают все Пилот А... завидую тебе)) ![]() И фотограф, и модель, Туфли красные на ней, Волосы аля каштан, Лола! Фотки подавай! ![]() Сигаретый дым, загадка, Музыка, рисунок, аватарка, Никогда мне не забыть, Ла джата - творческая прыть)) ![]() Много новеньких есть тут. ![]() Долго ль здесь все проживут? Ну, конечно, спору нет, Ведь лучше точек Форума и нет. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 20:45 |