![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22697 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1345 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пуньк не любит комплементы В очень спорные моменты. Если кто с ружьем стоит, Здесь не говорят: пиит! Говорят, чего тебе, Ты с ружьишком по нужде? Вот нужда, а вот порог, Чтоб за пять минут убёг. Или я тебя поленом или мы тебя коленом... Вид у Пуньк, когда строга, Это просто ураган.;) В точку!)))) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1345 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пуньк ни в чем отказ не примет,
Пуньк возмест и всё отнимет, А задобрить захотите, Бочку красного несите.;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22697 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1345 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пуньк ни в чем отказ не примет, Пуньк возмест и всё отнимет, А задобрить захотите, Бочку красного несите.;) ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1345 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карамелька не любит, когда болваны
Несут без подписи эпиграммы. Ни грамма не смысля в работе такой, Доказывать будут, но сделано ноль. Тогда очень просто встает Карамель За шкирку берет и бросает за дверь При этом добавив, когда разберетесь, Тогда эпиграммы свои принесете. А я не согласна за вас разгребать, Чтоб столько же денег за всё получать! -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карамелька не любит, когда болваны Несут без подписи эпиграммы. Ни грамма не смысля в работе такой, Доказывать будут, но сделано ноль. Тогда очень просто встает Карамель За шкирку берет и бросает за дверь При этом добавив, когда разберетесь, Тогда эпиграммы свои принесете. А я не согласна за вас разгребать, Чтоб столько же денег за всё получать! ![]() ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Обернулась Любо белою голубкой,
Воспарила Любо над зеленым лесом, Устремилась Любо за далеки горы, Чтобы отдахнуло сердце на просторе. -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60951 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обернулась Любо белою голубкой, Воспарила Любо над зеленым лесом, Устремилась Любо за далеки горы, Чтобы отдахнуло сердце на просторе. душа тело покинула что ли? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
душа тело покинула что ли? ![]() Нет. Просто аллегория: отправилась на отдых;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1795 Регистрация: 28.05.2020 Пользователь №: 95350 Награды: 56 Подарки: 65 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что мне сказать? Я вас не знаю,
Но здесь у вас почти прилично, И можно говорить о личном, Стихами все переплетая. Здесь злости нет, а это много, Как островок на сетевом челе, И плот отправленный в дорогу Прибъет в очередном селе. -------------------- Человек и пароход. ©
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 65 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маугли плетёт стихи,
Словно бабочки они. Всех девчонок привечает. Рифмой сердце подкупает. Не бывает раздражён. И чуть-чуть, во всех влюблён. Парень видный, но хитер.... Иногда затеет спор, Но от спора убежит... Ненавидит он конфликт. Разжигает интерес... Верит в мистику и кекс. И как только он придёт День весёленький грядёт) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 22:19 |