![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
|
![]() |
![]() Сообщение
#192
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сырники из творога в духовке
![]() Такие сырники готовятся без масла, а значит получаются менее калорийными. Ингредиенты используются в основном те же, что и в обычных рецептах. Требуемые ингредиенты: 420 г творога; Стакан муки; Сахар — 5 ложек; Разрыхлитель; Яйцо; Ванилин; Соль. Способ приготовления: Смешиваем творог с мукой, сахаром и яйцом. Добавляем ванилин и разрыхлитель, слегка подсаливаем. Формируем их теста небольшие шарики-лепешки. Противень смазываем сливочным маслом и выстилаем пекарской бумагой. Выпекаем сырники до готовности (около 25-35 минут). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#193
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пышные сырники из творога
![]() Мягкость и пышность сырников зависят не столько от ингредиентов, сколько от температуры обжаривания. Даже если брать одно и то же количество продуктов, они каждый раз будут получаться разные. Требуемые ингредиенты: Яйцо; Творог; Сахар; Разрыхлитель; Немного соли; Мука — на глаз; Растительное масло. Способ приготовления: Часть муки смешиваем с творогом, яйцом и сахаром. Добавляем немножко соли и не забываем про разрыхлитель. Немного муки высыпаем на стол или разделочную доску. Зачерпываем ложкой тесто и выкладываем шарики прямо на муку. Обваливаем творожники со всех сторон. Сковороду с маслом разогреваем на сильном огне. Обжариваем сырники до готовности с двух сторон. Подаем блюдо со сметаной. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#194
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сырники из творога "Банановые"
![]() Любителям новых и необычных вкусов обязательно понравятся сырники из творога с бананом. Отличное блюдо для завтраков или ужинов, очень хорошо такие сырники сочетаются с медом или сахарной пудрой. От банановых сырников будут в восторге и дети. Требуемые ингредиенты: Творог; Яйцо; Спелый банан; Две ложки муки; Пачка ванилина; Соль; Сахар — кому как нравится; Растительное масло. Способ приготовления: Банан режем небольшими кусочками. Пюрируем в блендере до однородного состояния. Смешиваем банановое пюре с творогом, сахаром, яйцом и ванилином, кидаем щепотку соли. Перемешиваем массу блендером еще раз. Теперь постепенно всыпаем муку, непрерывно помешивая массу. Тесто должно быть умеренно вязким. Из слишком плотного теста сырники получатся жесткими. Разогреваем на сковороде растительное масло. Выкладываем ложкой небольшие лепешки. Обжариваем до золотистой корочки с каждой стороны. Подаем с медом или посыпаем сахарной пудрой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#195
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сырники из творога «Шоколадные»
![]() Сырники из творога с какао - отличное лакомство для деток и взрослых. Они получаются сладкими и ароматными, а что еще нужно для сытного завтрака и поднятия настроения? Творожники с какао делаются очень легко, попробуйте и Вы! Требуемые ингредиенты: Творог - 200-250 г; Пара ложек муки; Сахар - по вкусу; 1 яйцо; Какао-порошок; Растительное масло. Способ приготовления: Творог разминаем с сахаром, добавляем яйцо, перемешиваем. Всыпаем муку и какао. Массу тщательно перемешиваем. Формируем из теста творожники нужной формы и размера. Разогреваем на сковородке масло. Обваленные в муке сырники жарим до готовности с каждой стороны. Огонь должен быть средним. Подаем со сметаной. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#196
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сырники из творога с морковью
![]() Яркие сырники с морковью поднимут настроение даже в самое хмурое утро! Блюдо получается не только вкусным, но и очень полезным. Морковь отлично сочетается с творогом, создавая аппетитное и сочное угощение. Требуемые ингредиенты: Творог; Морковь — 1-2 небольших шт.; 2 яйца; Сахар; Немного ванилина; Мука; Растительное масло. Способ приготовления: Сахар смешиваем с ванилин и яйцами, затем соединяем с творогом. Выкладываем тертую морковь к творогу, добавляем немного муки. Массу перемешиваем ложкой или блендером, оставляем на 10 минут. Выкладываем тесто на стол с мукой. Лепим сырники и немного обваливаем в муке. Разогреваем на сковороде масло и выкладываем творожники. Обжариваем с каждой стороны до готовности. Смазываем горячие творожники сливочным маслом и сметаной. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#197
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сырники из творога с вишней
Такие сырники получатся особенно нежными и вкусными, если использовать жирный творог около 18%. Вишню для начинки желательно брать свежую, но можно использовать и замороженные ягоды. В таком случае даем им оттаять, слегка отжимаем от излишков сока, который сделает тесто жиже. Ингредиенты • 320 г творога 18%; • 2 ложки сахара; • 12 ягод вишни; • 3 ложки манки; • 4 ложи муки; • масло для жарки; • 5 г рыхлителя. Приготовление 1. Творог размять. Для этого рецепта необязательно его протирать, можно воспользоваться вилкой. Добавляем сахар с яйцами, перемешиваем и вводим манную крупу. Делаем тесто. Оно будет жидковатое, оставляем минут на десять. 2. Добавляем мук, примерно 3-4 ложки, все зависит от консистенции творога. Замешиваем, делим массу на двенадцать комочков приблизительно одинакового размера. 3. В каждый кусочек втыкаем большую вишню. Если ягоды мелкие, то можно для начинки использовать несколько штучек. Формируем сырник. 4. Выкладываем на сковороду с тонким слоем прогретого рафинированного масла, жарим с одной и второй стороны до легкой корочки. Затем прикрываем и прогреваем минут пять. Сырники из творога печеные Рецептура пышных и воздушных сырников, которые выпекаются в духовке. Этот вариант без манки, но с добавлением муки. Для выпечки понадобятся миниатюрные силиконовые формы, в которых делают маффины, кексы. Ингредиенты • 380 г творога; • пара яиц; • ваниль; • 4 ложки муки; • 3 г разрыхлителя; • 2,5 ложки сахара. Способ приготовления 1. Сырники будут воздушными, если творог перетереть или просто хорошо взбить. Можно это сделать сразу с сахарным песком. 2. Отдельно взбиваем венчиком яйца, выливаем к подготовленной творожной массе, вводим ваниль и муку с разрыхлителем. Перемешиваем тесто. Допускается добавление ягод, свежих или сушеных фруктов, но они будут утяжелять выпечку и снижать пышность. 3. Раскладываем полученное тесто в восемь маленьких формочек. Выпекаем пышные сырники 30 минут при 180 °C. Диетические сырники из творога Диетических рецептов неимоверное количество. Здесь вариант сырников без муки и манки. Для сгущения теста используются овсяные хлопья. Они не принесут вреда фигуре, но значительно повысят пользу блюда. Творог берем низкой жирности до 5%. Ингредиенты • 1 яйцо; • 1 белок; • 0,4 кг творога; • 2 ст. л. овсяных хлопьев; • 15 г меда. Приготовление 1. Яйцо и белок одного яйца взбиваем до пенки, добавляем мед, вместо которого можно взять заменитель сахара. В соленом варианте сырники тоже отлично получаются. 2. Соединяем творог и белки, размешиваем, засыпаем мелкие овсяные хлопья. Тесто накрываем, оставляем на полчаса. 3. Влажными руками лепим шарики, выкладываем на сковороду с антипригарным покрытием и обжариваем под крышкой до готовности. 4. Можно разложить диетические сырники на пергамент, испечь при 200 градусах в духовке. Получится подобие булочек. Секреты и полезные советы от лучших кулинаров » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#198
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сырники с овсяными хлопьями на сковороде
![]() Кол-во порций – 2 Время приготовления – 20 минут Вкусные и полезные сырники являются шикарным и частым завтраком во многих семьях. Сырники можно приготовить с разными начинками, можно добавить в творог ярких цитрусовых ноток, сдобрив массу цедрой апельсина или лимона, также можно сырники готовить не сладкими, а напротив, с зеленью и чесноком. Сегодня остановим свой выбор на полезных и вкусных сырниках – сырники с овсяными хлопьями. Помимо прочего, в рецепте практически отсутствует пшеничная мука, добавление сахара минимальное, поэтому, парочку таких сырников может себе позволить любой, даже тот, кто сидит на диете. Подавать сырники к столу очень вкусно с ягодами, сметаной, медом или любым вареньем. Ингредиенты: творог – 200 г; сахар – 0,5-0,7 ч.л.; куриные желтки – 1 шт.; овсяные хлопья – 2,5 ст.л.; соль – щепотка; масло растительное – 2 ст.л.; мука пшеничная – 2 ст.л. Процесс приготовления Подготовить все необходимые ингредиенты, отмерить указанное количество овсяных хлопьев, переложить их в чашу блендера с металлическим ножом. В течение 20-30 секунд измельчить хлопья в чаше до состояния средней крошки. После добавить в чашу блендера подготовленный творог, процент жирности выбирать из своих предпочтений, но использовать именно творог, а не творожную массу. Всыпать немного сахарного песка в чашу, добавить желток одного куриного яйца. По желанию сахар можно не добавлять и вовсе, если при подаче использовать сладкий соус в добавлении, также можно в рецепте использовать сахарозаменитель. Измельчить все ингредиенты в чаше до однородной пасты. Столовой ложкой достать творожно-овсяную массу и скатать шарики. Каждый творожный шарик обвалять в пшеничной муке. Теперь придать сырникам ровную красивую форму, для этого сырный шарик поместить под стакан или чашку, сделать пару быстрых круговых движений, в итоге получаются ровные сырники. Прогреть сковороду с парой ложек растительного масла, переложить сырники, жарить до румяности с обеих сторон. Излишки масла промокнуть бумажными кухонными полотенцами, после сырники подавать к столу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#199
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кабачковые блины
![]() Ингредиенты: Кабачок — 1 средний; 300 мл молока (можно кислое); 0,5 ч.л. соды; 1 ч.л. соды; 300-350 г муки; 3 яйца; 2 ст.л. масла растительного; по желанию можно добавить зелень и приправы. Пошаговый рецепт Кабачки вымойте и очистите. Затем натрите на терке. Присыпьте кабачки солью, и пусть постоят в сторонке. пока дадут сок. Когда у кабачков образовался сок, отожмите его, удалив лишнюю жидкость, но не всю, не надо делать кабачки слишком сухими. Затем добавьте кабачкам яйца, молоко, по желанию черный перец молотый. Муку добавляйте постепенно, чтобы не перебавить. Когда тесто готово, дайте ему постоять 10 минут. Тем временем мелко измельчите зелень. Добавьте зелень и растительное масло и хорошо перемешайте. Возьмите сковороду, желательно с толстым дном (диаметром 20-22 см), хорошенько прогрейте и добавьте растительное масло. Прежде чем наливать блинчики, обязательно перемешивайте. Набирайте тесто большой ложкой или черпаком, и равномерно распределяйте по всей сковороде. Жарьте на среднем огне как обычные блины, только чуть дольше. Жарьте с двух сторон. Блины можно так кушать, можно нафаршировать любой начинкой: грибами, фаршем. Еще можно взять сметану, добавить к ней чеснок, и равномерно распределить по всему блинчику. Затем свернуть блинчик рулетом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#200
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вкусные пышные оладушки
![]() Ингредиенты: 0,5 кг муки; дрожжи живые — 20 г (можно брать сухие 2 ч.л.); 400-450 мл теплого молока; яйцо — 2 шт.; по вкусу можно добавить ванилин; сахар — 2 ст.л.; половина чайной ложки соли; 2 ст.л. подсолнечного масла. Пошаговый рецепт Молоко обязательно подогрейте, чтобы оно было приятно теплым, добавьте сахар, покрошите дрожжи. Перемешайте и добавьте еще 1 стакан муки. Оставьте тесто на 30 минут. Над тестом должна образоваться шапочка. Добавьте в тесто яйца (предварительно взбейте их венчиком). Также добавьте муку, которая осталась, соль, масло растительное и по вкусу ванили. Тесто получается не жидкое, а довольно густое и тянется за ложкой. Оставьте еще на 30 минут. В сковороде нагрейте подсолнечное масло, выкладывайте ложкой оладушки и жарьте их с двух сторон. Жарить оладушки надо на среднем огне, чтобы внутри хорошо пропеклись. Оладушки получаются очень пышные, в тесто можно добавить натертое на терке яблочко. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#201
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сырники с куркумой и изюмом
![]() Сырники, пожалуй, одно из самых востребованных блюд, подаваемых к завтраку. Они хороши как в запечённом, так и в жареном виде. Ниже мы хотим предложить вам рецепт не совсем обычных сырников. Главный секрет этих сырников в том, что в состав блюда входит куркума. Эта пряность придаёт кушанью ярко-жёлтый цвет и нежный вкус. Кроме того, в этом блюде не используется мука, альтернативу которой составляет крахмал, придающий сырникам необыкновенную воздушность. А вкрапления сочных и сладких ягод изюма делают кушанье нарядным и аппетитным. Ингредиенты: творог жирный (9% и выше) – 1 кг сахар – 5-6 ст. л. яйцо – 4 шт. лимон – 1 шт. крахмал картофельный – 2 ст. л. изюм мелкий – 1-2 ст. л. куркума – 1 ч. л. мука – для обваливания масло подсолнечное рафинированное – для жарки. Способ приготовления: Лимон тщательно вымойте горячей водой, чтобы смыть с цитруса покрытие из воска, чрезвычайно вредное для здоровья. Затем с помощью карбовочного ножа снимите с лимона тонкий жёлтый слой – цедру. Изюм промойте и замочите в кипятке на 5 минут. Затем выложите ягоды на бумажное полотенце, чтобы они обсохли. Творог выложите в миску. Добавьте лимонную цедру, куркуму, крахмал и сахарный песок. Всыпьте изюм. Перемешайте. Затем вбейте яйца (по одному). Тщательно перемешайте. Из творожной массы сформуйте круглые лепёшки высотой примерно 1 см и обваляйте их с двух сторон в муке. В сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте на нём сырники с обеих сторон до золотистого цвета. Подавайте сырники горячими со сметаной. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 3:30 |