![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это дорога, Женя
![]() Не печалься. Я тоже обычно тороплюсь и начинаю крутиться и объезжать)) Каждый раз думаю о том, что рано или поздно докручусь-таки. Хотя моей не привыкать ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это дорога, Женя ![]() Не печалься. Я тоже обычно тороплюсь и начинаю крутиться и объезжать)) Каждый раз думаю о том, что рано или поздно докручусь-таки. Хотя моей не привыкать ![]() Теперь я 100 раз подумаю ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, такой ужас, чуть не сдохла :)
Короче две полосы в каждом направлении. Сбоку есть выезд на дорогу с жилой территории. Иду по полосе у двойной сплошной, по правой поток. И тут вижу, как посреди моей полосы стоит десятка - то есть она от домов выехала, как-то сумела перед потоком справа от меня проскочить и встала на моей полосе - встречку по ту сторону сплошной пропускает. Я кааааг дам влево через сплошные все, а он видать подобосрался, меня увидев, я-то 80-90 где-то иду, и тоже рванул туда же. Я бы его легко объехала может, а он прет дальше преграждает, я руль как-то кручу, как-то торможу, меня заносит, крутнуло, короче, трали-вали на встречке вправо шарахнулся... И причем так спокойно мне было, когда я эту десятку видела - вот, думаю, щаз дам ей в бочину, в переднюю водительскую дверь, останется ли жив водила? А я куда денусь - пристегнутая ведь, зажмет или что?.. Но я вырулила как-то :) Встала, стою. Он позади уже в шоке тоже стоит. Хотела выйти - тут смотрю, чувак раз-раз - и уезжает! Короче ни дна тебе, ни покрышки, мужик, в будущем. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 28.10.2010 Пользователь №: 40956 Из: СПБ Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я попал один раз в аварии на колецевой автодороге!(( Машину не востановить уже( А я кстати сегодня с операции хотя авария была уже пол-года назад!!!
Как это было: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Не стесняйся, самовыражайся, только не скуривайся и не спивайся...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 500 Регистрация: 7.09.2010 Пользователь №: 39818 Из: Москва Награды: 9 Подарки: 12 Имя: Илья Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я не исключение из правил. Бился тоже, меня били...
-------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
Математика - это единственный совершенный метод водить самого себя за нос Мой муж гений! Он умеет делать абсолютно все, кроме денег ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 467 Регистрация: 25.10.2010 Пользователь №: 40900 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: aro Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нельзя сказать что часто бывали аварии, но....
и сложных ситуаций тоже вагон и маленькая тележка. три правила на дороге (это по мимо каско и осаго) не паниковать, и иметь вагон уверенности, ну и конечно здравый смысл. в условиях мегаполиса без аварий никуда. пробки, люки, рытвины на дорогах, идиоты и т.п..... давно уже был случай. мкад самая левая полоса. три часа ночи, в том месте как раз спуск с горки и погасшие три фоняря, мелкая морось, осень. еду 140. тут прямо после горки спук и на середине спуска пандуз серо - грязный дорогу преграждает, четвертый ряд занят там как назло две машины. в миллиметрах от ограждения машина остановилась. а за ограждением яма глубокая. нахрен ее там прям на мкаде вырыли я хрен его знает.... да и других ситуаций масса бывает. -------------------- мой ангел - друг, развей печаль,
смахни крылом былую грусть и унеси в ночную даль, где неизвестна наша суть. в тот мир далекий, но родной, где не слышны пороки дня... там, я оставлю за чертой все блики горького огня. simgali -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я попал один раз в аварии на колецевой автодороге!(( Машину не востановить уже( А я кстати сегодня с операции хотя авария была уже пол-года назад!!! Как это было: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Посмотрела фото - ужас какой-то...(( Просто кошмар... Сочувствую Вам. -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несколько лет назад попала в жуткую аварию, подробностей не помню, но тогда провела несколько дней в коме((( После этого долгое время вообще за руль не садилась...
А так, у нас в городе дороги узенькие, а машин много, и очень часто ДТП бывают, особенно в часы-пик, на перекрёстках. Особенно неприятно конечно, это когда бьют в зад - а там у меня дети на заднем сиденье, вот это по-настоящему нервирует. -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 379 Регистрация: 20.12.2009 Пользователь №: 33601 Из: Калуга, Калужская область. Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Владислав (можно звать Владчек) Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не попадал еще, и слава Богу.
У меня даже машины еще нет. -------------------- ![]() ![]() Курение предупреждает: Минздрав ябеда. Зеленка(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
попадала в пару мелких аварий в качестве пассажира
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 20:49 |