![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 2.08.2010 Пользователь №: 38915 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Journalist Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Частенько там, общаюсь там с людьми, которые в аське не сидят. Смотрю там видео и слушаю музыку.
-------------------- Ссылки на сторонние ресурсы в подписи - запрещены. Фокся
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 30.07.2010 Пользователь №: 38848 Из: Седой Каспий Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Эл Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за контакт..
-------------------- "Ты все принимаешь всерьез, и поэтому я здесь. Чтобы ты научилась сквозь смотреть на то, что есть. Проникать без боли и слез в каждый твердый секрет. Темноту увидеть насквозь, чтобы включить свет".
Близка неизбежность, так мало любви, так много слов. Совершенная нежность превращается в совершенное зло.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мельницаманка обосновываем точку зрения!))
А мне так ваапше по барабану)) Я Контактом пользуюсь только для связи с теми кто далеко и то это так редко бывает)) Музяку слухаю)) -------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 878 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 28358 Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Китер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вконтакте является консервной банкой для тупой школоло, отчего на других форумах и сайтах воистину легче дышать стало, так что ЗА.
Но это, конечно, только одна из причин. Захотелось посмотреть какой-нибудь фильм онлайн - иду только вконтакт, ибо на остальных сайтах тонны рекламы, даже в самой флешке, плюс половина видюх уже тупо удалены, короче, в этом плане контакт выигрывает. Плюс приложение, "радио", много-много музыки в одном месте. И конечно найти нужных людей можно на раз-два, это радует. Сам там зарегился в конце 2007, и последние год-два практически не общаюсь там и не сижу - скучно. -------------------- Copyleft -2010- keater
Вышесказанное - лично мое имхо. Нолики нацепили крестики. © Крутиер ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Flower SUN |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Захотелось посмотреть какой-нибудь фильм онлайн - иду только вконтакт, Ага в поиске пишешь Русское кино и сразу тонны порнухи!!! Лучьше уж рекламу! -------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 912 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 37611 Из: Санкт-Петербург Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Lakshmi Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За
Действительно много кого нашла. А с учетом того, что я жила в нескольких городах... В общем, друзья по всей России и не только. Естественно, переписываюсь там мало с кем, но вот следить хотя бы за событиями жизни друзей по новостям и новым фотографиям очень удобно! Плюс несколько интересных мероприятий посещала именно с рассылки приглашений в контакте. Это был и флэшмоб, и игра в мафию в клубе, и открытые уроки по хастлу (после которых стала им заниматься). -------------------- Рыжая BESTиЯ
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Иезуит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1859 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29362 Из: Там, где нет идиотов. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Rinio Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Категорически против "В Контакте", столько всего не нужного, прям какая то помойка)))
Сообщение отредактировал Rinio - 4.08.2010 - 11:12 -------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Категорически вообще лучше никогда не мыслить :)
"За" помойку. Обосновываю: в помойке сидят мои друзья, в том числе и такие, кто по каким-то причинами не сидит в аське или где-то еще, в помойке я даже нахожу новых друзей и всяких бывших, мы общаемся в помойке, разные мелочи друг другу дарим (мелочь, а приятно, как обычно :) ), музыку я там быстро нахожу какую мне нужно, разное видео, которое я вряд ли нашла бы где-то еще, в помойке я имею возможность просматривать онлайн фотоальбомы друзей, в игры в режиме онлайн играю с другими такими же помоешными пользователями навроде меня :) Мне там комфортно и весело ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 30.07.2010 Пользователь №: 38848 Из: Седой Каспий Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Эл Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мельницаманка обосновываем точку зрения!)) Конт удобнее во всем, там можно зависать целый день, смотреть ролики\фильмы\мультики и слушать музыку. А еще он не раздражает так как одноклассники ![]() -------------------- "Ты все принимаешь всерьез, и поэтому я здесь. Чтобы ты научилась сквозь смотреть на то, что есть. Проникать без боли и слез в каждый твердый секрет. Темноту увидеть насквозь, чтобы включить свет".
Близка неизбежность, так мало любви, так много слов. Совершенная нежность превращается в совершенное зло.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 23.07.2010 Пользователь №: 38675 Из: Санкт-Петербург Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Юлиана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я за потому что, как говорилась, нашла старых знакомых, друзья всегда под рукой =) очень удобно, когда посеял, забыл телефон, да и по мелочи всякого...
против по причине того, что в правилах красиво указано, что все что загружается на сайт, автоматически начинает принадлежать сайту и они это могу использовать по своему усмотрению. Я как фотограф резко против такого, и сейчас фотографии относящиеся к работе уже туда не выкладываю, а остальные ужимаю до состояния "а даже если захотите использовать - не сможете" =)) собственно вот ) единственное не понимаю людей, которые там днюют и ночуют, что ТАМ можно делать столько времени, для меня сей сайт исключительно информативный, я не могу сидеть и общаться в группах - ну не понимаю этого =))) Сообщение отредактировал Тисса - 4.08.2010 - 11:00 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:37 |