![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ а у кого есть татухи,давайте выложим сюда свои фоты...
И описание их:Где набивали? Больно или нет? Что значит? С чего появилось желание набить...и т.п. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 728 Регистрация: 10.05.2011 Пользователь №: 45672 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 6 Имя: Alex Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Let's have a ceilidh, come wi' me,
Dance to the music, merry merry music. Come let us make the rafters ring, Let's have a real old highland fling! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Особенно на первой фотке похоже на короля ананасов)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 25.07.2011 Пользователь №: 46620 Из: ставрополь Награды: Нет Подарки: 0 Имя: валентина Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня маленький дельфин на щиколотке.ему уже 10 лет. набивал муж.самое смешное-его бы сейчас обновить на халяву-но-здоровье...а муж-он всех цветов радуги -ходячая реклама себя...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Это не настоящая, это хной)))) Поэтому звездочки большеваты, хотя на фото они еще больше, чем в реале смотрятся))) Кисточка все таки не иголка, трудней ей нарисовать)) Но я немножко поняла татуированных, ощущение такие гы))) Я даже о настоящей задумалась, вот только мне нравится на руке, а рука всегда на виду, боюсь, что привыкну и она меня бесить начнет))) Но хной вполне себе выход)) Я уже выбрала себе следующую, тоже на этой руке будет, только теперь на всю нижнюю часть руки я планирую сделать себе бабочек))) Хотя безусловная моя любовь - это звезды, звездочки, звездули))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аленк, прикольно! А сколько она держится? До первого мытья рук или как?
Чертополох, татуировка имени тебя классная! Стасичка, с чего бы вдруг такие мысли упаднические? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Аленк, прикольно! А сколько она держится? До первого мытья рук или как? Не, Юльк, неделю держится, у меня светлеть только на 4й день начала) Но издалека не заметно особо) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, Юльк, неделю держится, у меня светлеть только на 4й день начала) Но издалека не заметно особо) А мне говорили, что пару месяцев хной держатся. Обманули, наверное :( Хочу себе для начала хной сделать и посмотреть как буит. ПиСя. Звездочки оч клево смотрятся:) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алёнка, очень клево. я подумала, что это настоящее тату, и не знала что хной можно сделать черный рисунок.
Теперь и я хочу! А цена вопроса какова? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
круть , спасибо родителям за это
![]() -------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
круть , спасибо родителям за это ![]() я теперь всем говорю перевод по другому "Спасибо деду за победу" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 15:56 |