![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Милисса, так она же сама попросила.
А так они эту Лилю хотели немыслимую выгнать. Вот тунеядка-то где! Терпеть таких не могу. Бесполезное существо в походных условиях да и по жизни, видно по всему, такая же. Баластом висит. Очень хочу, чтобы ее убрали в следующей серии. Как ни странно, бабуляка ничего так себе тетка. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я последнюю серию пропустила.... Видела уже только испытание и голосование.... Хельгу не жалко, она как я понимаю сама уже домой хотела... Но в идеале надо было бы выгнать ту красотку, что как хомяк - ест и спит. ....Как её завут, ту мисс Москва?.... Пустышка....
-------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Милисса, так она же сама попросила. Попросишь тут, когда на тебя наезжают со всех сторон. А Лиля..эт да. Я согласна. Толку от неё, как от козла молока. И Олега в топку. teka, ты про Лопырёву?)) Она не только ест и спит, но и с каким-то мужичком по джунглям гуляет))) Ща нам, какой-нить романчик изобразят, так что не выгонят её ещё долго ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 615 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 22794 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хельга может и не просилась бы домой, если бы не тяжелая психологическая обстановка в племени, языковой барьер дает о себе знать...
А что на блондинку-то накинулись(я про Мисску)? Она хоть по острову передвигается, добытчица она, млин. А вот кто действительно тунеядец, так это Олег Павлович. Пусть занимается тем, что умеет - в адвокатуру его!!! Сообщение отредактировал Красная Тапочка - 2.12.2008 - 16:33 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, Лопырева пока нужна. Она охотница-добытчица. А Олежек - серый кардинал. Много знает и много умеет, но не хочет раскрываться до поры до времени. Мужик в команде хреновенький, но когда начнется бойня "сам за себя", у него есть все шансы победить.
Интрига-с. Хельгу жалко. Она как солнышко там была. Но тяжело ей не только психологически. Физически тоже не супер. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 615 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 22794 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое мнение, что таким темпом, этот серый кардинал раскрываться дома будет.)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выгнали Эвелину
![]() Ну, что за злой рок-то такой - выгоняют моих любимых участников((( А почему Ярик против неё проголосовал? Я этот момент, как-то упустила... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 163 Регистрация: 4.11.2008 Пользователь №: 22887 Из: Нижний Новгород Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Катерина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, очень несправедливо, что выгнали Эвелину!
Она была достойная участница. -------------------- Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять (Ф. Ницше) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 110 Регистрация: 22.08.2008 Пользователь №: 21716 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хехм, очень занимательно. С какого, интересно, Эвелину отправили с командой проигравших, да ещё и выгнали? Или в каждой новой игре будут придумываться свои правила. Тогда можно и так выгонять, просто ткнув пальцем
![]() Цитата А почему Ярик против неё проголосовал? Я этот момент, как-то упустила... Что-то пролепетал про объединение племён. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Приятность, я тоже считаю, что она достойная участница. Помимо прочего, она интересная, в отличие от многих...там.
Цитата С какого, интересно, Эвелину отправили с командой проигравших, да ещё и выгнали? Или в каждой новой игре будут придумываться свои правила. Придумали, какую-то фигню! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:17 |