![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ а у кого есть татухи,давайте выложим сюда свои фоты...
И описание их:Где набивали? Больно или нет? Что значит? С чего появилось желание набить...и т.п. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
колоть придется не единожды)))) они имеют свойство выцветать) это зависит от самих пигментов, их качества и того как мастер умеет их правильно вбивать. Ну и некоторые другие нюансы по линиям и местам, где эти линии расположены. Именно поэтому отличные мастера и стоят дорого. Не только потому что рисуют красиво, но и потому что понимают что, как и чем они делают. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это зависит от самих пигментов, их качества и того как мастер умеет их правильно вбивать. Ну и некоторые другие нюансы по линиям и местам, где эти линии расположены. Именно поэтому отличные мастера и стоят дорого. Не только потому что рисуют красиво, но и потому что понимают что, как и чем они делают. Согласна) Еще пойди найди его такого) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От души скажу, не обессудьте.
Сделаете татухи, потом пожалеть можете. Не сразу, так потом пожалеете. Есть же куча способов украсить себя одеждой, бижутерией. Зачем использовать неисправимый способ? И вообще, нужно стихи сочинять и живопись рисовать, а не выделяться вот этим вот. Это дешево, ребята и девчата ШИ, дочь отучилась и слава богу. Лучше пусть другим делает, деньги зарабатывает Всё, кидайте теперь ссаными тряпками -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вообще, нужно стихи сочинять и живопись рисовать, а не выделяться вот этим вот. Это дешево, ребята и девчата выделяться чем? тем, что спрятано у тебя под слоями одежды?) ты описал только один подход к тату. В то время как для многих это не столько способ "выделиться", сколько способ принять себя в едином внутреннего и внешнего. Способ постоянно держать напоминание о чем-то, о чем он хочет помнить или боится забыть. Да много причин на самом деле. Да и даже как способ самоукрашения - ну, серьги же мы носим, и ничего, не табу в обществе) Хотя по сути могли бы носить клипсы и делов) А вот, конечно, подход "если я набью татухи как у бэкхэма, то буду бэкхэмом" я тоже не поддерживаю) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выделяться чем? тем, что спрятано у тебя под слоями одежды?) ты описал только один подход к тату. В то время как для многих это не столько способ "выделиться", сколько способ принять себя в едином внутреннего и внешнего. Способ постоянно держать напоминание о чем-то, о чем он хочет помнить или боится забыть. Да много причин на самом деле. Да и даже как способ самоукрашения - ну, серьги же мы носим, и ничего, не табу в обществе) Хотя по сути могли бы носить клипсы и делов) А вот, конечно, подход "если я набью татухи как у бэкхэма, то буду бэкхэмом" я тоже не поддерживаю) Серьги можно снять и ухи зарастут. А чудо-рисунок останется. Который казался чудом перед набитием татухи и какое-то время после набития. Как шпаргалка жизненная? Ну хз. Важные вещи не забываются. Да и что-то не встречал таких, кто делал тату как напоминание о чем-то, чтоб не забыть. Это личное дело каждого конечно, бить или нет татуху. Я выразил своё мнение всего лишь. Хрен с ним, с дешевизной самовыражения. Самосожаление часто приходит. А со стороны выглядит - ну на любителя. Мне не нравится, хоть что там написано или нарисовано -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не убедили ,,,все еще хочу
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да и что-то не встречал таких, кто делал тату как напоминание о чем-то, чтоб не забыть. потому что такие тату для них - это интимная вещь. И проще ответить "да чот захотелось", чем изливать душу каждому, кто подходит с вопросом "о, а какой в ней смысл?". Самосожаление часто приходит. так тут многие как раз про то, что подходить нужно с выдержанным решением, у которого уже был вагон времени, чтобы взвесить за, против и сгореть, если это была лишь импульсивность. ПУсть даже тебе понадобится 10 лет, чтобы понять, что именно ты хочешь. И возможно еще 10, чтобы понять в каком именно стиле ты это хочешь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 783 Регистрация: 23.11.2020 Пользователь №: 96890 Награды: 3 Подарки: 43 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю татуировки
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ember ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2869 Регистрация: 1.11.2019 Пользователь №: 94209 Из: Ростов-на-Дону Награды: 56 Подарки: 106 Имя: nessie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю. Ни одного партака на своём прекрасном теле не набила.
Может потому, что я химик, и знаю, что эта краска использовалась в автомобильной промышленности и она канцерогенна. Сообщение отредактировал nessie - 24.11.2020 - 11:28 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не убедили ,,,все еще хочу ![]() Коли наколешь Саша, одобряю) потому что такие тату для них - это интимная вещь. И проще ответить "да чот захотелось", чем изливать душу каждому, кто подходит с вопросом "о, а какой в ней смысл?". А откуда Вы знаете? Можно подумать, у Вас получилось разузнать всю правду у этих философов гжельско-расписных -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 20:43 |