![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 28.05.2010 Пользователь №: 37428 Из: Нижний Новгород Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно за!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 422 Регистрация: 2.05.2010 Пользователь №: 36852 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я "за"..
посредством него нашла кучу старых друзей, с которыми связи были утеряны по разным причинам. -------------------- "Она удивительно милая женщина. Узнай вы ее поближе, вы бы даже смогли восхищаться ее игрой" (с) Патрик Кэмпбелл о некой английской актрисе.
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"За" кучу плюсов всего.... *с Одноклашками не сравнить*
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2556 Регистрация: 6.06.2010 Пользователь №: 37659 Награды: 20 Подарки: 25 Имя: Snooper Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за Вконтакты т.к нашёл много старых и новых друзей
-------------------- «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» В.И.Ленин
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 3.07.2010 Пользователь №: 38252 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Леночка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я "Против"! Потому что как зарегистрировалась, постоянно там зависаю. Это программа для общени, но я там только ищу музыку, фильмы, игры. Игры - это наркотик для меня!!! Я как зомби уже от этих контактов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За - где еще найдешь такой способ убить кучу времени...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ток "за"!!! где ж еще собрать всех друзей,любимую музыку,видео,да и поиграть даж можно)))
-------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Йа ПиченькО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1531 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 36776 Из: Владивосток Награды: 19 Подарки: 0 Имя: Дарья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ровно. Редко там сижу. Чаще в одноклассниках.
-------------------- Я не червонец, чтобы всем нравиться ...
Можно конечно и звезду с неба, но лучше мяса в хололдильник.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 31877 Из: Днепропетровск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне безразличен. По-моему, его пользу сильно преувеличивают. Я за форумы.
-------------------- ![]() " В мире, безусловно, есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе..." Джон Голсуорси -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только "за". Гораздо больше нравится чем одноклассники (которые у меня просто ужасно тормозят), и интерфейс проще.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:41 |