![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ а у кого есть татухи,давайте выложим сюда свои фоты...
И описание их:Где набивали? Больно или нет? Что значит? С чего появилось желание набить...и т.п. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Призрак Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1557 Регистрация: 29.09.2009 Пользователь №: 31307 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Джу Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против тату. на мой взгляд, это, как и написал Никмак, ребячество. Попытка самовыразиться или последовать моде, не более того. Зачем? да кто ж знает. Себе никогда не хотела делать и пока не собираюсь (но не зарекаюсь, мало ли завтра резко изменится мнение...), отношение к людям с татуировками от татуировки не зависит, но и восторга бешеного рисунок на теле не вызывает.
Вообще то я ещё не встречал ничего (за исключением точных наук), в чем человек мог бы быть уверен на 100% ;-) Страх забеременеть ещё никого не останавливал, хотя в этом деле проколы случаются куда как чаще О:-) да... сравнить смертельную болезнь с беременностью - "сильно"! -------------------- Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 405 Регистрация: 10.09.2009 Пользователь №: 30791 Из: Алмата Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть тату
еще хочу. не считаю это ребячеством, считаю это украшением своего тела. зесли тату делать в нормальном месте, где мастера следят за своей репутацией а не под забором процент заразиться чем то минимален. да и вообще под забором умельцы такое бьют,что я удивляюсь что люди вообще там делают,ибо это на всю жизнь, а портаху на всю жизнь забивать это как себя не любить надо. так же раздражают совсем избитые темы в виде звездочек-кошечек.... и на кресте раздражают -------------------- говори что думаешь и думай что говоришь(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
было время когда думала сделать себе,но не сделала
сейчас не хочу,но и глупым это не считаю для меня это как проколотые или не проколотые уши у человека. Проколотые- отлично, не проколотые -еще лучше. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
написал Никмак, ребячество. Попытка самовыразиться или последовать моде, не более того. Зачем? да кто ж знает. Зря… По Дискавери есть передачи «Маямские чернила» и «Лос-Анжелеские чернила». Посмотрев их, поймёте, что ребячеством никто не занимается и моде тем более не следуют… Люди делают тату в честь , знак, в память кого-то. Или напоминание. Вот несколько историй… Семья пришла к мастерам сделать тату мужу в честь его маленькой умершей дочери…Когда отец рассказывал эту историю, он плакал: его дочка родилась больной и врачи сказали, она живой труп, не бейтесь за неё, но они не отступились и девочка прожила некоторое время, но всё равно скончалась… От неё остались фото, одна из которых она спящая…И отец сказал: делать на плече, как будто она всего лишь уснула…на время… Делают в честь преодоления трудностей: человек бывший наркоман, он рассказал ,что за жизнь вёл и как вёл…Наконец, стал бороться и преодолел тягу, и решил запечетлеть это в знаке на теле: я смог и больше никогда не приду к этой жизни.. Спасатель-пожарник, делал тату в честь погибших коллег 11сентября в США… В честь умерших родственников (полно историй)..Внучка была очень близка с дедом, он был ей как отец, но скончался, она решила, навсегда оставить память после его… Брата, сестры, мамы папы….. Посмотрев, всё это ,понимаешь ,люди не глупые и никакое не быдло, А вот когда какая-нибудь мамзель делает себе иероглиф на кобчике, даже не понимая его значения, просто ,чтобы было, это глупо… Кстати, у нас в городе ещё не все мастера возьмутся делать картинку на пояснице, называя это «шняга какая- то» зесли тату делать в нормальном месте, где мастера следят за своей репутацией а не под забором процент заразиться чем то минимален. вот-вот, пречже чем людям пенять и думать штампами: заразитесь! надо просто хорошенько рынок по предоставлению подобных услуг изучить, по рекомендациям можно....тогда шансы подцепить что-либо практически равны 0 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 627 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29321 Из: Украина, Запорожье Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Рома Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел бы тату себе, но...работа не позволяет сделать! На кисти змейку)))
-------------------- C уважением, ваш Wild_Child!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно подцепить что-то и в автобусе, и в кабинете у врача делая прививку. Да и вообще жить вредно...
-------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень хочу. Вкладывать буду глубокий смысл в неё... Вот только в салон одна идти боюсь, а сходить со мной не хотят(
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 117 Регистрация: 16.03.2010 Пользователь №: 35580 Из: Msk city Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Летом или в начале осени планирую забиваться. Что именно уже выбрано, место тоже.
-------------------- Брат, это важно, пойми
МоскВавилон процветает, и здравствует, Нефть имущие разделяют нас и властвуют, Потом делят власть, а ты бухай, Вась. Принцип пирамиды, стар как пирамиды. Те, кто в низу - стадо, быдло. Нас стравливают и делают ставки Волк против московской сторожевой, Против питбуля стаффорд. Глупцы читают реп про стафф, Даже не чувствуя грядущего пожара запах. Горячая кровь, холодная сталь Каждый день мы снова распинаем Христа. А брат - это больше чем друг, Но друг может стать ближе, чем брат, А овощи просто режут и кладут в салат... © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 35 Регистрация: 17.03.2010 Пользователь №: 35601 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет и не советую вам. кожу забиваь
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 9.03.2010 Пользователь №: 35402 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Nadi Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой иероглиф
![]() ![]() а это тату моего брата, у нее же делал ![]() -------------------- Улыбайтесь - это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме…
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.06.2025 - 1:01 |