![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22970 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оладышки делаю очень часто, когда на кефире, когда просто на соде и воде, главное чтобы варенье или сгущенка к ним была!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65713 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оладышки делаю очень часто, когда на кефире, когда просто на соде и воде, главное чтобы варенье или сгущенка к ним была! ![]() Ты вообще, молоток! ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60794 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оладышки делаю очень часто, когда на кефире, когда просто на соде и воде, главное чтобы варенье или сгущенка к ним была! ![]() главное, чтобы оладьи не были резиновые....давай свой рецепт) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22970 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главное, чтобы оладьи не были резиновые....давай свой рецепт) Не резиновые)! Резиновые от белка становятся, в том числе яичного, поэтому яиц много не надо. Самый простой, какой я делаю: - одно яйцо - чайная ложка с небольшой горкой соды - пару ложек сахара тоже чайных, ну если сильно сладкие хотите, то больше, я делаю почти нейтральные - ложку соли чайную без горки Все это растираю, взбиваю, потом грамм двести холодной воды, снова все перемешиваю Ну, а муки точно не скажу, все на глаз и прошлый опыт, тесто делаю как густую сметану и на раскаленную сковороду с рафинированным растительным маслом. Когда есть кефир, то на нем вместо воды, да рецепт обычный, ничего нового я не придумал. Сколько получается? Размером около сантиметров семи-десяти, довольно толстенькие, штук 10-12. Мне как раз на день и пара штук остается на утро. Не сдуваются, как у соседки, да я еще на ночь пищевой пленкой их закрываю или крышкой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60794 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не резиновые)! Резиновые от белка становятся, в том числе яичного, поэтому яиц много не надо. Самый простой, какой я делаю: - одно яйцо - чайная ложка с небольшой горкой соды - пару ложек сахара тоже чайных, ну если сильно сладкие хотите, то больше, я делаю почти нейтральные - ложку соли чайную без горки Все это растираю, взбиваю, потом грамм двести холодной воды, снова все перемешиваю Ну, а муки точно не скажу, все на глаз и прошлый опыт, тесто делаю как густую сметану и на раскаленную сковороду с рафинированным растительным маслом. Когда есть кефир, то на нем вместо воды, да рецепт обычный, ничего нового я не придумал. Сколько получается? Размером около сантиметров семи-десяти, довольно толстенькие, штук 10-12. Мне как раз на день и пара штук остается на утро. Не сдуваются, как у соседки, да я еще на ночь пищевой пленкой их закрываю или крышкой. в след раз замерь сколько муки...никогда на воде не готовила) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
в след раз замерь сколько муки...никогда на воде не готовила) Хорошо! Стаканами померяю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65713 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не резиновые)! Резиновые от белка становятся, в том числе яичного, поэтому яиц много не надо. Самый простой, какой я делаю: - одно яйцо - чайная ложка с небольшой горкой соды - пару ложек сахара тоже чайных, ну если сильно сладкие хотите, то больше, я делаю почти нейтральные - ложку соли чайную без горки Все это растираю, взбиваю, потом грамм двести холодной воды, снова все перемешиваю Ну, а муки точно не скажу, все на глаз и прошлый опыт, тесто делаю как густую сметану и на раскаленную сковороду с рафинированным растительным маслом. Когда есть кефир, то на нем вместо воды, да рецепт обычный, ничего нового я не придумал. Сколько получается? Размером около сантиметров семи-десяти, довольно толстенькие, штук 10-12. Мне как раз на день и пара штук остается на утро. Не сдуваются, как у соседки, да я еще на ночь пищевой пленкой их закрываю или крышкой. Слушай, а ты не реинкарнация моего друга Лёвы с его домиком? -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ![]() Блинчики с мясом.. Я не знаю, почему так получилось..... Они нежно - салатные)) зелененькие...)) Сообщение отредактировал Айя-Софи - 27.02.2022 - 15:00 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Айя-Софи
Красивые) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 1:43 |