![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни как водитель, ни как пассажир не попадала, надеюсь и дальше не попадать))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 500 Регистрация: 7.09.2010 Пользователь №: 39818 Из: Москва Награды: 9 Подарки: 12 Имя: Илья Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я даже умудрился один раз на троллейбусе в ДТП попасть))))
-------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
Математика - это единственный совершенный метод водить самого себя за нос Мой муж гений! Он умеет делать абсолютно все, кроме денег ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я даже умудрился один раз на троллейбусе в ДТП попасть)))) сильно)) без серьезных последствий-то? -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я даже умудрился один раз на троллейбусе в ДТП попасть)))) ты был за рулем? :) -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 242 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 42082 Из: Москоу Награды: 1 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я вот попадал в ДТП, зима 2009 года, решили на гонках дрифтом заняться на льду, подрифтили, так. что лоб в лоб на 60км/ч впечатались в Митсубисю Галант))) Всю ночь провели там, домой добрался тока к 7 утра)) самое обидное, что в машине печка отключилась и хорошо друзья подъехали, там хоть грелись поочереди))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() God mode on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1872 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 40280 Из: ыди! Награды: 19 Подарки: 8 Имя: Желтый полосатик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я один раз попадал. Мне было почти 5 лет. Ехали семьей на Москвиче 412 с дедом. Дорога была мокрая, только после дождя и вдруг на дороге появился ящик деревянный, дед вильнул и мы улетели в кювейт, машина перевернулась и легла на крышу. А я вылез с заднего сиденья - в одной руке у меня был любимый Чебурашка, а во второй - настоящий кухонный нож, неведомо как, оказавшийся у меня (возможно из бардачка вылетел). Слава богу, все отделались лишь испугом и ушибами. :)
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 39320 Из: Ростов-на-Дону Награды: 10 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я несколько раз попадала. И в качестве пассажира, и за рулем. После последнего год за руль очковалась сесть (даже машину продала, она все равно битая была: стойки, ходовую повело - геморрой, короче).
-------------------- "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новая знакомая рассказала. Ехали той зимой на своём BMW по трассе. Общая продолжительность пути от точки А до точки Б составляла примерно 250 км. И вот стали они обгонять на крутом повороте дороги газель и, не рассчитав и не вписавшись, красиво вылетели с трассы :) Легли под дорогу на крышу :) Она, муж, и трое детей - самой младшей 5 лет.
Вся трасса, конечно, встали с двух сторон и бросились на помощь. Вытащили их - а на них - ни царапины :) Машину перевернули - там тоже ни царапины :) Только небольшая трещинка на лобовом :) Попили они короче кофею и покатили дальше, 120 кеме оставалось им еще... Чудеса случаются :) -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне повезло, ни разу не попадала в ДТП, надеюсь что и в дальнейшем меня это минует. Машину водить сама не умею, да и не хочу.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 500 Регистрация: 7.09.2010 Пользователь №: 39818 Из: Москва Награды: 9 Подарки: 12 Имя: Илья Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата сильно)) без серьезных последствий-то? Да фигня, коленку только ушиб. Зато впечатлений масса была. Мы в автобус въехали)))) Цитата ты был за рулем? :) Миновало меня троллейбусы то водить))) Вспоминаю забавный случай в своей аварийной практике. Было это давно, осень. Мы с друзьями были на даче. Они тогда ездили на служебном минздравовском УАЗе 469 (в простонародье - козел). Отец друга ездить не умел, но очень хотел научиться. Ну мы и поехали учить его. Водитель вывез машину в поле, посадил ученика за руль, а мы в четвером сзади. Ученик показывал поразительные успехи: вскопал пол гектара, снес несколько кустов, выкорчевал пень! (как он его в чистом поле нашел только?)))). И тут ученик захотел на асфальт. К слову, асфальт над нами в 3 метрах. Нашли пологий заезд, набрали скорости и... С криком: "Где здесь тормоз?", ученик жмет до упора газ. Наш "бомбардировщик" перелетел через "асфальт" и штопором вошел в канаву с другой стороны дороги той же глубины))). Летели красиво, но быстро. Лобовое стекло у УАЗика оказалось крепкое, потому как нас троих с него сдирали)))) К слову, даже синяков не осталось, но вот потом 3 часа машину Беларусем вытаскивали. -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
Математика - это единственный совершенный метод водить самого себя за нос Мой муж гений! Он умеет делать абсолютно все, кроме денег ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 1:23 |