![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ а у кого есть татухи,давайте выложим сюда свои фоты...
И описание их:Где набивали? Больно или нет? Что значит? С чего появилось желание набить...и т.п. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну она же должна что-то означать ![]() ![]() Нет, хочу без какой либо смысловой нагрузки) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, хочу без какой либо смысловой нагрузки) а если по прошествии времени ты узнаешь, что картинка смысл все-же имеет и он тебе не понравится?)) что будешь делать? ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 536 Регистрация: 4.11.2020 Пользователь №: 96623 Награды: 2 Подарки: 17 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если по прошествии времени ты узнаешь, что картинка смысл все-же имеет и он тебе не понравится?)) что будешь делать? ![]() Сейчас выводят, или можно перебить) -------------------- Твори бардак мы здесь проездом!)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если по прошествии времени ты узнаешь, что картинка смысл все-же имеет и он тебе не понравится?)) что будешь делать? ![]() Хочу что то типа такого,,,не думаю что вскроется тайный смысл ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну как же - первое - оленьи рога))))) видится мне так)))))
вторая...а почему две веточки? не мрачно?)))))) не бросайся в меня тапками))))) просто спрашиваю)))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну как же - первое - оленьи рога))))) видится мне так))))) вторая...а почему две веточки? не мрачно?)))))) не бросайся в меня тапками))))) просто спрашиваю)))) Юль, ну не именно эти, а наподобие , маленькое что то, цветочек, веточка,гаечный ключ ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже периодически хочу тату
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот и я хочу, но так как боюсь боли, панически....у меня ее никогда не будет
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Юль, ну не именно эти, а наподобие , маленькое что то, цветочек, веточка,гаечный ключ ![]() ![]() я тоже периодически хочу тату ![]() для чего? Вот и я хочу, но так как боюсь боли, панически....у меня ее никогда не будет ![]() Потому что не знаешь ответа на вопрос - что она тебе даст?! И это хорошо на самом деле - нет бездумного хочу и сделала, а потом сидишь и думаешь "а нафига!"))) В свое время куча девочек понаколола себе на поясницах всякую ереунду, грубую и некрасивую, сейчас спрашиваю - зачем - ответ один - "Дуры были, было модно". А есть другая девочка, у нее их.. ну штук 10 уже точно на разных частях тела, вот все такое цветочки, веточки, надписи - нравится ей и все. И продолжает и дорисовывает. Где шрам прикрыть, где просто хочу. И что самое интересное, она в них гармонична, своеобразный такой стиль, только ее) Ну, почему бы и нет. Для себя - не хочу) Не делала) Не собираюсь) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нет Юль, в моем случае именно боль останавливает.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 1:54 |