![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я у себя одна.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1860 Регистрация: 8.10.2011 Пользователь №: 47463 Из: Другая Галактика Награды: 11 Подарки: 33 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы блины были дырчатые, я сначала делаю густое тесто на молоке, а потом потихонечку тонкой струйкой вливаю горячую воду, и при этом перемешаю...
-------------------- Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блинчики с мясом
(к полднику) Нам понадобится: Молоко 3,2% - 0,2 литра Мука – пол. стакана Яйцо – 3 шт Фарш – 200 гр.(говядина+свинина) Сахар (песок) – 1,5 ст. л Масло подсолнечное, кусочек сала, соль, сода… Начинка: Фарш обжариваем на сковородке, затем добавляем 4ч.л воды и ставим на 5 мин тушить… 2 вареных яйца и потушенный фарш прокручиваем в мясорубке, солим немного… Начинка готова. Блинчики: Половину от 0,2 теплого молока заливаем в емкость, муку всыпаем (советую просеять через сито), яйцо, сахар, соль. Все взбиваем миксером или венчиком, добавляем оставшееся молоко, соду на кончике ножа, 1 ч . ложку подсолнечного масла…смесь должна быть по густоте как сливки… Сковородку нужно сильно разогреть и смазать салом. Выпекаем…. Блинчики силно румяньте с одной стороны, а с другой (где начинка будет) только чуть-чуть подрумяньте… Хостинг фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИльиниШна
Тааакие аппетитные.... ![]() Я начиночку готовлю несколько иначе. Фарш тушу, затем добавляю лук, немного грибов, ну и специи, само-собой, и на масле обжариваю минут 15. Такие блинчики получились у меня ![]() Тесто (делаю сразу много, что бы для всей семьи - поесть, так поесть.... ![]() Молоко, кефир, вода - по 500 мл. 4 яйца 1 ст.л. сливочного масла 1 ч.л. соли 1,5 ст.л. сахара 600 г. пшеничной муки (просеиваю!) Вот и получается к обеду пир на весь мир ![]() ИльиниШна » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Nega - 22.10.2011 - 14:51 -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я начиночку готовлю несколько иначе. Фарш тушу, затем добавляю лук, немного грибов, ну и специи, само-собой, и на масле обжариваю минут 15. )) Этот рецепт не мой, а интернет-знакомой. Наверное, кормит птичку блинами.) А мы на начинку к блинам мясо и печень всегда отвариваем. Потом перемалываем, а лук обжариваем с морковкой и чесночком, а потом смешиваем с мясом. Получается нежно и сочно.) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИльиниШна
))))) ясно! Начинка представленная - суперская, а я вот как то морковь не думала добавлять, кажется сладковато. А если делаем ливерную начинку , тогда тоже отвариваем печень ))) Ещё в сезон много зелени кладём, мелко порезанной ))) Вообще, начинка может быть любой, даже мясная готовится в вариантах, тут главное-фантазия хозяйки ![]() -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Оладушки со сметаной
![]() ТЕСТО делаю "на глазок" но это не мешает оладьям быть пышными и вкусными ![]() В миске взбиваю 1 яйцо с щепоткой соли и сахара. Добавляю кефир и муку с щепоткой соды (лучше просеять) Всё взбиваю вилочкой, добавляю 1 ст.л. растит. масла. Тесто должно получиться не жидким и не густым (примерно как густые сливки) Затем, раскалив сковороду с небольшим кол-вом растит. масла, выкладываю глубокой ложкой (у меня-деревянная) порции теста и обжариваю с обеих сторон оладья. Подаю горячими, со сметаной и мёдом (или сгущёнкой). Настоящее лакомство и хороший полдник к чаю ))) -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Смотрите, каким рецептом со мной на другом форуме поделились.
![]() ![]() Главное - посуду мыть не надо потом! Бутылку выкинул и все.) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оригинально)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне тоже приглянулись блинчики из бутылки. Надо попробовать. :)
-------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да) попробовать! я тоже об этом подумала)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 17:51 |