![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() опасная хулиганочка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 933 Регистрация: 19.04.2008 Пользователь №: 19136 Из: комнаты 1408 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
12 раундов
![]() США | экшн в кинотеатраx 27.03.2009 режиссер Ренни Харлин в ролях Джон Сина, Эйдан Джиллен, Эшли Скотт, Стив Харрис композитор Тревор Рэбин продюсер Марк Гордон, Ренни Харлин Детектива Дэнни Бакстера настигает собственное прошлое: преступник, некогда посаженный Дэнни за решетку, похищает его подружку и вынуждает детектива выполнить двенадцать смертельных заданий, чтобы спасти ее жизнь. -------------------- Если ищите сострадания и справедливости, это в словаре между сифилисом и сyкой .......
Maybe yes, maybe no... а мне пофиг, я енот! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 423 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 24000 Из: Барнаул Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Станислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Страна: США Год 2009 Режиссер: Энди Фикман В ролях: Карла Гуджино, Дуэйн Джонсон, Аннасофия Робб, Кристин Лэкин, Том Эверетт Скотт, Чич Марин, Сиаран Хиндс, Гари Маршалл, Крис Маркетт, Ким Ричардс и др. Сценарий: Марк Бомбак, Мэтт Лопез Бюджет: Продолжительность: мин. Премьера в США: 13 марта 2009 Премьера в России: 26 марта 2009 Превью: Когда в машину разочарованного в жизни лос-анджелесского таксиста садятся двое подростков, он поначалу решает, что ребята всего лишь сбежали из дома. Но вскоре оказывается, что выглядящие как земные дети мальчик и девочка на самом деле – пришельцы из космоса, и спасаются они от неприятностей куда более серьезных, чем строгие родители. Волей-неволей водителю приходится помогать новым знакомым не только победить их могущественного врага, но и спасти нашу Землю. -------------------- Let's rock! Hasta la vista, baby!
![]() Тот, кто побеждает себя - самый сильный воин! Если ты уважаешь своего соперника - побеждай его быстрее! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 91 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 24389 Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Тахира Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новолуние /New Moon/ 2009
20 ноября 2009 страна США сценарий Стефани Майер, Мелисса Розенберг В главных ролях: Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Эшли Грин, Тэйлор Лотнер, Джексон Рэтбоун, Никки Рид, Келлан Латс продюсер Марк Морган жанр ужасы, триллер, мелодрама Сюжет: Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры… ![]() Мнение: Во-первых актёрский состав и сюжет всё нравится. Во-вторых, кто смотрел Сумерки меня поймёт, очень жду. УЖЕ ХОЧУ...БЕЗУМНО ПОСМОТРЕТЬ!!!! Сообщение отредактировал Тахира - 19.03.2009 - 22:51 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): svitch |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новолуние /New Moon/ 2009 Мнение: Во-первых актёрский состав и сюжет всё нравится. Во-вторых, кто смотрел Сумерки меня поймёт, очень жду. УЖЕ ХОЧУ...БЕЗУМНО ПОСМОТРЕТЬ!!!! я тоже, жду очень )))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
44 "Девять" (Nine) Картина, снятая по мотивам знаменитого "8 с половиной" Федерико Феллини, рассказывает историю известного режиссера Гвидо Контини, который должен закончить свой новый фильм. Но помимо этой проблемы есть и другая — его личная жизнь, поскольку он состоит в непростых отношениях с женой, любовницей, музой, агентом и еще с матерью. В фильме снялись Николь Кидман, Софи Лорен, Пенелопа Крус и другие. 24 "Дориан Грэй" (Dorian Gray) В основе картины классическое произведение Оскара Уайльда "Портрет Дориана Грея". Дориан Грей — двадцатилетний юноша, обладатель невероятно красивой внешности. В один из дней художник Бэзил Холлуорд пишет портрет молодого и прекрасного Дориана Грея. Юный красавец, любуясь своим изображением, не может избавиться от мысли, что портрет будет всегда обладать тем, чего сам он неизбежно лишится, – молодости. Однако происходит обратное. 13 "Трансформеры 2: Месть падших" (Transformers: Revenge of the Fallen) Битва за Землю закончилась, но битва за вселенную только начинается. После возвращения на Кибертрон, Старскрим решает вернуться на Землю с подкреплением. Скорпонок похищает тело поверженного Мегатрона у армии США и возвращает его к жизни при помощи своей собственной Искры. Теперь главный Десептикон жаждет мести, а Старскрим со своим войском устремляется к Земле. 6 "Ангелы и Демоны" (Angels & Demons) Триллер о таинственном ордене Иллюминатов, прославившихся сотни лет назад яростной борьбой с официальной церковью. Приглашенный из Гарварда специалист по символике и его напарница начинают собственное расследование совершенного убийства. 5 "Люди Икс. Начало. Росомаха" (X-Men Origins: Wolverine) Предыстория "Людей Икс", рассказывающая о военном прошлом Логана и обстоятельствах, при которых он стал обладателем адамантового скелета. 1 "Гарри Поттер и Принц-полукровка" (Harry Potter and the Half-Blood Prince) Засунув голову в Омут памяти, Гарри Поттер узнает, каким было детство Лорда Волдеморта, чтобы лучше понять своего противника. Режиссером картины стал Дэвид Йейтс, снявший ленту "Гарри Поттер и Орден Феникса". Премьера "Принца-полукровки" состоится 17 июля 2009 года. Интересный у меня списочек получился))) И хлеб, и зрелища))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новолуние /New Moon/ 2009 20 ноября 2009 Девчонки, я не доживу наверное. Я просто ЗАБОЛЕЛА этим фильмом. Паттинсон, я в тебя верю - давай уже еще один шедевр ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 23.03.2009 Пользователь №: 26077 Из: Поднебесье Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Тори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С нетерпением жду продолжение фильма "Обитаемый остров", интересно увидеть фантазию Бондарчука.
А еще очень хотелось бы увидеть продолжение "Зеркала"...интересно - оно вообще будет. -------------------- Лучше всякой мужской писи джип паджеро мицубиси..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Милые кости" (The Lovely Bones) Дааа?? по книге? интересненько... ждем-с)) и ФОРСАЖ-4 ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 83 Регистрация: 2.04.2009 Пользователь №: 26260 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я новолуние жду. Думаю, будет интересное зрелище.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жду еще очень сильно "Гарри Поттера и принц Полукровка"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:25 |