Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
26.11.2008 - 19:24
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: 2809
|
Кортеж российских дипломатов в Ираке попал в ДТП, спровоцированное действиями американских военных, сообщили РБК в Департаменте информации и печати Министерства иностранных дел России.
Как отметили в министерстве, инцидент произошел следующим образом: три бронированных автомобиля посольства РФ в Багдаде следовали в сторону международного аэропорта, в какой-то момент колонну дипломатических машин стала обгонять колонна армии США в составе пяти бронетранспортеров. "Внезапно головной БТР совершил резкий маневр, обогнал два из трех автомобилей российского кортежа, поравнялся с головной машиной и ударил ее, пытаясь столкнуть с дороги. Автомобиль посольства получил значительные повреждения, потерял управление, развернулся на 180 градусов и едва не перевернулся. Колонна американской бронетехники при этом спокойно проследовала дальше, а в сторону сотрудников российской дипмиссии было даже направлено стрелковое оружие", - отметили в МИДе. Как заявляют в Министерстве иностранных дел, "ничем не объяснимый маневр американского бронетранспортера создал серьезную угрозу жизни и здоровью российских граждан". Благодаря тому, что автомобили были бронированными, удалось избежать жертв, однако в результате инцидента есть пострадавшие, получившие ушибы различной степени тяжести, говорится в сообщении внешнеполитического ведомства России. Российская сторона подчеркивает умышленный характер действий военнослужащих армии США и требует расследования случившегося и наказания виновных. Соответствующие заявления уже сделаны в Багдаде и в Вашингтоне, сообщили в департаменте. При этом в МИДе добавили, что РФ оставляет за собой право потребовать возмещения материального и морального ущерба. Отметим, что это уже не первое нападение военнослужащих США на российских дипломатов в Ираке. В апреле 2003 года, почти сразу после американского вторжения, под обстрел спецназа попала автоколонна российского посольства, покидавшая Багдад. По утверждению дипломатов, огонь не был спровоцирован, а сама колонна двигалась к иракско-сирийской границе по маршруту, рекомендованному американской стороной. В результате обстрела пятеро сотрудников российского посольства были ранены, в том числе один – тяжело (водитель посла получил две пули в живот). 26 ноября 2008г. РБК. _______________________________ Нееееее, может американцам на родине еще и медали за такие "подвиги" вешают... За отвагу, блин -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
26.11.2008 - 19:55
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 110 Регистрация: 22.08.2008 Пользователь №: 21716 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 48
|
Дааааа, тут награды просто необходимы. Бронетранспортёром машину протаранить, это неслыханная смелость. Об этом "подвиге" нужно срочно написать во всех демократических газетах.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
30.11.2008 - 17:20
|
|
![]() опасная хулиганочка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 933 Регистрация: 19.04.2008 Пользователь №: 19136 Из: комнаты 1408 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 131
|
они вообще опупели!!!!
я не понимаю, почему наше правительство оставляет это всё безнаказанным?? -------------------- Если ищите сострадания и справедливости, это в словаре между сифилисом и сyкой .......
Maybe yes, maybe no... а мне пофиг, я енот! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
30.11.2008 - 20:17
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: 2809
|
они вообще опупели!!!! я не понимаю, почему наше правительство оставляет это всё безнаказанным?? Потому что официально это просто ДТП и американские солдаты это делали неспециально. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
30.11.2008 - 20:23
|
|
![]() опасная хулиганочка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 933 Регистрация: 19.04.2008 Пользователь №: 19136 Из: комнаты 1408 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 131
|
Потому что официально это просто ДТП и американские солдаты это делали неспециально. мда....вот же они..слов просто нет...точнее есть!!но я же культурный человек! ну ничего! негр призмдент - исчезнет скоро США! поплатятся за свои злодеяния! -------------------- Если ищите сострадания и справедливости, это в словаре между сифилисом и сyкой .......
Maybe yes, maybe no... а мне пофиг, я енот! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
2.12.2008 - 9:01
|
|
|
Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2723 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 17268 Из: Карелия Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Сашок Пол: М Репутация: 318
|
Потому что официально это просто ДТП и американские солдаты это делали неспециально. Как же неспециально, если : "Внезапно головной БТР совершил резкий маневр, обогнал два из трех автомобилей российского кортежа, поравнялся с головной машиной и ударил ее, пытаясь столкнуть с дороги. Автомобиль посольства получил значительные повреждения, потерял управление, развернулся на 180 градусов и едва не перевернулся. Колонна американской бронетехники при этом спокойно проследовала дальше, а в сторону сотрудников российской дипмиссии было даже направлено стрелковое оружие", - отметили в МИДе. Нашим надо гранаты выдавать, чтобы неспециально отвечать на подобные действия. -------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
2.12.2008 - 9:03
|
|
![]() Нельзя овладеть словом, не владея мыслью. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3613 Регистрация: 24.12.2007 Пользователь №: 13646 Награды: 29 Подарки: 174 Пол: М Репутация: 918
|
Совсем оборзели америкосы, совсем страх потеряли, всех под растрел и делу конец))
-------------------- The future is not set. There is no fate but what we make for ourselves
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
14.04.2009 - 17:08
|
|
![]() У дракона - нет закона ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 685 Регистрация: 19.09.2008 Пользователь №: 22160 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 46
|
Американцы как всегда россии набедокурили
-------------------- Я бы предпочел умереть посмотрев в глаза Медузе Горгоне.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 17:15 |