![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять женщина.. Не хочешь ли сказать, Что восхвалять пора бы мне мужчин? Я что, так плохо женщину хвалил, Что прозвучало страшное " опять"???? -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60984 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочешь ли сказать, Что восхвалять пора бы мне мужчин? Я что, так плохо женщину хвалил, Что прозвучало страшное " опять"???? я думала ты по делам, работе пропадаешь ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думала ты по делам, работе пропадаешь ![]() Работы есть часы, И есть часы любви. Мир полон темноты И также полон счастья. Как быть... когда б не ты Как быть... когда б не я... В конце концов любовь Лишь призрак бытия!!! -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1795 Регистрация: 28.05.2020 Пользователь №: 95350 Награды: 56 Подарки: 65 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любовь, ну наконец-то тема дня,
Томленья, страсть, порывы и уста, Она крылом коснулась и меня, Но странно, лучше я не стал... -------------------- Человек и пароход. ©
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 65 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Любовь, ну наконец-то тема дня, Томленья, страсть, порывы и уста, Она крылом коснулась и меня, Но странно, лучше я не стал... Всё также плох и тот же хруст суставов? В работе ни прибавил, ни отнял? В глазах искра как кардиоограма: дрожит И снова линия огня? Взбодрись! Любовь не панацея. Но всё-таки забава для... -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3887 Регистрация: 23.05.2016 Пользователь №: 86893 Награды: 46 Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё также плох и тот же хруст суставов? В работе ни прибавил, ни отнял? В глазах искра как кардиоограма: дрожит И снова линия огня? Взбодрись! Любовь не панацея. Но всё-таки забава для... Вам бы лишь бы забава... Все вы крутите ей.... Будьте с ней осторожны... С любовью своей... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вам бы лишь бы забава... Все вы крутите ей.... Будьте с ней осторожны... С любовью своей... Как космический разум Прозвучал этот глас: "Осторожно - фортуна Отвернется от вас. Нет у вас той сердечной Той любовной тоски... Всё вам шутки!.. Как дети... Все вы здесь, мужики.;)" Сообщение отредактировал Маугли - 21.08.2020 - 15:04 -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1795 Регистрация: 28.05.2020 Пользователь №: 95350 Награды: 56 Подарки: 65 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики посмотрели на космический глас,
И все дружно запели, эта песня про нас. Мы любовью разбавим половину пути, Все равно нам ребяты до конца не дойти. -------------------- Человек и пароход. ©
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 65 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1451 Регистрация: 20.10.2018 Пользователь №: 92248 Награды: 20 Подарки: 41 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серый, серый, снова серый
Всё серым сером вокруг, Серый месяц, жизнь серая Серый виртуальный "друг". Все дела уныло-серы, И обыденность скучна Если есть же хобби вдруг- Появляются дела. Всё течёт и всё меняется, Серо-серым шелестя, На скамейке-серый пьяница, И скамейка та тоже сера. Сообщение отредактировал Borey - 10.09.2020 - 19:07 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У Борея серый день.
Серый тучей налетел, Серой тряпкой затянул Все надежды " завернул". Хобби некогда поделать, Те пылятся по углам, Хобби некогда поделать Он пришед на форум к нам. От забот забыться в чате, От проблем уйти в стихи, Только это не поможет, Ты бери хандру в штыки. Бодро встань, расправив плечи, И скомандуй:" По местам!" Будет много интересней Если ходишь по морям. Сообщение отредактировал Маугли - 10.09.2020 - 19:39 -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 18:50 |