![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 130 Регистрация: 12.04.2007 Пользователь №: 10044 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты сужаешь моё пространство, нервно втискиваясь в окно,
я устала от странных танцев, умных книжек и в твой канон не укладываюсь нисколько, я проигрываю в блэкджэк и совсем не умею в покер. я б давно перешла на бег в другой город. чужие страны сладко шепчут: "сюда, сюда", я бежала бы из-под крана, если б мною была вода. я бежала бы на твой запах - от тебя и опять к тебе, тихо смылась бы после завтрака и вернулась как раз в обед. я тянусь к твоим капиллярам, окунаюсь в твои зрачки. знаешь, кажется, нас на пару очень срочно пора лечить - мы зависимы друг от друга, как батончики от нуги, сплетены с тобой туго-туго. я, стоптав свои сапоги, искалечив вконец запястья, всё равно поверну назад - я не видела больше счастья после взгляда в твои глаза. -------------------- любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к курту кобейну. любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 130 Регистрация: 12.04.2007 Пользователь №: 10044 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда еще билось твое раскалённое сердце,
я тихо играла свой старый дворовый рок, я куталась в шарф и пыталась в подъездах согреться, а ты через струны березовым соком тёк. ты мог бы, флейтист водосточных, почти маяковский, бездарный скрипач и бездарнейший пианист, ты мог бы, но больше не бьётся, уже слишком поздно, ты тёк по ладоням моим, а струны рвались. мне уже не важно, уже не больно, мне бы только спирта на одну из ран. сверху давит пресс - будто десять тонн. раздавить и выдавить через кран всю тебя, стереть твой корявый почерк из моих тетрадей, вырвать все листы и в конце концов не поставить точку. а зачем? все равно ведь поставишь ты. вынимаю иглы я из куклы вуду, все, что было с нами, будет позади. я себя заставлю и тебя забуду, я себя заставлю и тебя забуду. только ты, пожалуйста, уходи... -------------------- любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к курту кобейну. любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 699 Регистрация: 12.06.2008 Пользователь №: 20118 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): ЛеннА |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « в туманном лондоне назойливые лица пестреют самым пламенным румянцем. мой нежный мальчик, почему тебе не спится под звуки песен раненых испанцев? твои запястья от царапин и укусов в уродливых чуть розоватых шрамах; ожоги, мальчик, посоли скорей по вкусу - мне в детстве так советовала мама. я знаю, больно. знаю, страшно. знаю, плачешь. и язвами горит сухая кожа. так одинок, так беззащитен нежный мальчик. так безнадежны люди. боги тоже. в твоих испуганных глазах - немая ницца... мой нежный мальчик, почему тебе не спится? -------------------- любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к курту кобейну. любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне понравилось. очень-очень!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы знаете, Шива, я в шоке!
В хорошем шоке... Читаю и читаю... перечитываю... Как это красиво! Это, действительно, красиво! ассоциативно и цветно. в туманном лондоне назойливые лица пестреют самым пламенным румянцем. -Так и рисуется картина в воображении: сумрачный, серый, дождливый Лондон, и почему-то полные, необъятных размеров люди вперемешку с ужасно худыми, чахоточными телами.... И все одинаково краснеют румянцем. Нездоровым. Нездоровый румянец, нездоровое общество и один маленький одинокий человек в этом уродливо-болезненном мире... Это так ложится слезами и болью на душу... и хочется вылечить... я тихо играла свой старый дворовый рок, я куталась в шарф и пыталась в подъездах согреться, а ты через струны березовым соком тёк. ой, какое ностальжи... Мы это делали! Мы играли во дворах на скамеечках это "Я в весеннем лесу пил березовый сок..." и умирали от любви, и целовались, чтобы согреться... И ссорились, и мирились... И сердца рвались, как струны... Спасибо, спасибо за воспоминания... Это стихотворения, именно, СТИХОТВОРЕНИЯ, а не стишки, настоящего, безмерно талантливого автора. Восхищает. Хочется читать новое. Буду ждать... -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен,необычно и неплохо вовсе..:) Я,правда,совсем к другой школе принадлежу,но чужое мастерство всегда рад признать и поучиться..:) Продолжайте так же..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 346 Регистрация: 27.01.2008 Пользователь №: 14595 Из: Курган Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недурно, хотя мне не близко. Не пренебрегайте правилами русского языка в стихах. Это как вежливость - ничего не стоит, но иногда здорово помогает.
-------------------- У гордых дам присловье есть:
Мол, трудно в дупла палкой влезть Да нет - всегда найдется тот, Чей сук в дуплишко путь найдет. А. Сапковский. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « я трогала небо сияющей Кубы, я помню его мескалиновый привкус, там мальчик любил твои мятные губы - они поцелуями нежно так слиплись. ты дерзко влетала в ажурные волны и звонко смеялась в глаза океану, на берег ты падала - не было больно. моя бесподобная летняя Нана, я гладила солнце твоими руками, его целовала чуть-чуть эпатажно. ах, девочка, пусть лето длится веками. жаль, я не твой мальчик, но это неважно. -------------------- любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к курту кобейну. любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 162 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22652 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На что-то похоже, но все-таки оригинально) свежо, красиво, образно) да, мне понравилось)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:02 |