![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
|
![]() |
![]() Сообщение
#222
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куриные рубленые оладьи с беконом
![]() Предлагаем вашему вниманию невероятно вкуснейшие и питательные рубленые оладьи из куриного филе с беконом. Такой рецепт понравится всем, оладьи получаются невероятно вкусными, сочными и сытными. Подавать оладьи к столу можно в дополнении любого гарнира, очень вкусно с пюре, кашами или макаронами, а также просто с ломтиком хлеба и чашкой чая. Непременно попробуйте такой рецепт, надеемся, вы останетесь довольны результатом. Время приготовления – 25 минут Кол-во порций – 4 Ингредиенты Куриное филе – 300 г Куриные яйца – 1 шт. Бекон копченый – 80 г Лук репчатый – 1 шт. Кефир – 80 мл Сода – 0,5 ч.л. Соль, перец – по вкусу Мука пшеничная – 2 ст.л. Петрушка – по вкусу Рецепт приготовления Подготовить все продукты по списку. Куриное филе ополоснуть и просушить, обрезать жировые части и пленку. Нарезать куриное филе маленькими кусочками. Да, сил придется приложить, но зато результат того точно стоит. Добавить к курице нарезанный мелкими кубиками лук и бекон. Петрушку также ополоснуть и мелко накрошить. Помимо петрушки можно использовать укроп и другую зелень. Добавить зелень в миску. Вбить ко всем ингредиентам одно куриное яйцо, добавить кефир и зубок чеснока, пропущенный на прессе. Всыпать порцию пшеничной муки, добавить гашеную соду. Тщательно перемешать компоненты. В сковороде прогреть масло, ложкой выкладывать подготовленные ингредиенты и жарить оладьи на среднем огне по 2,5-3 минуты с каждой стороны. Излишки масла уберите кухонными полотенцами, подавайте оладьи к столу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#223
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями
![]() Кабачок - не только вкусный, но и очень полезный овощ. Предлагаем приготовить оладьи из кабачков с овсяными хлопьями, не менее полезные и вкусные. Оладьи готовятся без муки, мы заменим ее овсяными хлопьями. Мы берем хлопья быстрого приготовления, можно заменить их на обычные, но тогда рекомендуем измельчить их предварительно блендером. Хлопья прекрасно впитывают влагу, что не дает оладьям в процессе жарки расползаться, делает их более нежными и пышными. Оладьи из кабачков по этому рецепту получаются сочными и необыкновенно ароматными! Вкусно как в теплом, так и в холодном виде - отличная идея для завтрака или перекуса в течении дня. Ингредиенты: Кабачок — 1 кг Зелень — 1 пучок Яйцо — 2 шт. Чеснок — 3 зубчика Хлопья овсяные — 150 г (быстрого приготовления) Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Мускатный орех — 1 щепотка Куркума — 1 щепотка Соль — по вкусу Как приготовить У кабачка снимите кожуру ( если кабачок молодой, то кожуру можно оставить), натрите на крупной терке и хорошо отожмите руками выделившейся сок. Переложите тертый кабачок в глубокую миску. Добавьте к нему овсяные хлопья быстрого приготовления. Добавьте любую измельченную свежую зелень (у меня петрушка и лук), пропущенный через пресс чеснок, яйца, разрыхлитель, соль и специи по вкусу. Перемешайте и оставьте на 15 минут, чтобы хлопья впитали в себя всю влагу. Выкладывайте массу столовой ложкой на раскаленную сковороду. Обжаривайте оладьи с двух сторон на среднем огне до появления румяной корочки. Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями готовы. Подавать оладьи со сметаной или с майонезно-чесночным соусом. Приятного аппетита! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#224
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Картофельные сырники
![]() Вы пробовали сырники с картофелем? Получается очень вкусно и сытно. Подавать картофельные сырники можно со сметаной или греческим йогуртом. Их можно запекать в духовке или пожарить на сковороде. Ингредиенты: Картофель — 270 г (отваренный в мундирах) Творог 9% — 200 г Яйцо — 1 шт. Мука — 2 ст. л. Соль — 1 щепотка Как приготовить Горячий отварной картофель очистите и разомните в пюре. Посолите по вкусу. Творог протрите через сито или пробейте погружным блендером до однородности. Соедините с картофельным пюре, яйцом, перемешайте. Добавьте муку, замесите тесто. Поставьте тесто в холодильник на 15 минут. Противень застелите пергаментом для выпечки, смажьте его растительным маслом. Из теста мокрыми руками сформируйте круглые лепешки, выложите их на противень. Поставьте сырники запекаться в духовку на 30 минут при 180 градусах. Или поджарьте сырники на сковороде с небольшим количеством масла. Подавайте картофельные сырники со сметаной. Приятного аппетита! Совет: Творог для сырников выбирайте жирный и не кислый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#225
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воздушные сырники в духовке
![]() Нам потребуется: Творог - 200 г; Щепотка ванили; Манка - 3 ст.л.; Сахар - 3 ст.л.; Масло сливочное - 2 ст.л.; Разрыхлитель - 1 ч.л.; Сметана - 5 ст.л. Как приготовить В творог добавляем сахар, всыпаем ванилин и вбиваем яйца. После туда всыпаем манку, добавим масло, вливаем сметану и всыпаем разрыхлитель. Смешиваем. Тесто раскладываем по формам, разогреваем духовку до 180-200 градусов, и ставим выпекаться сырники на 20-30 минут. После приготовления даем остыть и вынимаем из форм. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#226
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закусочные оладушки с зеленым луком и яйцом
![]() Если утром подать к завтраку нечего, а готовить что-то замысловатое не хочется, испеките такие чудные закусочные оладьи с яйцом и зеленым луком. Такая легкая закуска может использоваться даже в качестве основы для бутербродов или в качестве дополнения к первым блюдам. За счет вареных яиц оладьи получаются сытными, а зеленый лук придает им аппетитный аромат. Обязательно стоит попробовать приготовить: быстро, вкусно, сытно. Ингредиенты: Мука — 200 г Зеленый лук — 30 г Яйцо — 1 шт. Яйцо вареное — 2 шт. Сахар — 1 ст. л. Кефир 2,5% — 220 мл Сода — 0,5 ч. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Как приготовить 1. Замесите тесто: яйцо взболтайте венчиком с сахаром. Добавьте кефир, соду, просеянную муку и перемешайте. Добавьте немного соли и перца. Отставьте тесто в сторону. 2. Мелко нарежьте вареные яйца и зеленый лук. Добавьте нарезанное яйцо и зеленый лук в тесто, перемешайте. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. 3. Ложку смочите водой, наберите ею тесто и выложите оладушек на сковороду. Выпекайте оладьи с обеих сторон до золотистости. Приятного аппетита! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#227
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блины из цветной капусты на кефире
![]() Попробовав один раз эти блины, вы обязательно их полюбите. Пышные и очень вкусные, сухие и хорошо пропеченные. Кушать их со сметаной и чесноком сплошное удовольствие! Ничего сложного или необычного в рецепте нет, нужно приготовить не очень густое тесто и добавить тертую капусту. Так как в составе блинов есть манная крупа, то нужно минимум 20 минут дать тесту "созреть", чтобы манка разбухла и быстро приготовилась на сковороде. Ингредиенты: Кефир 3,2% и выше — 350 мл Мука пшеничная — 85 г Манная крупа — 55 г Яйцо — 1 шт. Разрыхлитель теста — 1 ч. ложка (с горкой) Капуста цветная — 100 г Соль, перец черный молотый — по вкусу Куркума — 0,5 ч. ложки Масло растительное — 1 ч. ложка (для жарки) Как приготовить 1. Кефир выбирайте на свое усмотрение, с жирным вкуснее, блины пышнее получаются. Идеальный вариант - самоквас из домашнего молока. 2. В глубокой миске соедините все ингредиенты, кроме капусты. Перемешайте хорошо, чтобы не образовались комочки. Желательно всё отмерять электронными весами, поэтому если следовать рецепту, у вас обязательно все получится также вкусно! 3. Цветную капусту промойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите на мелкой терке. Введите в тесто. 4. Хорошо перемешайте тесто для блинов и оставьте на столе на 20 минут. 5. Разогрейте хорошо сковороду (чугунная отлично подходит для жарки блинов). Раскаленную поверхность сковороды смажьте маслом с помощью кисточки, половником наливайте тесто. Чтобы было удобно переворачивать, блины жарить в большой сковороде, не доходя до края по пару см, чтобы переворачивая не повредить блин, они ведь не тонкие. 6. Огонь ниже среднего, жарьте до золотистого цвета. 7. Блины из цветной капусты на кефире готовы. Подавайте со сметаной, чесноком и зеленью. Приятного аппетита! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#228
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оладьи с яблоками и корицей
![]() Оладьи с яблоками и корицей - пышные, мягкие, воздушные и очень ароматные. Готовятся быстро и просто. Отличный вариант для завтрака! Главный секрет в тесте. Оно должно быть как густая сметана и не должно растекаться по сковороде. Ингредиенты: Кефир — 1 стакан (250 мл) Мука — 1 стакан Яйцо куриное — 1 шт. Сахар — 1 ст. ложка Сода — 1/4 ч. ложки Яблоко — 1 шт. (крупное) Корица — 1/4 ч. ложки Соль — 1 щепотка Масло подсолнечное — 50 мл Как приготовить В кефир комнатной температуры добавьте соду, перемешайте и дайте постоять 2 минуты. Добавьте яйцо и сахар. Перемешайте. Яблоко очистите от шкурки и семян, нарежьте кубиками, добавьте в тесто. Добавьте корицу и муку. Хорошо перемешайте. Тесто по консистенции должно быть как густая сметана. Выкладывайте тесто ложкой на разогретую сковороду с добавлением небольшого количества масла. Жарьте с двух сторон на среднем огне до готовности. Оладьи с яблоками и корицей готовы! Подавайте со сметаной и мёдом. Приятного аппетита! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#229
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Овсяные блинчики на молоке
![]() Ингредиенты: Хлопья овсяные — 100 г Яйцо — 3 шт. Вода — 150 мл Молоко — 200 мл Сода — 1/3 ч. ложки Мука — 1,5 стакана Сахар — 2-3 ст. ложек Соль — 0,5 ч. ложки Растительное масло — 2-3 ст. ложек Как приготовить Если у вас нет овсяной муки, достаточно перемолоть овсяные хлопья на кофемолке, либо измельчить при помощи блендера или мясорубки. Добавьте кипяток, чтобы хлопья сразу заварились. Все хорошо перемешайте, добавьте яйца, сахар, соль и молоко. Перемешайте все еще раз и добавьте муку и соду. Тесто должно быть не такое жидкое, как для приготовления обычных блинчиков, но и не такое густое, как для приготовления оладий. Если тесто густоватое, разбавьте его молоком, если кажется чуть жидковытым, добавьте немного муки и все еще раз взбейте до однородности. Если необходимо, пробейте массу погружным блендером, чтобы убрать комочки. В конце добавьте растительное масло. Сковороду смажьте маслом и налейте 2-3 столовые ложки теста. Быстрым движением по кругу испеките овсяный блинчик до румяности и переверните. Доведите до готовности вторую сторону. Аналогично испеките остальные блинчики, пока не закончится тесто. Овсяные блинчики на молоке готовы. Приятного аппетита! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#230
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блины «1000 и 1 дырочка»
![]() Нам потребуется: Вода - 600 мл; Пшеничная мука просеянная - 300 г; Манная крупа - 100 г; Желтки - 2 шт.; Сахар - 1 ч. л.; Подсолнечное масло - 1 ч. л.; Дрожжи сухие - 1 ч.л.; Разрыхлитель - 0,5 ч. л. Как приготовить В глубокую миску всыпаем муку, потом добавляем туда манную крупу, сахар, дрожжи, разрыхлитель, щепотку соли, желтки, и растительное масло. Далее выливаем воду и промешиваем тесто тщательно при помощи миксера или блендера в течение пары минут, и оставляем тесто на 1 час отдохнуть. Далее выкладываем тесто на сухую сковороду, делаем средний огонь, и обжариваем с одной стороны. Не переворачивайте блинчик! Теперь приготовим сироп, для этого смешиваем сливочное масло и мед, и тщательно перемешиваем. Поливаем готовым сиропом блинчики. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#231
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вкусные пышные сырники
![]() Ингредиенты: Творог жирностью 5% — 400 г; Яйцо — 1 шт.; Соль — щепотка; Мука — 1 ст.л. (может быть и больше в зависимости от влажности творога и веса яйца); Сахар — 2 ст.л.; Ванильный сахар — 10 г. Пошаговый рецепт Блендером перетрите творог с яйцом. Должна получиться однородная плотная масса. Добавьте муку. Муки может понадобиться чуть больше или меньше, все зависит от влажности творога. Смочите руки водой и возьмите немного творога перемешанного с мукой, скатайте шарик. Если масса хорошо держит форму — значит муки больше не надо! Только теперь добавьте сахар. Руками сформируйте шарики, выложите их на стол, припыленный мукой. Руки также припылите мукой, и сформируйте немного приплюснутые кружочки. Обжарьте сырники на смеси растительного и сливочного масла на умеренном огне. Спустя 3-4 минуты переверните сырники на другую сторону и накройте крышкой. Всем приятного аппетита и вкусного настроения! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 15:11 |