![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нам сегодня в перед въехали :) Долго смеялись :)
На узкой улочке плотный поток, значит едем мы и тут ТС на 3 Мазде включает аварийку и начинает сдавать назад (там было парковочное место, которое (!) уже мы проехали) мы стоим на месте, нам назад сдавать некуда, посигналили ей, пофиг, едет дальше. Ну тут происходит понятный звук, вылетает из этой мазды барышня с наездами, вы типа мне в задницу въехали, повозникала, села в машину, начала выравнивать её. Нам-то пофиг у нас страховка, она настояла на гаи. Приехали значит гайцы и давай ржать вместе с нами над ней :) Она долго доказывала им, что мы ей в зад въехали (а царапки-то сбоку), потом в итоге сказала, что хотела припарковаться. На что гайцы спрашивают: Девушка, вы как в такое маленькое парковочное место въехать хотели? Она: Да я шустрая, я везде въехать смогу. Гайцы: аха, оно и видно ![]() Ну короче в итоге к нам сегодня вечером приедет страховой агент :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 47910 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: alla Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня слегка печальная история)Каско семейный бюджет никаким макаром не тянет,поэтому катаемся только с ОСАГО.ну и вот недавно на светофоре поцеловал нас бравый горец,причем по русски не бе, не ме, и ОСАГО нет у него( в общем, теперь встал вопрос о том, чтобы прикупить такого бюджетного из страховок,помимо ОСАГО.Чтобы хотя бы от аварий не по своей вине обезопаситься.может слышал кто что?)
сорри,если не в тему) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 35 Регистрация: 28.11.2011 Пользователь №: 48018 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выезжал с парковки, смотрю вправо-лево нету никого.
Начинаю выезжать, и тут 8 вылетает на скорости 60-80 км\час. Ну я ей в крыло. Повреждения, у меня никаких (царапинка на бампере) а у него царапина на крыле. Выбегай такой обкурышь и давай на меня братву свою звать :D мне было пофигу, т.к. из ТЦ вышло пол моего района друзей)))) В итоге я ментов вызвал, мент посмотрел, отпустил меня. А того повез на мед. обследование)) malemandala у нас в только осаго и каско и все -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вчера чуть не попала в аварию, поехала по делам в другой город 70 км, не так далеко, но погода была плохая сильный ветер, дождь. На трассе держалась 90км ( у нас в Латвии разрешенная скорость 90км между городами, но все обычно несутся 100 и выше..) так вот обгоняет меня один придурок ( по другому не назвать) на джипе и прямо передо мной заезжает на полосу движения, так что мою машину с лужи он капитально окатывает водой что я теряю видимость, хорошо что не растерялась и не сбросила скорость и не дернула руль, только немного занесло и все. Вообще не люблю в сильный дождь ехать.
Сообщение отредактировал Rone4ka - 3.12.2011 - 14:20 -------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 267 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 39009 Из: Рязани Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Роза Лю Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. не стала создавать новую тему, но срочно нужен совет. тут вроде бы про дтп разговаривают... у меня досадная неприятность. летом я поцарапала чужую машину. живу я в москве, но сама не москвичка, и вот летом поехала на родину и каталась там на машине. паркуясь во дворе, поцарапала автомобиль, прямо полоса по обеим правым дверям, на моей машине причем ничего нет, видимо, ободрала боковым поворотником. я не знала, чья машина, поэтому оставила бумажку со своим телефоном под его дворником и пошла гулять с племянником. ну вот он объявился, позвонил мне, я подошла. стали решать, что делать. он парень молодой, да и я-то за рулем, считай, третий раз в своей жизни была. он предложил поехать в автосервис, оценить ущерб, я, по совету знакомых, предложила вызвать дпс и оформить дтп. вызвали, полиционеры дтп оформлять не стали, сказали:едьте завтра вместе в страховую. съездили, всё оформили, бумаги заполнили, я уехала. на осмотр оценщику машину возила моя сестра. это всё произошло в конце июля, буквально 30-31-ое число. и вот вчера звонит мне этот парень и говорит, что страховая ему в выплате отказала и просит меня дать ему хотя бы пять тыщ.я не знаю, что делать. все мои родные криком кричали на меня, даже употребляя неприятные эпитеты, чтоб я ни в коем случае денег не давала, а моя совесть кричит об обратном. подскажите, что делать.
-------------------- Эх, раз да еще раз, да еще много, много-много-много-много раз. Эх, да еще раз, да еще много, много раз.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Mне докторoм запрещена унылость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5063 Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 46725 Из: Долина Роз Награды: 63 Подарки: 294 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тьфу,тьфу,пока нет слава богу
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 294 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 248 Регистрация: 3.10.2012 Пользователь №: 51329 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет ! и не собираюсь
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
попадала в последний раз летом этого года... каким то чудом осталась жива, правда на ноге остался "отпечаток" на память об этой аварии..
теперь с пьяными не езжу а трезвых прошу не гнать свыше 100..ибо очко стало жать..жить то хочется... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 51401 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: ford Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вот совершенно недавно, уже гдето тут расказывала, в бильборд влитела зеркало открутил, хорошо что мужа небыло он бы меня убил бы нафик, сразу хотя он потом все равно узнал, хоро хоть у меня друг автосервесе работал но проблемка была небыло у него такого же стекла как у меня пришлось в срочном порядке искать себе ноевое боковое зеркало, так быстро доставили, что я даже сам неожида))) Знакомы все по рыхлому устоновил так что меня долго не журили дома))) так только чучуть пальчиком пожурили)))
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 22.11.2012 Пользователь №: 52071 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Sergey Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня так было разок. Еду я ночью по мкаду у меня тогда восьмерка была, педаль газа в пол и давай там снизу ковырятсья с магнитолой. И тут поднимаю голову, а перед глазами знак обьезд на камазе- это асфальт кладут. Я руль в право и раза два во круг оси и всех кого я обогнал, смотрю выстроились рядышком и ждут когда я накручюсь. Обошлось без единой царапины на обоих кузовах. Сигаретку закурил и поехал себе дальше. И уже спустя какое-то время пришло осознание, что секунда, а то и меньше и привет.:-)
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:14 |