![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас куча животных домашних и трое детей от полугода до 7 лет ( я не считаюсь тк не живу со своими))). у нас и кошки и собаки и даже голуби. все отлично уживаются, никто никого не обижает (хотя у сестры была "фишка" - подбежать к ничего не подозревающему коту и крикнуть ему на ухо чтобы он подпрыгнул и убежал))) но я своего котейку спасла от инфаркта - забрала к себе)) отчим не доволен конечно что кошки спят в кровати и мопс по дому шляется (он вообще домживотных не очень любит), но дети с ним не церемонятся и делают так как хочется им)) поэтому у нас полный дом и кошек и собак) с глистами проблем никогда не было - всем животным регулярно даем таблетки. все привиты.
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Young And Beautiful ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3649 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 31068 Награды: 77 Подарки: 80 Имя: Наталья Сергеевна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В самом начале моей беременности (мы даже еще не знали об этом) к нам пришла кошка. Когда узнали о беременности, сразу же решили, что животное никуда и никому отдавать не будем. После моего с ребенком возвращения домой из роддома, кошка как-то сразу поняла, что появился новый важный член семьи, вокруг которого все суетятся. Поначалу ревновала, ведь раньше все внимание было только ей одной. Потом кошка всячески пыталась познакомиться с ребенком поближе, то в кроватку запрыгнет, то подойдет понюхает. Но, когда ребенок, начинал плакать, кошка щемилась во все щели))))) Сейчас ребенку второй год, с кошкой они не разлей вода, многое ребенку позволяется со стороны животного: и потрогать разрешает, и за хвост потаскать, и пощипать. Мы с мужем даже шутим, что у нас две дочки: старшая доча - наша кошка Снежок, а младшая доча - наша Анечка)))))
-------------------- Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью — это или причина твоего счастья, или причина твоей боли. © Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 80 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Призрак Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1557 Регистрация: 29.09.2009 Пользователь №: 31307 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Джу Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня колли :) Идеальная собака для роли няньки. Он уже сейчас на улице всех подающих малышей поднимает и ходит рядом, следит, чтобы не падали. Ходить учит одним словом. Наши мамки во дворе смеются: "Мы тебе скоро платить будем за воспитателя". А вообще собаку желательно заводить либо за 3-4 года до родов либо через три-четыре года после родов. Это связано и с вопросами аллергии и с вопросами взаимоотношения между ребёнком и животным.
-------------------- Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 452 Регистрация: 24.03.2011 Пользователь №: 44782 Награды: 2 Подарки: 5 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас кот и маленькая малышка, и все в порядке .
Одни говорят нельзя , другие можно .Кого слушать не ясно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас дочка родилась, когда уже был кот, и росла она при нём, конечно поначалу когда её принесли из роддома, он дико ревновал, но агрессии не проявлял, просто перешёл жить в коридор)) А потом освоился с ней, сам запрыгивал в кроватку и ложился рядом вдоль её тельца - вместо грелки)) У меня много фоток от тех пор осталось - доча спит на диване и рядом сантиметрах в 15 кот. Она очень быстро начала осознавать его присутствие, месяцев с 3, спросишь её "А где Плюша?" и она глазами ищет его, а найдёт - улыбается, ручками машет, радуется. Когда подросла и стала ходить, иногда доставалось ему, конечно, изучала она его, слишком любознательная, то за хвост потянет, то за ушко, то шерсть потреплет, но что удивительно, он её ни разу не царапнул и не укусил, всегда решал дело миролюбиво, просто уходил)
Жаль, что его не стало... Дочка его не помнит, но к животным у неё очень доброе отношение, она любит бабушкиных кошек, умеет обращаться с ними, ну точно словно навык остался. Очень просит завести ей домашнее животное. Я сначала была против, ухода за ними много, но теперь осознаю, что многим обделю её, если не поддамся на уговоры, всё-таки моменты, проведённые с четвероногими друзьями, незабываемы. Думаю подарить маленькую собачку) -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 452 Регистрация: 24.03.2011 Пользователь №: 44782 Награды: 2 Подарки: 5 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас дочка родилась, когда уже был кот, и росла она при нём, конечно поначалу когда её принесли из роддома, он дико ревновал, но агрессии не проявлял, просто перешёл жить в коридор)) А потом освоился с ней, сам запрыгивал в кроватку и ложился рядом вдоль её тельца - вместо грелки)) У меня много фоток от тех пор осталось - доча спит на диване и рядом сантиметрах в 15 кот. Она очень быстро начала осознавать его присутствие, месяцев с 3, спросишь её "А где Плюша?" и она глазами ищет его, а найдёт - улыбается, ручками машет, радуется у нас также , только спит в ногах ... и близко кот старается не подходит , боится ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас дети с рождения с животными вместе.Тащут в дом всех,кого найдут.А мы не против,места всем хватит.Правда,отец у нас строг-притащил-ухаживай.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 747 Регистрация: 31.05.2013 Пользователь №: 68600 Из: В центре Награды: 4 Подарки: 26 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В детстве в нашем доме всегда был зоопарк. Собаки, кошки, рыбки, черепаха, перепелки, хомяки, морские свинки... Кого только не было. Мама ругалась, когда мы с отцом тащили всех их домой.
Сейчас в моем доме рыбки и попугай. До недавнего времени кошка была... Но всю скотобазу в дом я приволокла, муж ругается, детям фиолетово, они ни котенка, ни кутенка не подобрали ни разу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 411 Регистрация: 23.09.2013 Пользователь №: 81112 Из: Щёлково Награды: 2 Подарки: 7 Имя: Роман Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обожает кошек (в меня, видать).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый вечер сын приходит и "ворует" одну из собак, он как с плюшевой мишкой с ней спит.
Второй нельзя прыгать с высоты (перенесла перелом), а то бы с обоими спал))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 15:58 |