![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1013 Регистрация: 6.02.2011 Пользователь №: 43849 Из: ʍocɔow Награды: 6 Подарки: 25 Имя: Кот Летов Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я один раз попадал в качестве пешехода. А на машине был один забавный случай на ниточку от столкновения.
Сообщение отредактировал kotlomoy - 22.04.2011 - 0:00 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 728 Регистрация: 10.05.2011 Пользователь №: 45672 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 6 Имя: Alex Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, один раз. Въехал слегка в зад какому-то большому и страшному джипу. Точнее, обоюдно въехали - я шёл медленно вперёд, а он по странной дуге назад. По молчаливому согласию, не выходя из машин, замяли дело. Ибо произошло это на брусчатке Нового Арбата, в самом её пешеходном сердце (так получилось)
![]() -------------------- Let's have a ceilidh, come wi' me,
Dance to the music, merry merry music. Come let us make the rafters ring, Let's have a real old highland fling! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 30.05.2010 Пользователь №: 37491 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Пожелавший остаться неузнанным Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С друзьями на футбол торопились. Со скоростью 60 км/ч на перекрестке врезались в бок шестерки. Водитель шестерки ,как и многие у нас,думал проскочит. Грудь от ремня безопасности болела неделю.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 803 Регистрация: 2.05.2011 Пользователь №: 45529 Из: Прекрасное далека Награды: 7 Подарки: 3 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не попадала не разу , тьфу, тьфу , тьфу !!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пару раз,один из них с переворотом. Но Бог миловал,осталась цела. Видимо кому судьба сгореть,тот не утонет.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1786 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23354 Награды: 21 Подарки: 8 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата произошло это на брусчатке Нового Арбата А где на Новом Арбате брусчатка? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Имя: Леха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В пятницу разбили машину, причем сильно, сами в больнице оказались
-------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 6.07.2011 Пользователь №: 46382 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже и не знал в какой раздел написать, но жутко хочется поделиться. сегодя утром вез кошку в ветиринарную клинику и попал в аварию. не знаю с какой с коростью мы ехали но когда машина на трассе столкнулся с другой потом с третьей и четвертой набитые люди в салоне летали как тряпичные куклы. я сидел напротив кресла которое было утановленно на железных балках и я правой ногой врезался в этот железный выступ. после того как марштурка отсановилась я решил посмотреть под рваную джинсу и увидел свою икроножную мышцу больше желания заглядывать не было. когда приехал врач сказал что разрез глубокий порезаны мышцы до кости. потом прилетел верталет но к сожалению не голубой и без искимо. меня посчитали не настолько тяжелым и повезли в скорой но среди других я был самый тяжелый. потом приехали жирналюги но я лежал в скорой вот облом не удалось засветиться. кошку отдал молодому медику который потом передал моей маме ессно не за бесплатно. потом я попал в болницу там меня зашили ввели пять кубов чего то анестезирующего, но я в принципе моментами чувствовал процесс шиться :). самое инетересное то что щая я дома и из повязки течет кровь это видимо из дренажа резиночки которые у меня торчат из ноги, а еще интересней тот момент что скоро будет отходить обезболка :) товарищи жизнь прекрасна. за этот год уже вторая авария. слава богу в этот раз головой не ударился с сотрясением лежать хочу сказать вам на много не приятней.
п.с. в процессе этого рассказа жертв с литальным исходом не было :D -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в таких случаях иногда еще вкалывают препараты "повышающие настроение",чтобы легче было перенести шок,скоро и их воздействие на организм прекратится,так что удачи тебе,выздоравливай
Сообщение отредактировал guest - 16.07.2011 - 16:00 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 6.07.2011 Пользователь №: 46382 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в таких случаях иногда еще вкалывают препараты "повышающие настроение",чтобы легче было перенести шок,скоро и их воздействие на организм прекратится,так что удачи тебе,выздоравливай спасибо ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 6:07 |