![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1333 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21393 Награды: 14 Подарки: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Страна: США Год 2008 Режиссер: Кэтрин Хардвик В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер, Майкл Уэлч, Джастин Чон, Питер Фасинелли, Келлан Латс, Кристиан Серратос, Элизабет Ризер, Никки Рид, Кэм Гигандет, Билли Барк и др. Сценарий: Мелисса Розенберг, Стефани Майер Премьера в России: 20 ноября 2008 Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лишь влюбленному вампиру
Сон чудесный снится миру, Бледных улиц не узнать, Лишь влюблeнному вампиру Снова будет не до сна, Снова будет не до сна... Он идeт походкой лунной, В дальний сад, где ночь без дна, Где за оградою чугунной Бродит девушка одна, Бродит девушка одна... Еe веки чуть открыты, Ветвь увядшая в руках Лихорадочный румянец Водит танцы на щеках, Водит танцы на щеках... Вот он близок миг блаженный, Тень любимого лица. И на миг лишь станет тихо В их тоскующих сердцах, В их тоскующих сердцах... Кто они и что им надо? Пить да пить бы сладкий яд. До утра обнявшись крепко Так они и простоят, Так они и простоят... Не выдержала-посмотрела экранку. Свои впечатления напишу после того, как посмотрю лицензию и прочитаю книгу. Я хочу понять этот фильм лучше. Чувствую, что про любовь вампира и человека нужно смотреть как-то иначе. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() опасная хулиганочка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 933 Регистрация: 19.04.2008 Пользователь №: 19136 Из: комнаты 1408 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роберт Паттисон просто супер!!!после Сумерков прям влюбилась в этого актера.. и сам фильм просто потрясающий) его очень здорово сделали на эту роль, какую-то загадочность, специфичность, он молодец) хорошо справился с ролью. всё таки бэлла очень круто подобрана на роль.. а вот джэйкоб... ну его будет другой чел играть в затмении. а ещё забавно, что этот фильм до сих пор в кинотеатрах показывают! ао всяком случае до 13 февраля!! я в шоке была!!!!третий месяц!!! -------------------- Если ищите сострадания и справедливости, это в словаре между сифилисом и сyкой .......
Maybe yes, maybe no... а мне пофиг, я енот! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1333 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21393 Награды: 14 Подарки: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ого,может еще раз сходить)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роберт Паттинсон берет актерской игрой и обаянием. Он - идеальный вампир
![]() А как красиво отсняты некоторые сцены! Например, сцена спасения Бэллы, когда влюбленный вампир останвливает грузовик?=) Признавайтесь, у кого не перехватило дух при виде вампира, жаждущего крови и желающего защитить?))) Или сцена, когда вампиры играют в бейсбол. Шикарно. Да, при просмотре фильма возникало порой ощущение, что что-то упущено, но сама его идея - это нечто невероятно красивое, грандиозное. Вампиры были безпречны. ![]() ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю вампиров))
-------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() опасная хулиганочка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 933 Регистрация: 19.04.2008 Пользователь №: 19136 Из: комнаты 1408 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роберт Паттинсон берет актерской игрой и обаянием. Он - идеальный вампир Я никогда не забуду: "Ты - мой личный сорт героина". Знаете, такая любовь... Это как Ромео и Джульетта - любовь навсегда, одна-единственная, вечная, безоглядная, без причин, просто - они увидели друг друга. Кстати, вы заметили, какие говорящие взгляды у Бэллы и Эдварда? Когда они в первый раз увидели друг друга, этот его взгляд, тот, который - молча, "навсегда"? А как красиво отсняты некоторые сцены! Например, сцена спасения Бэллы, когда влюбленный вампир останвливает грузовик?=) Признавайтесь, у кого не перехватило дух при виде вампира, жаждущего крови и желающего защитить?))) мдаа... если об этом думать, то будет тяжело возвращаться в реальность, опять же больно) Или сцена, когда вампиры играют в бейсбол. Шикарно. да! вотт игра просто шик и блеск! очень понравилось! Да, при просмотре фильма возникало порой ощущение, что что-то упущено, но сама его идея - это нечто невероятно красивое, грандиозное. Вампиры были безпречны. мне джэйкоб неочень нравится... -------------------- Если ищите сострадания и справедливости, это в словаре между сифилисом и сyкой .......
Maybe yes, maybe no... а мне пофиг, я енот! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вампиры были безпречны. Ага, правда Джаспер как будто по голове получил... Такой замороженный)))) Роберт Паттинсон берет актерской игрой и обаянием. Он - идеальный вампир ab.gif Я никогда не забуду: "Ты - мой личный сорт героина". Знаете, такая любовь... Это как Ромео и Джульетта - любовь навсегда, одна-единственная, вечная, безоглядная, без причин, просто - они увидели друг друга. Кстати, вы заметили, какие говорящие взгляды у Бэллы и Эдварда? Когда они в первый раз увидели друг друга, этот его взгляд, тот, который - молча, "навсегда"? А как красиво отсняты некоторые сцены! Например, сцена спасения Бэллы, когда влюбленный вампир останвливает грузовик?=) Признавайтесь, у кого не перехватило дух при виде вампира, жаждущего крови и желающего защитить?))) Или сцена, когда вампиры играют в бейсбол. Шикарно. Тебя надо пиарщиком следующего фильма сделать=) Так ты этот расписала *пошла пересматривать в 10 раз* ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ага, правда Джаспер как будто по голове получил... Такой замороженный)))) ну он таким должен быть.. он же ещё недавно вампир и на людей неадекватно реагирует. точнее адекватно по логике вапмиров.. поэтому очень даже такой) не класс))) опрделённо))) -------------------- Если ищите сострадания и справедливости, это в словаре между сифилисом и сyкой .......
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну он таким должен быть.. он же ещё недавно вампир и на людей неадекватно реагирует. точнее адекватно по логике вапмиров.. поэтому очень даже такой) не класс))) опрделённо))) Нифига, Джаспер даже старше Эдварда ![]() ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Просто он на "диете" недавно это и имела ввииду Но все равно, как огретый по голове эмм.... ну хз... я его мизер странную манеру списала, на то,что он не равнодушен к людям.. ваще так клёво получилось....на мой взгляд -------------------- Если ищите сострадания и справедливости, это в словаре между сифилисом и сyкой .......
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:37 |