![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вантуз любит раковину, потому шта она имеет свойство, засорятся… короче бред, бреднее ванны » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « зачОт тебе, парень, вООООт ТАААКенный ))))) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() La_Pa ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 983 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 23672 Награды: 13 Подарки: 2 Имя: PaGA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
баффи, солнышко, тебе хорошо?)))))) может доктора позвать?
-------------------- сунь меня в карман рубашки и обними ее покрепче (с) SHASTA
![]() "...может быть, это ничего и не значит, но я во снах своих видел бога, и в глазах моих ангелы плачут, и ступеней до неба совсем немного..." ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() La_Pa ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 983 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 23672 Награды: 13 Подарки: 2 Имя: PaGA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хелло, хайдук и все такое…
Все это мелочь жизни, Ну, скажем жизненный плевок. Ах, черт, душа моя сегодня апатична И жизнь, моя, говно… Апатия. Апатия. Партия. Шмартия. Party? Что в переводе вечеринка… И где ж я был, когда кругом все веселились? Быть может мне, досталось бы чуть-чуть? Но нет, …. Тусовка, пьянка… Не то все это, Нет в этом жизни для меня. Блин. Тут мысль пришла: «лежу, я значит на диване и бабах… - она…» Ведь люди, ну, те, кто пишет книги, мемуары… Они одни, всегда одни… Лишь только он\она, осколки жизни, Печатной, клавиши машинки… ну и бумажные листы. Нет? Блин, ну все ровно одни, Одни печатают, одни рифмуют и тд.. Быть может они психи? Раз разговаривают сами с собой? А раз так, то нужен им покой… Но черт, ведь и стихи… Поэты тоже ведь одни… А значит психи и они))) Я ненавижу слово стих, милее слово строки! Я значит тоже псих, Раз написал стихи… Точнее строки??? -------------------- сунь меня в карман рубашки и обними ее покрепче (с) SHASTA
![]() "...может быть, это ничего и не значит, но я во снах своих видел бога, и в глазах моих ангелы плачут, и ступеней до неба совсем немного..." ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Счастье есть ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 716 Регистрация: 21.07.2008 Пользователь №: 20841 Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ася Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне понравилось :) И не понимаю,при чем тут ошибки :)
-------------------- _____________________________
А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? _____________________________ ![]() ![]() И я шепчу себе: "Мой друг,ты сам просил убавить звук. И получил в награду эту тишину..."(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне нравится
![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
пасиба)))
-------------------- сунь меня в карман рубашки и обними ее покрепче (с) SHASTA
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
старенькое))))
Строки соленых морей. Прости меня, что я сказал, Мои лишь чувства это… Я про любовь тебе писал, Но без ответа… Все это так, соленая любовь. Лишь по тому, что слезы льются. Тебе прекрасен этот мир. А я хочу, теперь, убиться. Ведь ты совсем меня не знаешь, Сейчас, наверное, гадаешь: «А кто же это мог бы быть? Быть может он, а может тот Хотя, наверно это, у которого Есть дом, отличная машина».. Но нет, я да же не похож на них… Я парень из трущоб… А ты, ты же для меня царица, И этот стих я посвящу. Нет не тебе, А тем, простым и смелым, Кто знает обо мне… Хотя бы да же понаслышке, Он им нужней! А ты. Сиди в своем дворце и думай обо мне… Быть может, ты поймешь, На сколько сильны строки соленой любви Которой, не смогла понять ТЫ… Диалог Он: Привет… Это ты? Ты же знаешь прекрасно, я рад… Как дела? Не говори что ужасно… Нет. Жизнь так прекрасна… Прости, не расслышал… Ах да. Спасибо. Я то же тебя обожаю. Люблю И скучаю… Приедешь, когда? Я жду с не терпеньем! Она: Привет моя радость! Скажи, как дела? Ну, вот и приехала я… Ты рад? Прошу обними же скорей! Устала с дороги, Прижаться к тебе я хочу по быстрей! В объятьях твоих Я сил наберусь… И снова мы вместе И нам хорошо! Ты любишь меня? И я тебя да…. Вопрос ни откуда, Ответ в никуда… Ответила грубо, Спросил как всегда.. «Ты любишь меня?», - спросила она… Обняв ее крепко, Ответил что «да» Сообщение отредактировал PaGA - 13.01.2009 - 2:19 -------------------- сунь меня в карман рубашки и обними ее покрепче (с) SHASTA
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PaGA , мой милый романтик
![]() ![]() -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
трогательно. ..
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 647 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 23639 Награды: 9 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паг, так нежно и романтично:)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:51 |