![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 18.01.2011 Пользователь №: 43454 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попадала, еду я по кальу не кого не трогаю, ехали с парнем в кино, и надаже какой то к.... вьежает мне в задний бампер, мы 2 часа ждали гаишников, патом 2 часа сидели в гаи, конечно на коно мы не сходили, я этому к... до сих пор благодарна!!!!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 486 Регистрация: 30.01.2011 Пользователь №: 43724 Из: Казань Награды: 2 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДТП - мое хобби )))))))))))))))))))))))))))))))))))
-------------------- И как только моя мама хочет, чтобы из меня выросло что-то хорошее, когда я узнаю, что 15-летняя она на дискотеке сопернице шиньон вместе с волосами выдирала?..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДТП - мое хобби ))))))))))))))))))))))))))))))))))) фигасе... а хобби - эт как? ![]() -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 486 Регистрация: 30.01.2011 Пользователь №: 43724 Из: Казань Награды: 2 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)))))))))))))))))))) утрирую) на предыдущей машине зажигала. порой штучки по три в неделю собирала мелких. Ну это ж казань. не удивительно в общемто. небитых машин зедсь нет. Как на волге начала ездить - тьфу тьфу тьфу - остепенилась)
-------------------- И как только моя мама хочет, чтобы из меня выросло что-то хорошее, когда я узнаю, что 15-летняя она на дискотеке сопернице шиньон вместе с волосами выдирала?..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ученик показывал поразительные успехи: вскопал пол гектара, снес несколько кустов, выкорчевал пень! (как он его в чистом поле нашел только?)))). ))) Себя вспомнила на вождении. Мне инструктор включил повышеннуб скооть (приколоться решил), я со всей дури влетела на кучу песка. Куча нехилая такая была. Шло строительство дома и самосвал высыпал горку. Заехала на самый верх. Машина повисла и колесами крутит. Как же меня инструктор мой материл! И по матушке, и по батюшке, и всей остальной родне.))) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 21.02.2011 Пользователь №: 44135 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Sabirr Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было несколько случае. Самый смешной, когда припарковался на бордюре с оторванным бампером, самый страшный, когда по гололеду на мосту разворачивает на 180 градусов и на встречке машина. Правда он успел затормозить и разбил только фару.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Имя: Леха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
попадал и много раз, обовсех случаях и не расскажешь
один из самых ярких, это когда возвращались из соседней области и вылетели с трассы скорость была очень приличная и мы несколько раз перевернулись -------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1118 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45144 Из: Тёмная уютная норка Награды: 18 Подарки: 25 Имя: Анна Владимировна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попадала, не заметила что на левую стрелку поворачивал маленький синий автомобильчик, я его не увидела потому что впереди ехал Джип а потом неожиданно, перестроился в соседний ряд, а я не успела....но это было давно, когда я только права получила )))
А ещё я один раз в сугроб улетела, машину занесло. -------------------- Целуюсь лучше чем готовлю.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 41 Регистрация: 17.03.2010 Пользователь №: 35598 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Дина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был в ДТП при чем не по своей вине - в меня врезалась девушка приятной наружности лет 20-22 на своем маленьком авто, нервов в итоге себе испортил массу, поскольку пришлось общаться с ее молодым человеком. В итоге у меня помято крыло, бампер, задние габариты, мне возместили лишь половину стоимости всего на месте. Девушка просто не успела затормозить на светофоре и вот такие последствия. Было это лет 5 назад, больше ничего со мной не случалось слава богу :)
-------------------- Дмитрий
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 5.04.2011 Пользователь №: 45021 Из: MosVegas Награды: 2 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
S-top
ого!!! перевернулись!!! жесть!!! и каково это??? расскажииии!!! а я попадала в аварию один раз, не я была за рулем, было это давно ехали с молодым человеком (бывшим), переезжали большущий перекресток и в нас слева чувак пьяный въехал! на всей скорости гнал на жигулях на красный! в итоге полностью вся левая сторона была вмята внутрь.. отлетели метров на 20! но я даже не почувствовала и сразу не поняла, что произошло - вот, что значит - ремни =) -------------------- Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я, шучу. На самом деле, мест полно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Tory |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 2:59 |