![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1333 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21393 Награды: 14 Подарки: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Страна: США Год 2008 Режиссер: Кэтрин Хардвик В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер, Майкл Уэлч, Джастин Чон, Питер Фасинелли, Келлан Латс, Кристиан Серратос, Элизабет Ризер, Никки Рид, Кэм Гигандет, Билли Барк и др. Сценарий: Мелисса Розенберг, Стефани Майер Премьера в России: 20 ноября 2008 Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх люблю я фильмы про вампиров
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вообще ужасы не люблю....
-------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 22.11.2008 Пользователь №: 23399 Из: Не из Москвы Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Sibyl Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь схожу в скором времени.....да и скидка со студетческим неплохая)))
-------------------- В моей жизни прошу никого не винить.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 22.11.2008 Пользователь №: 23399 Из: Не из Москвы Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Sibyl Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, наконец-то сходила.... Очень понравилось. Во-первых, давно уже задумала сходить, ещё после того как посмотрела "Посланники" с Кирстен Стюарт. Захватывающий сюжет и удивительные пейзажи природы... Ой, ну и конечно Роберт Паттинсон...Всесь сеанс глотала слюнки.
Сообщение отредактировал Sibyl - 28.11.2008 - 21:01 -------------------- В моей жизни прошу никого не винить.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1333 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21393 Награды: 14 Подарки: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, фильм потрясающий,всем смотреть! )
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() опасная хулиганочка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 933 Регистрация: 19.04.2008 Пользователь №: 19136 Из: комнаты 1408 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничего так фильмец, сладкая сказка про любовь, микшированная с темой про вампирчиков (что и вызвало ажиотаж вокруг книги и фильма). Несомненно, то, что фильм про вампов, прилвлёк основную аудиторию. А вот люди, кто читал книгу (среди моих знакомых), отозвались о фильме отнюдь не лестно.
поэтому , я собираюсь преобрести книгу и, соответственно, сравнить! -------------------- Если ищите сострадания и справедливости, это в словаре между сифилисом и сyкой .......
Maybe yes, maybe no... а мне пофиг, я енот! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так хочу посмотреть этот фильм=)
-------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() опасная хулиганочка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 933 Регистрация: 19.04.2008 Пользователь №: 19136 Из: комнаты 1408 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Режиссер фильма "Сумерки" не будет снимать продолжение
Стало известно, что Кэтрин Хардвик, которая стала режиссером фильма "Сумерки" не будет продолжать работу над следующими двумя картинами. Ранее было сказано, что Хардвик была отстранена от съемочного процесса компанией Summit Entertainment, но появилась информация, что это решение приняла сама Катрин. Оказалось, что она не сможет работать по графику студии, которая хочет выпустить фильм в прокат уже в конце 2009 - начале 2010 года. «Мне очень жаль, что из-за сроков я не смогу режиссировать "Новолуние", - говорит Кэтрин. – Работа над «Сумерками» - это одно из самых ярких впечатлений в моей жизни, и я благодарна фанатам за горячую поддержку фильма. Мне бы хотелось пожелать студии Summit успеха в работе над сиквелом – это просто блестящая история». хммммм..хммм..хммм.... -------------------- Если ищите сострадания и справедливости, это в словаре между сифилисом и сyкой .......
Maybe yes, maybe no... а мне пофиг, я енот! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 130 Регистрация: 12.04.2007 Пользователь №: 10044 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я по стечению самых разных обстоятельств совсем недавно посмотрела этот фильм. в целом мне всё очень понравилось - невероятная любовь, потрясающие пейзажи (особенно запомнился момент, когда главные герои стоят, обнявшись, на самой верхушке дерева), удачно вплетенная вампирская сюжетная линия, неплохая игра актеров (правда, кристен стюарт была какая-то никакая - двух слов толком связать не могла, но тем не менее рот у нее почему-то был все время открыт; выражения лица, видимо, призванные выражать (пардон за тавтологию) противоречивые - то самые нежные, то не очень - чувства, вызывали только недоумение. а в остальном очень и очень, особенно привлек внимание актер, играющий роль чарли - вот ему действительно веришь.
после просмотра "сумерек" появилось желание прочесть книгу. и лучше бы я этого не делала - в отличие от фильма сплошные сопли и жалкая юношеская псевдоромантика. так что большой поклон сценаристам. -------------------- любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к курту кобейну. любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:18 |