![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
|
![]() |
![]() Сообщение
#202
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Диетические блины из овсяных отрубей с семенами льна
![]() Сегодня мы вам предлагаем рецепт необычных блинов – блины из овсяных отрубей с семенами льна. Такой рецепт очень простой, готовые блины получаются невероятно вкусными, интересными по своей текстуре и структуре, приятные зернышки льна отлично обыгрывают всю картину. Такие блины можно начинить сливочным творожным крем-сыром, можно добавить к сыру вяленые томаты, а можно напротив, начинку сделать сладкой, в любом случае блины получаться достойными. Если вы любитель подобных необычных блюд, тогда вы сегодня попали по адресу. Подавать блины к столу можно абсолютно с любым напитком. Что же, приступим уже к делу. Ингредиенты: Минеральная вода с газом – 1 ст. Куриные желтки – 2 шт. Мука пшеничная – 100 г Семена льна – 2 ст.л. Овсяные отруби – 2 ст.л. Соль – щепотка Сахар – 0,5-1 ст.л. Мало растительное – 1 ст.л. Процесс приготовления Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Сразу смешать в глубокой миске пшеничную муку, семена льна и отруби. Всыпать немного соли. Если в дальнейшем вы решили делать блины с начинкой, тогда ориентируйтесь на начинку, сахар можете добавлять или нет. Влить в миску минеральную воду с газом. Хорошо все перемешать между собой. Теперь добавить в миску парочку не сильно крупных куриных желтков. Влить в тесто немного растительного масла, буквально одну столовую ложку. Добавить сахар и перемешать все ингредиенты еще один раз. На слегка промасленной сковороде жарить блины с обеих сторон до румяности. Готовые блины можно подавать к столу с ягодами или фруктами, можно добавить сметану или соус. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#203
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оладушки на кефире без яиц
![]() Ингредиенты: кефир — 500 г; 2 ст.л. сахара; щепотка соли; сода — 1 ч.л. погасить кипятком; мука (тесто должно быть как густая сметана). Пошаговый рецепт Сразу в миску влейте в кефир, сахар и соль. Перемешайте до однородности. Затем соду, гашеную крутым кипятком (не уксусом!). Ложкой выкладывайте на разогретую сковороду с маслом тесто, и жарьте оладушки с двух сторон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#204
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сырники с яблоками на сковороде
![]() Ингредиенты: творог — 0,5 кг; мука — 1 — 1,5 стакана; 2 яйца; 2 яблока,; сода — 0,5 ч.л. ; сахар — 0,5 стакана; щепотка соли; на кончике ножа ванилин; масло растительное для жарки. Пошаговый рецепт Яйца взбейте с сахаром, добавьте соду, ванилин и соль. Получившуюся смесь вылейте в творог и еще раз взбейте миксером. Очищенные яблоки натрите на терке, отожмите от жидкости. Выложите яблоки в творог и перемешайте миксером на слабой скорости. Затем потихоньку добавляя муку, размешивать, до получения однородной массы. Тесто набирайте ложкой и выкладывайте на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарьте сырники с яблоками на маленьком огне с двух сторон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#205
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а это должно быть вкусно!
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#206
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старинные блины
![]() Ингредиенты: молоко — 1 литр; дрожжи свежие — 15 г; соль — 1 ч.л.; сахар — 2 ст.л.; манная крупа — 0,5 стак.; масло подсолнечное — 0,5 стак.; яйцо — 4 шт.; мука — 3,5 стакана. Пошаговый рецепт Возьмите 750 мл молока и подогрейте. Молоко должно быть приятно теплым. Добавьте в молоко сахар, соль и дрожжи. Перемешайте. Затем добавьте манную крупу и муку (обязательно предварительно просейте). Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте на 2 часа. Спустя указанное время, добавьте яйцо по одному. Взбивайте венчиком. Затем добавьте подсолнечное масло и снова взбейте. 250 мл молока, которое мы оставляли вначале хорошенько подогрейте, оно должно быть горячим и влейте в тесто, также непрерывно взбивайте венчиком. Оставьте на 30 минут тесто отдохнуть и можно приступать к жарке блинов. Сковороду хорошенько расколите, затем смажьте растительным маслом. Смазывать надо только первый раз. Черпаком выливайте тесто на сковороду и жарьте блинчики с двух сторон. Жарятся они очень быстро, так что следите за готовностью. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#207
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14384 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люба-Любочка, целую вас в эти самые блины-молоко-дрожжи-сахар-интим-не-предлагать-старинные и ещё раз каюсь, что однажды, паскуда я, посмел обидеть вас.
Встреча с родинкой, а тут вы с блинчикаме, ну и накрыло, знаете. Простите, простите меня, Любочка. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#208
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блины из картофельного пюре
![]() Ингредиенты: картофельное пюре (800 г сырого картофеля); соль/перец по вкусу; яйцо — 2 шт.; 100 г сыра твердого. Пошаговый рецепт Картофель очистить, отварить и размять в пюре. Сыр натереть на терке. Отдельно взбейте яйца. Смешайте картофель, сыр, отдельно взбитые яйца, посолите и поперчите по вкусу. Из получившейся массы сформировать толстые круглые лепешки и обжарить их на сковороде с двух сторон до румяного цвета. Жарить лучше всего на смальце, если нет, тогда на растительном масле. На каждой стороне обжаривать приблизительно по 4 минуты. Подавать блины из картофельного пюре горячими со сметаной! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#209
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пышные оладушки на кефире с содой
![]() Ингредиенты: Кефир или сметана (можно даже не совсем свежая) — 150 г; вода горячая — 150 мл; сода — 0,5 ч.л.; 2 яйца; мука, чтобы тесто было по густоте как сметана (8 ст.л. в среднем уходит); растительное масло — 1 ст.л.; соль — 0,5 ч.л; сахар — 2 ст.л. Пошаговый рецепт Яйца взбейте с сахаром и солью. Затем добавьте кефир (или сметану), соду и растительное масло. Еще раз перемешайте. Постепенно добавляя муку, перемешивайте, чтобы тесто получилось по густоте, как сметана. Жарьте оладушки, выкладывая ложкой на хорошо нагретую сковороду с двух сторон. Подавать горячими со сметной, вареньем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#210
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нежные сырники в духовке
![]() Ингредиенты: творог — 400 г; яйцо — 2 шт.; изюм — 100 г; манная крупа — 2 ст.л. с горкой; сахар — 2 ст.л.; мука — 1 ст.л. Пошаговый рецепт Изюм предварительно промойте и запарьте кипятком. Затем смешайте в миске творог, изюм, крупу манную, яйцо и белок. Добавьте сахар и ванилин. Из получившейся массы . сформируйте небольшой комочек, обваляйте его в муке. Немного приплюсните и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Верх каждого сырника смажьте желтком. Духовку нагрейте до 180°С и запекайте там сырники около 15 минут. Самое главное не пересушите. Пусть даже меньше постоят, если у вас духовка быстро выпекает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#211
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блины ажурные тонкие с дырочками
![]() Ингредиенты: 1,5 стакана муки; 2 яйца (если яйца крупные, тогда хватит одного); молоко — 1 стак.; 0,5 литра кефира; сахар — 1 ст.л.; соль — 0,5 ч.л.; 1 ч.л. соды. Пошаговый рецепт Для начала обязательно подогрейте кефир, он должен быть умеренно теплым. К кефиру добавьте сахар, соль, соду, яйца и перемешайте. Теперь добавьте муку. Масса должна получиться, как густая сметана, при необходимости муки необходимо добавить. Молоко доведите до кипения, и теперь тонкой струйкой влейте молоко в массу, обязательно перемешивая. Добавьте в тесто 2 ст.л. масла растительного и тесто для блинов готово. Я жарю блины на старой чугунной сковороде и смазываю первый раз перед жаркой масло саму сковороду. Жарить блины надо с двух сторон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 9:12 |