![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 23054 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джоан. Если сейчас, в какой-либо сфере нет независимости полной, то наблюдается стремление к этому. Зачем??? Факт этот налицо. Политика??? Пожалуйста: Эльвира Набиулина, Татьяна Голикова. Это факт.
Остальное лишь конкретика глупая. Очередь в детские сады???-мало детских садов, а не много детей. Разбивать остальные Ваши аргументы в таком плане нет смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АБАЛДЕТЬ. Целых две женщины от политики!!!
Цитата в экономической сфере, правовой сфере, политической сфере. Министр финансов - женщина? Или образования? Начаотник центробанка РФ женщины? Ой, мамочки мои! Незаисимость. Не смешите. Цитата Надо бы научиться вычленять из контекста смысл, который является ответом на вопрос. А вина-понятие не столько здесь в юридическом плане, сколько в социальном и психологическом. Клятвенно обещаю научиться вычленять и расчленять))) В психологическом, говорите? Ну это мужской шовинизм. Плавали, знаем. Это мужская точка зрения на события наших праотцов. Ева виновата. Курица не птица, баба не человек. Геть на кухню, пирожки печь. Цитата Конкретизация ничего не даст, лишь еще вопросы. Абстрагироваться надо от ситуации и посмотреть на проблемы целиком: во всех взаимодействиях с остальными социальными, историческим и пр. процессами, а также посмотреть на развитие проблемы в общем. Диалектика так сказать матушка... А о глобальном - это блаблабла. Синергетика батюшка... -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очередь в детские сады???-мало детских садов, а не много детей. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 816 Регистрация: 6.03.2008 Пользователь №: 17170 Награды: 7 Подарки: 8 Имя: Моника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
darsel
Цитата в желании женщины преобладать там, где ей это не положено Простите, кем положено? Вы случайно не мусульманин? Их вера действительно держит женщину глубоко внизу, но мы в России. И согласитесь, что женщины все-таки тверды духом, самоотверженны в работе и очень скрупулезны! И там где мужчина посует, женщина доводит дело до конца. Я не имею в виду всех мужчин, но их становится все меньше и меньше, особенно в молодом поколении! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не нужно разбивать мои аргументы. Но почему то до этого 15 лет в садах не хватало детей, группы полупустые были, а сейчас переполнены. Моя подруга сама покупает кровать в садик дочке, потому что не хватает места.
По поводу названных вами женщин, я признаю, что действительно они сделали карьеру, при чем такую какую не все мужчины смогут сделать. НО, вы не забывайте, что строить карьеру они начали в восьмидесятых годах, волна девяностых и наконец, правительство Путина всегда уважало женщин, тем более таких трудолюбивых и целеустремленных. Ну и конечно, мужья у них соответствующие. Ректор экономической школы, и министр.... не помню чего - это действительно помогает держаться в рамках государственной карьеры. И уж явно их дети не ходили в садик, где не хватало мест и мамы покупали кровати сами. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 23054 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
darsel Простите, кем положено? Вы случайно не мусульманин? Их вера действительно держит женщину глубоко внизу, но мы в России. И согласитесь, что женщины все-таки тверды духом, самоотверженны в работе и очень скрупулезны! И там где мужчина посует, женщина доводит дело до конца. Я не имею в виду всех мужчин, но их становится все меньше и меньше, особенно в молодом поколении! матушкой природой!!! Я не говорил про низкое положение женщин. И в защиту мусульман скажу, что там женщину они уважают сильнее: дадут все, что женщина потребует, по мере сил. Но и в замен потребут своего лидирующего положения в семье. P.S. У меня нет цели в данной теме дискриминировать женщин. Очь вас уважаю и люблю))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1122 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21389 Из: Москва Награды: 19 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И в защиту мусульман скажу, что там женщину они уважают сильнее: дадут все, что женщина потребует, по мере сил. Но и в замен потребут своего лидирующего положения в семье. Зная, бывая часто в гостях у друга и у знакомых мусульман, подписываюсь под каждым словом, действительно сказанно кратко и обо всем! Со словом "сильнее" только есть сомнения, всё чуства равны))))... -------------------- С Уважением, Виктор.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И в защиту мусульман скажу, что там женщину они уважают сильнее: дадут все, что женщина потребует, по мере сил. Но и в замен потребут своего лидирующего положения в семье. Тоже хочу сказать, у мусульман жёны не работают, для мужика это позор! Может положение там у мужчины и лидирующее, но с женой он ВСЕГДА советуется, он ОБЯЗАН её удовлетворять, она вся в золоте ходит. За одно косое слово или взгляд на жену там мужик убьёт, чего к сожалению не хватает многим не мусульманам. -------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот скажу так, у мусульман женщины работают. Например, я часто бывала в Стамбуле и обратила внимание - что продавцы в магазинах - мужчины, официанты - мужчины, а вот в банках, юридических конторах, вузах - много очень женщин работает.
Знакомый турок объяснил мне, что для мужчины позор - если женщина работает продавцом в магазине и сфере обсулживания, а вот если она сидит в подсобке за компьютером или кассиром в банке - это не позор, а наоборот - уважение! Нравы меняются, времена другие. Теперь и мусульманские женщины дорвались до "равноправия")))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НУ да. А если выгонят, то уйдет в том, что на нее надето или навешано (про золото).
И где независимость? В России немало сейчас мусульман - вот образчик того, насколько женщины зависимы))) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:38 |