![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 29.03.2011 Пользователь №: 44888 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За за за!!!!!!!
можно познакомиться встретить старых друзей ВВВОобщем за! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
качаю музыку, единственное что меня там держит
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зарегился вконтакте чтобы только фото иногда смотреть у друзей, больше мне там абсолютно ничего не нужно и неинтересно.. ) Захожу раз в неделю, или реже еще..)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зарегился вконтакте чтобы только фото иногда смотреть у друзей, больше мне там абсолютно ничего не нужно и неинтересно.. ) Захожу раз в неделю, или реже еще..) +я))) -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3596 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43820 Награды: 51 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
качаю музыку, единственное что меня там держит а я музыку, смотрю всяческие видео, переписываюсь с друзьями, копаюсь по разным страничкам, сижу в разных группах, играю в приложениях, отсыкиваются старые знакомые и находятся новые.. нууу вообщем вконтактелюб ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+я))) ну и еще +я))) захожу по большим праздникам заглянуть на странички друзей-знакомых) Раньше музыку от туда качала) теперь даже этого не делаю) Полно других ресурсов для этого)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1519 Регистрация: 26.03.2011 Пользователь №: 44833 Награды: 8 Подарки: 13 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за! Общаюсь с друзьями и тд. . .
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 570 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 38076 Награды: 4 Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и еще +я))) захожу по большим праздникам заглянуть на странички друзей-знакомых) Раньше музыку от туда качала) теперь даже этого не делаю) Полно других ресурсов для этого)) Например? На зайцах все удобства прикрыли. На моём любимом Музе тоже все ссылки куда то делись. Прикрывать лавочки начинают потихоньку. А "Вконтакте" даёт такую базу, что не нужно мыкаться по другим сайтам. Единственное, битрейт не указан. Я вот наоборот перешёл с других сайтов сюда. Не нужна дополнительная регистрация, не нужно нажимать сто ссылок, вводить защитные коды и т.п. -------------------- /// Любую благодарность принимаю рублями на кошелек Webmoney R376590965838 \\\
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На зайцах все удобства прикрыли. не-не-не...зайцевнет плохой сайт) не нравится он мне, хотя в свое время зарегистрировалась...часто просто не находила там то, что мне нужно...Сейчас качаю музыку с одного сайта, там хорошая (по крайней мере меня вполне устраивает) база)) что не нужно мыкаться по другим сайтам а я вот люблю мыкаться, на меня стены давят)) Каждому свое) А вконтакте пусть будет) И уверена от равнодушия с моей стороны он совершенно не страдает)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45034 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вполне полезная штука, если использовать в умеренных количествах. Частично использую как аналог аськи, частично для организации встреч и поиска интересных событий в городе. Страницу обновляю примерно раз в полгода, стену удалил целиком и полностью. В общем своей ограниченной жизнью вконтакте вполне доволен.
А вот "контактоголики" раздражают. Раздражает их манера пиарить свои нескромные личности через статусы, стены собственные и друзей, количеством этих самых друзей и отмечанием меня-скромного на тупых фотографиях, которые никакого отношения ко мне не имеют. Волна негатива окончена:) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:14 |