![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ а у кого есть татухи,давайте выложим сюда свои фоты...
И описание их:Где набивали? Больно или нет? Что значит? С чего появилось желание набить...и т.п. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 55 Регистрация: 29.02.2016 Пользователь №: 86561 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя
![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Хотела бы еще много-много, но причину не найду никак, а без смысла не могу) Сообщение отредактировал librasforza - 1.03.2016 - 19:29 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Хотела бы еще много-много, но причину не найду никак, а без смысла не могу) А почему волки? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотела бы еще много-много, но причину не найду никак, а без смысла не могу) хорошее изображение...так символично) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 55 Регистрация: 29.02.2016 Пользователь №: 86561 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему волки? Сложно объяснить то, что в голове происходит. Просто связала себя с одним человеком. Вот теперь можно и волчонка добавить) Но думаю не стоит, некогда. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 23.11.2015 Пользователь №: 86174 Из: РФ Награды: 1 Подарки: 6 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Летучая мышь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3887 Регистрация: 23.05.2016 Пользователь №: 86893 Награды: 46 Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет татуировок,мужчина мой склонял меня сделать,но я была неприклонна)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Шрамы напоминают, что прошлое реально. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1387 Регистрация: 4.10.2015 Пользователь №: 85950 Награды: 8 Подарки: 37 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет татуировок,мужчина мой склонял меня сделать,но я была неприклонна))) Верное решение -------------------- ![]() -Память — это то, что заменяет мне вид из окна. -Знание есть сила, сила есть знание. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3887 Регистрация: 23.05.2016 Пользователь №: 86893 Награды: 46 Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верное решение Мне не нравятся татуировки на теле женщины...женщина должна оставаться белым полотном,а не разрисованым альбомом)))мое мнение))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67282 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 962 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня их нет.
Мне не нравятся татуировки на теле женщины...женщина должна оставаться белым полотном,а не разрисованым альбомом)))мое мнение))) Полностью согласна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 962 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47579 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже согласна, разве может быть что то прекраснее чистого женского тела?
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 5:55 |