![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечер звёзды зажигает
Кот на форуме скучает Темы все перечитал Всем ответы написал А теперь дивится кот Где же точкинский народ? Тут Наташа подошла Котофея развлекла Заурчал довольный кот От чего мне так везёт? Я пожалуй спать пойду И стишок с собой возьму!) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1795 Регистрация: 28.05.2020 Пользователь №: 95350 Награды: 56 Подарки: 65 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наташа
Мне нравится что ты такая, Тебя увидел первой здесь, И ничего еще не зная, Не знал где спать, не знал где есть. Но ты тихонечко на руки Меня взяла, и я весь твой, Отвадила меня от скуки И стала звать меня домой. Мне рассказала, объяснила, Кто, где, зачем и почему, Была приветливой и милой, Я стал играть, быть посему. -------------------- Человек и пароход. ©
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 65 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваня, как приятно
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минувший век не так уж и далек.
Нашелся среди нас смышленый паренёк, Что пушкинской строкой не плохо овладел И сумрачной порой девчонкам песни пел. Не дон Гуан, но тоже ничего. А как зовут-спросите у него.;))! -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31506 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минувший век не так уж и далек. Нашелся среди нас смышленый паренёк, Что пушкинской строкой не плохо овладел И сумрачной порой девчонкам песни пел. Не дон Гуан, но тоже ничего. А как зовут-спросите у него.;))! Я с Вами соглашусь, хорош чертяка, Умен, речист и он не забияка. И на руку творец, что ныне редкий дар По праву заслужил высокий гонорар) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1795 Регистрация: 28.05.2020 Пользователь №: 95350 Награды: 56 Подарки: 65 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вам пишу, чего же боле?
Что я могу еще сказать? Я в этом стихотворном поле, Могу лишь в уголке стоять. Мне у Абрамовны учится, Мне рядом с Маугли не стать, Поэт из каждого лучится, СА и Мау не ровнять. Я просто слоги составляю, По формуле А-Б А-Б, Я глубины стихов не знаю, Я в глубине ни бэ, ни мэ. Но мне приятно ваше слово, Оценки, мнение и вес, Сказал и стих родился новый, А кот сбежал в свой дачный лес. -------------------- Человек и пароход. ©
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31506 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Милаха скромный наш Мурлыка.
Как устоять перед льстецом? Да, Маугли для рифм владыка, Мне ж впору только быть чтецом) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не скромничайте Секлетея,
Ваш слог не менее речист, Другого вам сказать не смею, Он благороден, нежен, чист. А лстить я вовсе не умею, Поэтому бываю бит, Неправды же сказать не смею, Кошачий так устроен быт. -------------------- Человек и пароход. ©
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно я не писал ни строчки,
Кому как не тебе писать, Твои божественные ножки Ночами не давли спать. Пишу ногам твоим признанье, Признаться ноги хоть куда, Сегодня, думаю, прийдут ли Сюда;)?! -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно я не писал ни строчки, Кому как не тебе писать, Твои божественные ножки Ночами не давли спать. Пишу ногам твоим признанье, Признаться ноги хоть куда, Сегодня, думаю, прийдут ли Сюда;)?! Причапали ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 8:44 |