![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() МедвеД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1558 Регистрация: 3.08.2008 Пользователь №: 21250 Из: Подмосковья Награды: 16 Подарки: 4 Имя: Михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато кто-то теперь не будет от гайцов бегать пускай пока спят спокойно)))))))) Интересно, сколько дадут по страховке? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
попадала два раза в мелкие. в первый раз на красный выскочил придурок и зацепил нас, а во второй раз поймали машину, а этот дебилоид начал "бодаться" с другим таким же. в результате они притерлись, а нам пришлось дальше идти пешком)))
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тягач с прицепом несся на красный свет, ударяет две машины и его выбрасывает на встречку, где он в лоб бьет мою пятерку, затем летит в отбойник, было это позавчера в 11 вечера.... Теперь я пешеход (((( О, Мишанька, с почином ![]() Ниче, у меня друг пятнашку новую в хлам разнес. На три месяца хватило))) Шел по главной во втором часу ночи, в бочину со второстепенной ударилась "десятка". Все живы. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 194 Регистрация: 8.06.2010 Пользователь №: 37686 Из: Алма- Ата Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только по мелочи, бампер одному снесла и фару потому что повернула со второго где не льзя было.. , начала поворот а он расстроился и дал газу..
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 15.06.2010 Пользователь №: 37861 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Натали Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попадала как-то. На светофоре в зад ударили. Машину починили и продали сразу. Не могу ездить на битой, плохая примета.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этой весной женщина не успела на крутом повороте затормозить (за поворотом скопилась маленькая пробка из-за автобуса) и врезалась мне в зад машины, а от этого удара, моя машина врезалась в машину мужчины, который ехал спереди меня. Ничего критичного. Машины не повредились, но осадок остался. Я тогда очень перенервничала, хотя не была даже виновата.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, если попавсть под машину считается ДТП, то да, попадала:)))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 46 Регистрация: 21.05.2010 Пользователь №: 37279 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Volna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
попадала в аварию, когда водила 1 месяц. Не уступила дорогу. Разнесла всю бочину чужой машине и бампер своей. Благо больше не было серьезных аварий (ну только несколько царапин - тоже в первые месяцы вождения)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще я сегодня жуткую аварию видела. У нас как раз на выезде из спального района - там место опасное - нужно пропускать тех, кто несется по левой параллельной дороге. Вечно там что-нибудь...
Домой ехала когда - даже дорогу милиция перекрыла, хотя проехать там было где. Просто страшно смотреть и люди там лежат мертвые.Я так плакала. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера помяла правый бок (сзади над колесом) своей машины об автобус. Из-за того, что я ударилась вначале об него правым зеркалом, зеркало согнулось, и я не увидела, что настолько сильно коснулась боком. Уехала, думала ничего страшного, только на правом зеркале царапина. Была жуткая пробка, и я пыталась объехать автобус, который все перегородил, заняв почти обе полосы. Объехала….млин.
Позже остановилась, и решила посмотреть, что там с боком. Конечно не супер ужас, но я уехала с место аварии, теперь надо со страховщиками разбираться. Я в печали. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 20:48 |