![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блинное тесто в бутылке - интересненько...осталось только воронку приобрести!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бины из бутылки-суперпросто
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блины из бутылки-суперпросто ![]() Попробовала-и теперь другие способы для меня просто не существуют..) Сообщение отредактировал Ирэна - 2.12.2011 - 17:04 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я у себя одна.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1860 Регистрация: 8.10.2011 Пользователь №: 47463 Из: Другая Галактика Награды: 11 Подарки: 33 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо взять на вооружение.
только ведь воронку все равно мыть придется.... -------------------- Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот теперь думаю, что дешевле: посудину помыть (плошку, в которой тесто для блинов обычно делаю) или бутылку выкинуть (если все же в бутылке тесто делать)...
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только ведь воронку все равно мыть придется.... А мы вчера схитрили. Вместо воронки завернули листочек плотной бумаги и все)) Все выкинули. Ирэна, а у вас комочки нормально разбились? У нас плохо разбивались. А сколько выливать теста из бутылки сразу приспособились или нет? Один плюс, можно трясти бутылку с тестом и одновременно киношку смотреть или в интернете сидеть. Жалко, что для нашей большой семьи бутылки теста на блины маловато. вот теперь думаю, что дешевле: посудину помыть (плошку, в которой тесто для блинов обычно делаю) или бутылку выкинуть (если все же в бутылке тесто делать)... ой... а вы пластиковые бутылки собираете, что ли? Мы всегда их выкидываем. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отчитываюсь :)
Блины в бутылке Тесто сделали немного по-своему: на 10 ст.л. муки и 4 яйца, два стакана кефира развели стаканом минеральной воды. Все остальное по рецепту. ) ![]() Воронку использовать не стали, свернули листик плотной бумаги, кончик отрезали и через эту конструкцию все ингредиенты поместили в бутылку. ![]() Надо сказать, что трясли бутылку долго и нудно. Комочки никак не хотели разбиваться. В общем, в бутылку нужно кидать что-то вроде стеклянного шарика, как в пузырьки с лаком кладут. Иначе рука отвалится. Начинку делали обычную: творог, яйцо, сахар. Начинили блины и обжарили. Все. ![]() К наливанию теста из бутылки нужно приспособиться. С первого раза не получается. Хорош рецепт тем, что можно завести тесто в бутылке и поставить его в холодильник, а дети после школы могут приготовить себе блинчики сами. У нас блины выпекал ребенок. Справился на ура.)) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 294 Регистрация: 24.07.2010 Пользователь №: 38695 Из: области Награды: 2 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блины в бутылке вчера тоже по блинам "лазила"... и тоже попадался рецепт в бутылке... но изюминка была не в этом,а дырочке в крышке бутылки,через которую лить тесто в сковороду... кружева ![]() ![]() а это уж, если совсем руку набить) ![]() -------------------- ...вся жизнь в вине...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Васяновнааааа!!! Спасибище!!! Красота неимоверная!
-------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ирэна, а у вас комочки нормально разбились? У нас плохо разбивались. А сколько выливать теста из бутылки сразу приспособились или нет? ИльиниШна, сразу у меня ничего не получается, особенно , если это касается приготовления еды) Но в этот раз, чтобы не дискредитировать учителей , я подготовилась-муку просеяла через сито, бутылка и воронка были сухими.. но всё равно пришлось довольно долго трясти бутылку, пока комочки не рассыпались.. и на третий раз получился блин, который удовлетворил меня по качественным параметрам..) Сообщение отредактировал Ирэна - 3.12.2011 - 18:05 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 15:01 |