![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 201 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25680 Из: Россея Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слав)) не ЗА и НЕ ПРОТИВ, мне ФИОЛЕТОВО) ![]() правда не так давно зарегистрировался там, на, сам не знаю) Данила Белов там, это йа ![]() Тоже не понимаю! по мне что "контакты" что "одноклассники"один хрен! зарегилсо, но небываю ни там, ни там! а Беловым везде хорошо! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
друзья мои, а что это такое???
ну.. для многих дельная вещь.. а для других?! скажите, а у кого в списках друзья одноклассники, или товарисчи с которыми он долгое время видеться не видовался? эти блоги мне кажется с нашим народцем, жаждущего славы и разврата до хорошего не дойдут, а быстро исчерпают себя. -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 554 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20376 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезен с точки зрения социальной сети. Я захожу туда не только пообщаться с друзьями, но и поработать.
Если рассматривать перепетии личных взаимоотношений, то мало приятного наблюдать, например, фотки твоего бывшего с новой пассией, но и удалять его из друзей считаю глупым. Немного мазохизма, переболеть, пересилить себя и .... И новости ВКонтакте я читать из-за него не перестану)))) ![]() -------------------- ~~~~~~~~~~
Не привыкай, Не спи, когда усну: Горюй, тревожься, радуйся, печалься! - А то и не заметишь, ускользну Без знака и следа, как солнца луч сквозь пальцы. ~~~~~~~~~~~ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 601 Регистрация: 25.01.2009 Пользователь №: 24877 Из: Москва Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
например, фотки твоего бывшего с новой пассией, но и удалять его из друзей считаю глупым. Немного мазохизма, переболеть, пересилить себя и .... такая же ситуация. но все равно там сижу и общаюсь с людьми) хотя намного меньше чем здесь -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() :))Я добрая в злую полосочку((: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2249 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22556 Из: Сладких снов Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Натёнок Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
против. Много неприятностей принес этот сайт и регистрация в нем.
-------------------- Мне кажется, что пафос был придуман для того, чтобы одни люди чувствовали себя королями этого мира, а другие тупо ржали над этими придурками ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 9.04.2009 Пользователь №: 26391 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 3 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За. Нашла людей, которых сто лет не видела, двух школьных лучших подруг, которые уехали в 8 классе. Общаемся, как будто и не проходило 5 лет))
Удобный интерфейс, без всяких излишеств, все сразу понятно. Платить деньги или нет, дело каждого, я не плачу. При желании можно найти почти всё, музыку, видео и т.д. Послушать некоторых, так там только фсбшники, да спамеры. ![]() Контакт это совсем не плохо, если им не болеть =) -------------------- Мои мысли - стая обезумевших птиц...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 84 Регистрация: 7.02.2009 Пользователь №: 25170 Из: Россия, Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: WM-MGX Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против контакта. Ничего интересного я там не вижу... Музыку скачать я итак могу с любого муз.сайта, фотки я тоже найду, где посмотреть, а с друзьми можно поговорить по сотовому телефону или в аське...))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 703 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 25145 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть слои плюсы и свои минусы, конечно. Про плюсы сказано много. О минусах - подумайте, вы предоставляете возможность любому человеку найти вас с потрохами. Никакого ФСБ там не замешано - у них задачи и инструменты на порядок мощнее. Там сидят другие гос службы. Например, у человека доход 3 тыс. рублей, а на фото он в бэхе катается - налоговая начинает интересоваться. Вот у парня ганджубас на юзерпике - взят на карандаш ГНК. Сам вконтакте давно не сижу - просто скучно. Раз в день захожу личку почитать.
эти блоги мне кажется с нашим народцем, жаждущего славы и разврата до хорошего не дойдут, а быстро исчерпают себя. Блоги вечны и в десять раз интересней всех контактов и одноклассников вместе. ЖЖ в России - больше, чем ЖЖ. Hasta la Victoria siempre! -------------------- Господи, дай мне сил быть таким, каким считает меня моя собака.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 17.08.2008 Пользователь №: 21619 Из: норы Награды: 23 Подарки: 16 Имя: Киц Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезность Вконтакте вижу в группах, где можно найти массу интересного. В том числе, много групп подходят для повышения собственного уровня во многих сферах - и чисто профессиональных, и философских, и культурно-развлекательных.
Ну и в сравнении с Одноклассниками гораздо меньше раздражающих факторов - гостей, оценок, платных услуг. -------------------- Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 10.09.2009 Пользователь №: 30792 Из: Тольятти Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Стас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезность Вконтакте вижу в группах, где можно найти массу интересного. В том числе, много групп подходят для повышения собственного уровня во многих сферах - и чисто профессиональных, и философских, и культурно-развлекательных. Ну и в сравнении с Одноклассниками гораздо меньше раздражающих факторов - гостей, оценок, платных услуг. Согласен! Я за! Сообщение отредактировал СТАСон - 10.09.2009 - 18:48 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 14:59 |