![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
#221
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рулет из мясного фарша
![]() Если котлеты и тефтели уже слегка надоели, то предлагаем в качестве альтернативы - рулет из мясного фарша. Это оригинальный вариант подачи и приготовления блюда, который удивит вас и ваших гостей. Ингредиенты: Фарш — 1 кг Луковица — 1 шт. Яйцо — 5 шт. Хлеб или сухари — 2-3 ломтиков Петрушка — 50 г Соль — 1 щепотка Перец — 1 щепотка Молоко — 50 мл Грудинка — 100 г Как приготовить 1. Рецепт приготовления рулета из мясного фарша стоит начать с обработки мяса. Его необходимо пропустить через мясорубку и смешать с замоченным в молоке (можно в воде) хлебом. Лучше использовать именно домашний фарш. 2. На сухую сковороду выложить нарезанную небольшими кусочками грудинку. Обжарить ее, периодически помешивая, 3-5 минут. Луковицу очистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить на сковороду и поджарить до прозрачности. 3. В кастрюлю с холодной водой опустить 4 яйца и сварить их вкрутую. Залить холодной водой и дать остыть. 4. В фарш добавить 1 сырое яйцо. Зелень вымыть, просушить и мелко нарезать. Добавить в фарш зелень и жареный с грудинкой лук. Посолить и поперчить по вкусу. Дно формы для выпекания устелить фольгой. Выложить небольшую часть фарша. Разместить по центру формы вареные яйца и сверху выложить остальной фарш. 5. Форму накрыть фольгой и отправить в хорошо разогретую духовку на 35-40 минут. Затем снять фольгу и поджарить до золотистой корочки. Рулет из мясного фарша в домашних условиях готов. Подавать его можно как горячим, так и холодным. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#222
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деруны с фаршем
![]() Ингредиенты: Картофель — 1 кг; фарш — 300-400 г; лук — 2 шт.; яйцо — 1 шт.; мука — 2-3 ст.л.; соль/перец - по вкусу. Пошаговый рецепт Картофель очистите и натрите на терке, чередуя вместе с одной луковицей. Добавьте к картофелю 1 яйцо и перемешайте. В фарш натрите 1 луковицу, добавьте водички для сочности, соль, перец и перемешайте. Сковороду нагрейте с растительным маслом, выложите 1 ст.л. картофеля, затем сверху 1 ч.л. фарша, и накройте 1 ст.л. картофеля, слегка приплюскивая. Обжарьте с двух сторон. Переворачивайте на другую сторону, когда с одной стороны хорошо прожарится. Подавать деруны можно со сметаной или жареными шкварками сала и лука. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#223
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Котлеты из индейки с морковью
![]() Мясо индейки считается полезным диетическим продуктом, а если к нему добавить хлопья геркулеса и морковь, то получатся замечательные диетические котлеты. Самое время их приготовить! Ингредиенты: Филе индейки — 500 г Хлопья геркулеса — 3 ст. ложки Молоко — 50 мл Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Соль — 0,5 ч. ложки Растительное масло — 1 ст. ложка Панировочные сухари — 100 г Как приготовить Первым делом замочите овсяные хлопья в молоке. Подготовьте продукты для фарша: индейку кусочками, порезанную морковь и лук. Накрутите фарш, добавьте геркулес, вбейте яйцо, посолите и поперчите (по желанию), хорошо перемешайте. Сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях. Слегка обжарьте котлеты в небольшом количестве растительного масла. Переложите котлеты на лист для выпечки и доведите их до готовности в духовке в течение 20 минут при температуре 160-180 градусов. Подавайте котлеты из индейки с овощным салатом. Это вкусно и полезно! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#224
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зразы картофельные с мясом
![]() Ингредиенты: 0,5 кг отварной говядины; 4 луковицы; 70 г сливочного масла; 800 г отварного картофеля в кожуре; 1 ст.л. муки; растительное масло. Пошаговый рецепт Картофель отварить, не очищая. Затем когда картофель еще теплый, прокрутите его на мясорубке. Добавьте 1 ст.л. муки, перемешайте — это будет тесто. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле. Также прокрутите на мясорубке говядину (то может свинина, или курица) вместе с обжаренным луком. Отрывайте кусочек картофельного теста, обмакните его в муку, растяните руками. На середину лепешки положите начинку и сформируйте пирожок. Обжарьте с двух сторон на растительном масле. Подавайте зразы со сметаной или домашним майонезом. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#225
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Котлеты с тертым сыром
![]() Котлеты с сыром по этому рецепту получаются нежные и очень сочные. Сыр придает им пикантность и необыкновенный аромат. Любителей котлет приглашаю заглянуть! Чтобы ускорить процесс приготовления, прокручивайте лук вместе с мясом в фарш. Ингредиенты: Фарш — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 1 ст. ложка Кефир — 100 мл Сыр — по вкусу Соль — по вкусу Как приготовить Фарш посолите, добавьте кефир, перемешайте. Лук почистите и нарежьте кубиком. Обжарьте лук до золотистого цвета. К фаршу добавьте тертый сыр, затем лук. Перемешайте. Формируйте котлеты и обжаривайте на горячей сковороде с добавлением масла. Приятного аппетита! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#226
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рулет из мясного фарша » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « На зразы похож рулет ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#227
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Котлеты на кефире с фаршем
![]() Котлеты приготовим из индейки, добавим кефир, немного батона, лук и специи. В целом рецепт котлет простой и доступный каждому. Подавать к столу готовые котлеты можно с овощным салатом, разносолами. Котлеты хорошо подойдут к кашам и блюдам из картофеля. Ингредиенты: Индейка — 300 г Лук репчатый — 50 г Батон — 2 ломтика Кефир — 0,5 стакана Куриные яйца — 1 шт. Масло растительное — 2 ст. ложки Соль — по вкусу Перец — по вкусу Как приготовить Ломтики батона поломайте и переложите в глубокую миску, залейте кефиром. Оставьте батон на пару минут. Филе индейки ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками. Измельчите филе в блендере. Очистите лук и мелко нарежьте, добавьте к фаршу. Добавьте куриное яйцо. Переложите сюда же батон и кефир. Соль и перец добавьте по вкусу. Измельчите еще один раз все ингредиенты. В сковороде прогрейте масло, выложите столовой ложкой фарш и жарьте котлеты с обеих сторон по 4-5 минут на небольшом огне. Приятного аппетита! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#228
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вкусные котлеты
![]() Ингредиенты: 300 г говядины; 300 г свинины; 300 г ржаного хлеба; Молоко — 50 мл; Лук — 2 шт.; 50 г батона; Растительное масло; Небольшой кусочек сливочного масла. Пошаговый рецепт С хлеба срежьте корочку нарежьте кубиками и замочите в молоке. Батон нарежьте кубиками и вместе с обрезанными корочками подсушить в духовке или на сухой сковороде. Сухари разбить скалкой или измельчить в блендере, чтобы потом использовать сухарики для панировки. Лук очистить и мелко нарезать. Мясо вместе с луком пропустить через мясорубку дважды. Хлеб отжать и смешать с фаршем, добавить соль и хорошо вымешать фарш, подбрасывая и отбивая его. Готовый фарш разделить на равные части. Из каждой части сформировать котлету, запанировать в сухарях. Противень смажьте растительным маслом, выложите котлеты и сверху также котлеты смажьте растительным и сливочным маслом. Уберите котлеты в нагретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Такие котлеты получаются вкусные и тем более полезные, ведь готовятся не на сковороде, а в духовке. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#229
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Котлеты с пшеном и фаршем
![]() Котлеты с добавлением риса, гречки или геркулеса мы готовим достаточно часто. Но попробуйте в фарш добавить пшенную кашу. Получается необычно и очень вкусно! Котлеты с пшеном - сочные, нежные и очень вкусные. Особенно они хороши со свининой. Пшено смягчает жирность мяса и придает котлетам пышность и золотистый цвет. Если от ужина у вас осталась пшенная каша, которую уже никто не хочет есть, то не спешите её выбрасывать. Добавьте в мясной фарш и вы получите замечательные котлеты. Ингредиенты: Свинина — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Батон белый — 80 г Пшено — 3 Ст. ложки Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Подсолнечное масло — 50 мл (рафинированное) Как приготовить Сварите кашу из пшена. Пшено промойте и выложите в кастрюлю. Залейте пшено водой и варите кашу до готовности. Свинину помойте и пропустите через мясорубку. Лук и чеснок очистите, помойте. Батон залейте холодной, кипяченой водой и дайте постоять 5 минут, после отожмите. Пропустите через мясорубку лук, чеснок и батон. Добавьте охлажденную пшенную кашу. Фарш посолите и поперчите, тщательно перемешайте. Из приготовленного фарша сформируйте котлеты и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Обжарьте котлеты до золотистой корочки с обеих сторон. Котлеты с пшеном и фаршем готовы. Подавайте к столу с любым гарниром. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#230
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сочные куриные котлеты
![]() Сочные куриные котлеты, очень вкусный и полезный рецепт. Вкус пикантный и довольно необычный. Такое блюдо можно готовить как повседневно, так и для праздничного стола. Готовится просто и легко, а какой результат, пальчики оближешь. Ингредиенты: Филе куриное; Сыр - 100 г; Кабачок - 1-2 шт.; Перец болгарский - 1-2 шт.; Яйцо - 1 шт.; Мука; Перец и соль - по вкусу.; Масло растительное. Как приготовить Куриное филе, перец болгарский и кабачок нарезаем небольшими кубиками. Затем сыр натираем на крупной терке. Далее в глубокую посуду добавляем нарезанное куриное филе, кабачок, перец болгарский, натертый сыр, засыпаем муку, и вбиваем яйцо. Замешиваем фарш, по вкусу добавляем соль и перец. Формируем котлетки, и кладем на сковороду с растительным маслом, даем обжариться с двух сторон до появления корочки. Готовые котлеты перекладываем на блюдо для подачи, украшаем зеленью. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:22 |