![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 294 Регистрация: 24.07.2010 Пользователь №: 38695 Из: области Награды: 2 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ...вся жизнь в вине...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, блинное тесто с кефиром-очень нежно получается! вкус удивительный!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давненько блинами не баловались,решила наверстать,да видно длительный перерыв сказался,поэтому "комом"получился не только первый блин)
"комочки" печь не решилась,а отправила тесто на доработку и ничего,процесс пошел) блины на кефире с начинкой из печени для теста 3 яйца 1 ст.ложка сахара соль 0,5 л кефира,молоко или вода,примерно стакан мука раст.масло начинка жареная или тушеная печень(через мясорубку) отварной рис жареный лук можно добавить сметану и специи по вкусу перед подачей слегка "притомить"блины на сковородке ,сметана прекрасно дополнит вкус сего блюда) ![]() -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Очередное незавоевание Манхеттен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1582 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 47390 Из: Москва Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие румяные и привлекательные! Высший пилотаж.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я у себя одна.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1860 Регистрация: 8.10.2011 Пользователь №: 47463 Из: Другая Галактика Награды: 11 Подарки: 33 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня для теста рецепт почти такой же. А вот начинку больше всего люблю из обжаренных грибов, смешанных с вареным яйцом.
-------------------- Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кефирный рецепт теста для меня не типичный и особого восторга не вызвал,потребовалась адаптация под себя ,вот начинки могут быть абсолютно разными:грибными,мясными,сладкими-не столь важно,обычно по просьбам заказчиков)
-------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
bliss
Жеееенча....отдай мну те блинчики.... ух, прямо и съела бы с фото ![]() А почему не приемлешь кефир в тесте? Я вот смесь делаю из кефира, молока и воды, плюс яйцо. Ноздреватые получаются, тонкие....и никаких блин-комов....блин ![]() ![]() -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
bliss
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мне очень нравятся оладушки на кефире. Пышные и вкусные получаются) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
bliss А почему не приемлешь кефир в тесте? Я вот смесь делаю из кефира, молока и воды, плюс яйцо. Ноздреватые получаются, тонкие....и никаких блин-комов....блин ![]() ![]() Алён,да я приемлю,но не до фанатизма)реально кефир хорош именно в смеси и комков не было(я старалась ![]() Лина,оладушки да,просто супер) -------------------- все мысли материальны
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне очень нравятся оладушки на кефире. Пышные и вкусные получаются) Соглашусь тоже. Оладьи на кефире как-то лучше, чем блины получаются. А вообще, заметила, на обычной воде блины в разы лучше получаются и никогда не прилипают! Кстати, не так давно прочла рецепт блинов на минералке и всяких спрайтах-фантах. Пишут, что и дырчатые получаются, и вкус интересный. Но вот пока не рискнули попробовать. Кто-нибудь готовил блины на спрайте? -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:23 |