![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наш Форд занесло и мы попали под прицеп трактора Кировец, он вильнул и мы вылетели на встречку, столкнулись с 21й волгой... Обе машины от удара перевернулись. Мне повезло больше всех, сломала только мизинец. остальные переломались все. В Машине нас было шестеро.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МедвеД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1558 Регистрация: 3.08.2008 Пользователь №: 21250 Из: Подмосковья Награды: 16 Подарки: 4 Имя: Михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тягач с прицепом несся на красный свет, ударяет две машины и его выбрасывает на встречку, где он в лоб бьет мою пятерку, затем летит в отбойник, было это позавчера в 11 вечера.... Теперь я пешеход ((((
![]() ![]() ![]() ![]() В контакте на моей странице видео, снимал, когда выбрался из машины: http://vkontakte.ru/video7281235_142304426 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белый Мишка
Кошмар какой! Сам как? Нормально? -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МедвеД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1558 Регистрация: 3.08.2008 Пользователь №: 21250 Из: Подмосковья Награды: 16 Подарки: 4 Имя: Михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белый Мишка Кошмар какой! Сам как? Нормально? Эмммм... Плечо болит от ремня без-ти и царапинка на правой коленке) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмммм... Плечо болит от ремня без-ти и царапинка на правой коленке) Не, ну хорошо, что так. Царапину помазал чем? -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() заиц-волк! ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 996 Регистрация: 15.03.2010 Пользователь №: 35551 Награды: 9 Подарки: 10 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
попадал, по пьяни врезались в дерево, отделались испугом и синяками
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не, ну хорошо, что так. Царапину помазал чем? Да неееее))) Она почти зажила)))))))))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жестоко( Машинку в утиль...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давно это было... попали с друзьями в аварию, я отделалась более менее сотрясением мозга *может из за этого я такая долбанутая*.... 2-м пацанам больше конечно досталось....
но жива и слава богу)))))))))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НУ где-то полгода назад чуть больше может какой-то увалень решил проскочить на красный через поток...то есть не "успеть" проскочить а проехать прям в наглую посреди движухи... на его пути попалась наша машиНо... причем с моей стороны пассажира... башкой ударилась .... синяк на скуле...был...
неделю в больнице ... изучали мои кости и черепушку. Оказалось ниче нету, но врачам не верилось что при такой аварии можно обойтись без травм. Ищо было ехале на байке небольшом спортивном через пробку...благо не сильно разогнались дверь впереди открыл какой-то дядя...=)))) Дверь снесли конешна=) У самой ничо осбова не происходило.... за рулем редко ввиду отцутствия прав... на которые сдать ноги не дойдут и руки... Не смаря на бальшое пространство для выезда и парк-троник умудрилась попой сдвинуть с места кабинку био-туалета=)) Не знаю был ли там кто-то или нет=)) ну я легонько...и следов не осталось... описалась канешна над чужой то машиной... но если че я вам ниче не говорила=))) Я сегодня чуть не слетела с трассы, с насыпи метра в три наверное. Не успела притормозить на резком повороте. Как вырулила - сама не знаю до сих пор. Но вырулила. Моему севодня под колеса ребенок выбежал... вот он тоже чуть не слетел..... отпаивала валокардином иво. Люди, лето скора, погонять канешна хочется по асфальтовому покрытию, солнышко настроение, но не забудьте шо скора летние каникулы, дети на чертовых роликах мать их, великах, подростки на скутерах и мамаши которые вечно "не доглядывают"... ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 20:31 |