![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
единственное не понимаю людей, которые там днюют и ночуют, что ТАМ можно делать столько времени, для меня сей сайт исключительно информативный, я не могу сидеть и общаться в группах - ну не понимаю этого =))) а я всех понимаю, у каждого своя шизофрения :) п.с. в группах тоже никогда не сидела :) у меня их там и всего-то две по-моему, про вазики)) -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Иезуит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1859 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29362 Из: Там, где нет идиотов. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Rinio Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Категорически вообще лучше никогда не мыслить :) "За" помойку. Обосновываю: в помойке сидят мои друзья, в том числе и такие, кто по каким-то причинами не сидит в аське или где-то еще, в помойке я даже нахожу новых друзей и всяких бывших, мы общаемся в помойке, разные мелочи друг другу дарим (мелочь, а приятно, как обычно :) ), музыку я там быстро нахожу какую мне нужно, разное видео, которое я вряд ли нашла бы где-то еще, в помойке я имею возможность просматривать онлайн фотоальбомы друзей, в игры в режиме онлайн играю с другими такими же помоешными пользователями навроде меня :) Мне там комфортно и весело ![]() Предпочитаю общаться с друзьями в живую или по телефону, музыку о видео нахожу за считанные секунды, дабы все налажено в компе, фотоальбомами обмениваемся другими способами, в игры не играю - напрасная трата времени, а если честно , виртуальщина многим стала заменять живое общение, так что я в любом случае категорически против, а почему называю помойкой, так вирусников и прочей заразы можно там наловить без особых помех, дабы их там тьма - тьмущая))))) ![]() -------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый видит один и тот же мир по-своему
![]() в игры не играю - напрасная трата времени, С друзьями в кафешку сходить тоже вроде как напрасная трата времени, толку от этого в принципе никакого, а приятно, однако :) Цитата а если честно , виртуальщина многим стала заменять живое общение, Ну неправда же :) Может психам каким и да, но психи - они на то и есть психи, чтобы как-нибудь сходить с ума :) Ничто и никогда не заменит живое общение. Вирт помогает мне общаться с теми, кого я не могу увидеть в силу обстоятельств или расстояний. С друзьями могу посидеть в том же вк на ночь глядя, обсудить чО вечером куролесили)) И по телефону можно, да, но ведь есть же газовая плита и есть микроволновка, и кто-то пользуется этим, кто-то тем, а кто-то - всем. Не вижу необходимости выбирать. Цитата так вирусников и прочей заразы можно там наловить без особых помех, дабы их там тьма - тьмущая))))) ![]() нинай, не встречала ни вирусов, ни заразы :) -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Гонщег - это Я))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1324 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 31924 Из: Москва,Люблино Награды: 11 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За!!! Неплохой архив для личных файлов) Да там ваще куча всего)
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Маленькое Сонэчкэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1529 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 4317 Из: Люльки Награды: 6 Подарки: 3 Имя: Sone4ka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Безусловно за.
1) Нашла многих старых друзей, одноклассников, с которыми давно потеряла связь. Сейчас возобновила общение, встречаемся..) 2) Огромный архив музыки! Любую песню можно найти. Это не может не радовать)) Кстати своего будущего мужа я нашла именно вконтакте)) точнее он меня нашёл)) Сообщение отредактировал ..:BlACk AnGeL:.. - 4.08.2010 - 20:40 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 878 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 28358 Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Китер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага в поиске пишешь Русское кино и сразу тонны порнухи!!! Хм, кому как повезет - я вот сколко не ищу - никак порнухи найти не могу. -------------------- Copyleft -2010- keater
Вышесказанное - лично мое имхо. Нолики нацепили крестики. © Крутиер ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Flower SUN |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 433 Регистрация: 15.05.2010 Пользователь №: 37157 Из: Украина Награды: 3 Подарки: 1 Имя: Олег Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отношусь нормально но сам не пользуюсь.
-------------------- Мой небосвод хрустально ясен и полон радужных картин
не потому, что мир прекрасен, а потому, что я кретин=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): LonelySoul |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ocean Drive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2532 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 25226 Из: Москва Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне там скучно, не знаю что там все делают )))
Я только музыку качаю -------------------- Для тех, кто не может видеть дальше своего носа, мир очень отличается.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 27.07.2010 Пользователь №: 38766 Из: Кировск Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За, хоть и сам там не часто. Но думаю самая удобная и быстрая соц. сеть
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 213 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 39026 Из: Санкт-Петербург Награды: 2 Подарки: 2 Имя: Caviller Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За.
Удобный сервис всего и вся) Предпочтение видео и музыке, к тому же у нас с вк локальная сеть, это очень удобно в плане скорости. -------------------- "Каждый должен понять все сам, должен пройти свою дорогу самостоятельно, подняться выше или упасть на самое дно."
"Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:49 |