![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 570 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 38076 Награды: 4 Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пару слов в защиту сети...
Против: 1 - Дуров получил суперспособность узнавать всю информацию о любом пользователе его сети. Представьте себе размах этой паутины. Указывай левые данные и тебя злой дядька Дуров не найдет. А так любую инфу может получить любой админ любого ресурса, где человек зарег-н и указал свои данные. 2 - ФСБ и прочие госслужбы тоже этим охотно пользуются, когда нужно найти какого-нибудь гада. Ну, знаешь, если им надо, то они и по мобилкам вычислят. Так даже проще. Что ж теперь, отказываться от мобильных? -------------------- /// Любую благодарность принимаю рублями на кошелек Webmoney R376590965838 \\\
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 362 Регистрация: 22.09.2011 Пользователь №: 47292 Награды: 1 Подарки: 2 Имя: Мелла Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слишком много время отнимает этот сайт(
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 29.09.2011 Пользователь №: 47370 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Леонид Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно за. Очень удобный и многофункциональный ресурс.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 2.10.2011 Пользователь №: 47396 Из: Санкт-Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже ЗА контакт, потому что там удобно общаться и искать людей. Нашла там почти всех, с кем дружила в школе и частенько переписываюсь с ними.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Очередное незавоевание Манхеттен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1582 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 47390 Из: Москва Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, оличная мультимедийная социалка. Сериалы, пиратские фильмы? Пожалуйста. Абсолютно любая. даже самая неизвестная и артхаусная музыка? Всегда найдётся с десяток городских сумасшедших, уже выложивших всю дискографию. Куча сервисов, для одних людей совершенно бесполезных, для других же чрезмерно важных и удобных.
А так же статус самой популярной Российской соцсети, что делает ВК крупнейшей базой данных, в которой есть все твои друзья, знакомые, нужные и важные люди твоей жизни. Можно ещё уйму плюсов привести, ровно как и минусов, но я бы без вконтакте вряд ли бы обошлась, это очень удобно. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 766 Регистрация: 1.11.2011 Пользователь №: 47722 Из: Ижевск Награды: 5 Подарки: 17 Имя: Лилия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот интересно, зачем "Мои Заметки" Дуров убрал? Или они где-то в другом месте, а я это обновление пропустила?
Все что пишешь типо в заметках на стену лезет. А зачем мне, чтобы все это на стене светилось? В заметках я хотя бы могла скрыть информацию, а теперь вообще этого нельзя сделать. Мне это не нравится. Кто знает ответ, помогите пожалуйста. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 570 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 38076 Награды: 4 Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лилюшка, там же у тебя на страничке написано, как это сделать: "Список заметок теперь можно увидеть на странице с Вашими записями.
Для перехода ко всем записям кликните на заголовке блока Вашей стены и откройте вкладку «Заметки пользователя»" Тыкай (научным методом) в надпись на стене, где у тебя цифрами обозначено общее кол-во записей, и появятся три вкладки: все записи, твои записи, твои заметки. -------------------- /// Любую благодарность принимаю рублями на кошелек Webmoney R376590965838 \\\
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 766 Регистрация: 1.11.2011 Пользователь №: 47722 Из: Ижевск Награды: 5 Подарки: 17 Имя: Лилия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Хранитель) Тыкай (научным методом) в надпись на стене, где у тебя цифрами обозначено общее кол-во записей, и появятся три вкладки: все записи, твои записи, твои заметки. Так это я понимаю, я читала, то что мне там писали. Но проблема то в том, что теперь когда вот в этих заметках начинаешь писать, они вылазят на стену. И скрыть их от других нельзя. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 254 Регистрация: 20.01.2011 Пользователь №: 43497 Из: Минск Награды: 4 Подарки: 4 Имя: Lo Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надоел . практически не захожу туда.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Упрямая вредина ツ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1087 Регистрация: 19.12.2010 Пользователь №: 42384 Из: вращенка =))) Награды: 5 Подарки: 7 Имя: Юлька! Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Постоянно там сижу, лучше чем однокашки.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:35 |