![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() La_Pa ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 983 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 23672 Награды: 13 Подарки: 2 Имя: PaGA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
me&myself спасиба
Ангел когда увидел я тебя впервые, то понял что ангелы живые... ты смотришь на меня, а на лице улыбка и красота её лишь с красотою ангела сравнится... когда за руку ты меня взяла я понял, что подхвачен ангелом и взлетаю в облака... а помнишь, мы сидели рядом и не сравнится это с адом... еще, там куча чудиков была, они завидовали мне, я обнимаю ангела... на остановке, сказала ты пока мой ангел, не бросай меня... лишь помню поцелуй в конце, а ангела... экскурсия в ванну (хочу тебе сказать) хочу тебе сказать, что я иду поссать, быть может, ты решишь со мной пойти, отлить... там в ванной интересно, есть ванна, раковина, короче много места) еще СтоиТ стиральная машина, быть может использовать её для позитива?... там полотенца, щетки, пасты, чтоб было сухо, чисто и не пахло... еще есть там фен, на кой он мне хрен? еще есть бритва, она на батарейках, жужжит, и делает вжиг, вжиг...)))))))) закончилась экскурсия моя, понравилась? старался для тебя.... Хочу к тебе я хочу к тебе прижаться и не отпускать.... просто так стоять, сидеть или лежать, не важно, быть с тобой и просто помолчать, или за руку мне с тобой к краю земли бежать... не это главное, осталось только ждать.... -------------------- сунь меня в карман рубашки и обними ее покрепче (с) SHASTA
![]() "...может быть, это ничего и не значит, но я во снах своих видел бога, и в глазах моих ангелы плачут, и ступеней до неба совсем немного..." ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() опасная хулиганочка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 933 Регистрация: 19.04.2008 Пользователь №: 19136 Из: комнаты 1408 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
экскурсия в ванну (хочу тебе сказать) супер ![]() в общем ты автор-новатор) там с рифмочкой мизер проблемы и с ритмом, но это фигня!! главное смысл и о чистого сердца))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не, прикольно на самом деле) -------------------- Если ищите сострадания и справедливости, это в словаре между сифилисом и сyкой .......
Maybe yes, maybe no... а мне пофиг, я енот! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 699 Регистрация: 12.06.2008 Пользователь №: 20118 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
между прочим, все писатели, поэты, вобщем люди творческие безграмотно писали(за редким исключением)!! ага) Это кто ж вам такое сказал?! Ничего подобного! Безграмотность - это наплевательское отношение автора к своим читателям - вот что это такое. Кроме того, это лишает автора возможности умышленно употреблять в тексте обороты, которые связаны с пренебрежением грамматикой. Например, я напишу : "Эй, челаэк!" Всякий поймёт, что я хотел высказать этим пренебрежение подгулявшего выпивохи к официанту. А если Вы так напишете, то подумают, что неграмотный писатель в очередной раз ошибся... Я могу заявить с полной ответственностью: грамматику Пушкина, Некрасова и Толстого никто не правил. Нарушение общепринятых правил пользования русским языком ведёт к отсутствию в Ваших творениях однозначно понимаемого смысла и раздражает читающего их. И наоборот: если бы Вы потрудились перед отправкой поста исправить ошибки, то до читателя дошло бы в чистом виде то чувство, которое Вы хотели до него донести. Не взыщите строго, коли что не так... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): ЛеннА |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() La_Pa ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 983 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 23672 Награды: 13 Подарки: 2 Имя: PaGA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я пересмотрел текст, засунул его опять в поле набора текста, он нашел тока 2 ошибки.... в слове лишь, очепятка была написал "льшь", и в слове ресниц, написал "рисниц", больше не мой троечный мозг на правописание, ни форум найти не смог((( зато вы теперь знаете что я печатаю в темноте с ошибками и можете не читать и не тратить свое время)))) вооДЪ, такая вот фигня)
-------------------- сунь меня в карман рубашки и обними ее покрепче (с) SHASTA
![]() "...может быть, это ничего и не значит, но я во снах своих видел бога, и в глазах моих ангелы плачут, и ступеней до неба совсем немного..." ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() опасная хулиганочка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 933 Регистрация: 19.04.2008 Пользователь №: 19136 Из: комнаты 1408 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это кто ж вам такое сказал?! Ничего подобного! Безграмотность - это наплевательское отношение автора к своим читателям - вот что это такое. Кроме того, это лишает автора возможности умышленно употреблять в тексте обороты, которые связаны с пренебрежением грамматикой. Например, я напишу : "Эй, челаэк!" Всякий поймёт, что я хотел высказать этим пренебрежение подгулявшего выпивохи к официанту. А если Вы так напишете, то подумают, что неграмотный писатель в очередной раз ошибся... Я могу заявить с полной ответственностью: грамматику Пушкина, Некрасова и Толстого никто не правил. Нарушение общепринятых правил пользования русским языком ведёт к отсутствию в Ваших творениях однозначно понимаемого смысла и раздражает читающего их. И наоборот: если бы Вы потрудились перед отправкой поста исправить ошибки, то до читателя дошло бы в чистом виде то чувство, которое Вы хотели до него донести. Не взыщите строго, коли что не так... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Если ищите сострадания и справедливости, это в словаре между сифилисом и сyкой .......
Maybe yes, maybe no... а мне пофиг, я енот! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
me&myself просто пишу почти не думая, что первое в голову придет. так и записываю... я не стремлюсь все подобрать как должно быть. как получится с первого раза. значит так оно и должно быть... и придумывается это как-то быстро... минуты три(((
я пишу так как это в черновике... как записано, где, карандашом в блокноте, которому лет 5 и хрен поймешь че написано, потому как все стерлось... для меня это эффект старости, пренебрежения к порядкам и всякой этикетности... Сообщение отредактировал PaGA - 6.12.2008 - 21:02 -------------------- сунь меня в карман рубашки и обними ее покрепче (с) SHASTA
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вот еще + продолжение экскурсии))) теперь кухня
Поездка Я еду там, куда не долетают эсэмэсы, Там много мыслей, они мне не известны. Пытаюсь выползти из-под людской завесы... Хочу туда, где светит солнце Где ты, несбывшиеся мечты... Где ванну солнца меняют звездным одеялом, Где нет людей и этой суеты, там только я и только ты экскурсия на кухню… на кухне холодильник, есть там морозильник, в котором я забыл будильник, а в остальном он пуст…….. идем дальше и видим стол! на нем бывал, когда-то, женский пол… большой, квадратный, а рядом стул… стул, это вам не табурет, на нем кастрюля, в которой винегрет… еще тут полки и шкафы в них многа разной ерунды… ну например: тарелка, ложка, чашка половник, вилка и дуршлаг, на стенке полотенца, два… О БОЖЕ, ВАНТУЗЗЗЗ, стоит он, гордый, одинокий, хотя тут рядом кран короче так, раковина, на ней есть кран и губка, плюс вантуз вантуз любит раковину, потому шта она имеет свойство, засорятся… короче бред, бреднее ванны ну что тут говорить, не будет мне небесной манны хочу сказать, что больше так не буду и врать вам не хочу… на кухне много места, короче, в гости вас зову… -------------------- сунь меня в карман рубашки и обними ее покрепче (с) SHASTA
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
и еще вот
история называется)))) я жил давно, и в обществе мужчин. нас было много и о любви, мы ничего не знали. меня, они, лишь только ей пугали. они меня сурово наставляли, уроков много надавали... но... прошу меня немедля обвинить и приговор исполнить... и старец главный мне сказал: ты, мальчик мой, не понял во что ввязался! судом ты приговорен к лишенью сердца! теперь, не принадлежит оно тебе, а той, чьих губ твои коснулись, той теплой ночью... ты должен помнить этот день лишь потому что он и первый, и последний... теперь ты будешь обречен на вечные страданья! мертва она, убил её король земель соседних он, как и ты, был в неё влюблен, но ревность одолела разум. я онемел, упал, сознания нет. и жить не хочется теперь. сейчас умру, мне нет преград, но нет. хочу я отомстить за смерть любви. за нас, за мой последний день, последний день любви и смерти............. -------------------- сунь меня в карман рубашки и обними ее покрепче (с) SHASTA
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пага, ты мой герой.
И стихи твои супер. между прочим, все писатели, поэты, вобщем люди творческие безграмотно писали(за редким исключением)!! ага) Согласна на 100 %. Потому что у пищущих людей мысль опережает грамматику . » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « экскурсия в ванну (хочу тебе сказать) хочу тебе сказать, что я иду поссать, быть может, ты решишь со мной пойти, отлить... там в ванной интересно, есть ванна, раковина, короче много места) еще СтоиТ стиральная машина, быть может использовать её для позитива?... там полотенца, щетки, пасты, чтоб было сухо, чисто и не пахло... еще есть там фен, на кой он мне хрен? еще есть бритва, она на батарейках, жужжит, и делает вжиг, вжиг...)))))))) закончилась экскурсия моя, понравилась? старался для тебя.... Блин, зачОт нереальный )))))))))) я патцталом )) Скопировала стих себе )))) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да я собсно это, у меня половина моих слов которые тока я использую, потому что мне нравится как они звучат не так как у всех... потом ошибки, да есть, стыдно, ну вот такой вот я был халявщик в школе... с 2 на 3ку... что поделать))) да и не люблю я наглаженность, все как у всех, ровно и правильно... это скучно... однообразно...
-------------------- сунь меня в карман рубашки и обними ее покрепче (с) SHASTA
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:55 |