IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> "Синий чулок". Совсем без мужчины., Это нормально?
Баффи
сообщение 13.12.2008 - 11:03
Сообщение #51

+Бархатный убийца+

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 61
Подарки: 51

Есть у меня хорошая подруга. Милая, добрая, очень умная девушка. Правда, в свои 26 лет не только не целовалась, но даже не встречалась ни с кем. Интерес к мужчинам почти не проявляла (вернее, тщательно скрывала). И тут мы все решили за нее "взяться". Стали предлагать кандидатур мужского пола на знакомство. Она долгое время отнекивалась, говорила, что "принять такое, значит все равно что признать свю инвалидность".

Тем не менее, я познакомила ее с парнишкой. Первое свидание состоялось...Звонит она мне вся в слезах. И говорит, что больше никогда, и вообще....Стала я выспрашивать что да как - ну в самом деле, может, он обидел ее чем? Оказывается, все нормально, но цитирую "слегка занудный, и я, наверное, не хочу его обнадеживать....Что-то не мое..."

Складывается такое впечатление, что это просто отговорки, что бы ее оставили в покое. И снова быть в своем уютненьком, сером, скучновато-никаком мирке, зато без чувств, без мужчины...

Как такое возможно? Разе это нормально? А как же организм? Он же требует свое!

А как же душа? неужели совсем не хочется любви, тепла, ласки?

--------------------
Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 51 )
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
13 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Start new topic
Ответов
Баффи
сообщение 18.09.2009 - 11:57
Сообщение #52

+Бархатный убийца+

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Самоубийца @ 18.09.2009 - 12:48) *
А как она после, Баффи Саммерс , с тобой общается, думая, что ты опять захочешь наладить её личную жизнь?

Нормально, мы с ней огромное количество лет вместе.

А причём здесь организм...доставить себе удовольствие можно и без мужчины..

Не все это могут из-за комплексов. Данный человек закомплексован.

Но вот навязывать отношения, вторгаться в её жизнь, рушить "мирок" своим вИдением жизни...а где же понимание, как никак подруга...
Да ещё и до слёз довести...

Это был ее первый шок от свидания. Далее все пошло уже без истерик =)

Иногда метод шока и хирургическое вмешательство работает. =)

P.S. благими намерениями известно ,куда путь выложен...

да, на вашей аватаре видно :Р

Цитата(Джонни @ 18.09.2009 - 10:57) *
Бафф совершенно верно...не лезь в чужую жизнь, пусть и подруга лучшая, но есть свои пределы...

Джо, ты прав только в том, что тема уже устарела морально. В остальном - вопрос весьма спорный.

--------------------
Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Баффи
сообщение 18.09.2009 - 13:03
Сообщение #53

+Бархатный убийца+

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Тернан @ 18.09.2009 - 13:06) *
Лично я за попытку кого бы то ни было лезть в мою личную жизнь послал бы далеко и надолго....

Это в другой теме обсуждается =)))) Пройдите туда =)))

Цитата(Самоубийца @ 18.09.2009 - 13:59) *
Повезло тогда с подругой

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
жженый
сообщение 18.09.2009 - 13:17
Сообщение #54

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Россия

Награды: 88
Подарки: 271

Баффи Саммерс

По всей вероятности девушка очень честная и оч сильно порядочная,а ее проблемой является то что она
создала себе идал мужчины которого хочет встретить.Чтоб ее познпкомить нужно брать с собой (возможно даже скрывая куда идете или типа случайно встретились с парнями)при этом не в коем случае нельзя на нее давить,нельзя говорить что типа мы уже все видели в твоем возрасте а ты......; она так больше уйдет в себя,а еще идеальней советаваться с ней: как он подходит вам или не подходит, на ее взгляд(даже если вам это паралельно)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 271 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): Буська-бяка
Подарок
Подарил(а): Буська-бяка

+Quote Post
Пупса БО
сообщение 18.09.2009 - 14:50
Сообщение #55

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 30
Подарки: 41

Цитата(Баффи Саммерс @ 18.09.2009 - 10:28) *
Да да... Познакомила я ее с парнем... Ничо не вышло.. Вернее...они встречались какое-то время...Но потом чот не срослось.

Ну раз Начало дано, то все будет впоряде и без чужого вмешательства, пусть поторчит на сайтах знакомств штоли=) У нее все как в первый раз, а Первые романты долго не дляться... трудно от нее ждать щас крепких отношений...

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 41 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Баффи
сообщение 27.05.2012 - 16:05
Сообщение #56

+Бархатный убийца+

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Так интересно читать свои старые темы... Это как дневники прошлых лет. С ума сойти, тема аж 2008 года...

Если кому интересно, расскажу чем все закончилось, ибо история эта имела продолжение. И я могу себе поставить успешный зачот за отлично проведенную операцию.

Девушка это (из старттопика) в прошлом году вышла замуж за того самого парня, с которым я ее познакомила.

Так что вмешиваться в жизнь подруг можно и нужно. Конечно, в разумных пределах. И уметь во время отойти на второй план.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Siesta
сообщение 11.08.2012 - 19:19
Сообщение #57

Леди Си

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Ebyrg-style=)

Награды: 104
Подарки: 189

Цитата(Баффи @ 13.12.2008 - 14:09) *

требуются, но есть реально такие люди, которые ждут "прЫнца" и хоть ты тресни!
У меня у сеструхи подруга, которая ждала своего принца до 32 лет, ни с кем не встречалась...\я уж не говорю про секс\, и копалась-копалась в муЩинах!
И тот не тот, и этот не такой, и у того не тот заработок, и у этого не то образование. И дожила она до 32 лет. ни мущины, ни детей...
И только год назад вышла замуж, и муж даже не знал, что она "девочка"!.
Короче, есть такие демы, и чем старше возраст, тем больше они начинают копаться в мужчинах.
Я этого не понимаю!

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 189 )
Подарок
Подарил(а): Tigra
Подарок
Подарок

+Quote Post
Шакти
сообщение 5.09.2012 - 9:40
Сообщение #58

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 2
Подарки: 0

Цитата(Buffi Summers @ 13.12.2008 - 12:09) *
Есть у меня хорошая подруга. Милая, добрая, очень умная девушка. Правда, в свои 26 лет не только не целовалась, но даже не встречалась ни с кем. Интерес к мужчинам почти не проявляла (вернее, тщательно скрывала). И тут мы все решили за нее "взяться". Стали предлагать кандидатур мужского пола на знакомство. Она долгое время отнекивалась, говорила, что "принять такое, значит все равно что признать свю инвалидность".

Тем не менее, я познакомила ее с парнишкой. Первое свидание состоялось...Звонит она мне вся в слезах. И говорит, что больше никогда, и вообще....Стала я выспрашивать что да как - ну в самом деле, может, он обидел ее чем? Оказывается, все нормально, но цитирую "слегка занудный, и я, наверное, не хочу его обнадеживать....Что-то не мое..."

Складывается такое впечатление, что это просто отговорки, что бы ее оставили в покое. И снова быть в своем уютненьком, сером, скучновато-никаком мирке, зато без чувств, без мужчины...

Нормально все это. И с какой стати мир стал считаться "скучновато-никаким", только от того, что в нем нет мужчины.
Мужчины, в жизни женщины, это его составляющая маленькая часть, придет время, и эта картинке в пазле ее жизни займет своё место.

А по поводу организма. то он лучше знает , что ему надо, и роль секса в нашей жизни (для пользы здоровья), думаю слегка преувеличена. А что до качества полученного удовольствия, то в наше время и вовсе сомнительно. Среди моих знакомых все больше становится актрис, которым за имитацию оргазма, пора Оскара давать

А что по поводу Вашей знакомой, то скажу одно, найдет ее "счастье" и скрасит ей "одиночество" (как считаете Вы, что она одинока и несчастна). И ей не надо при этом специально его искать и посещать для этого какие-то мероприятия или ночные клубы. Ей необходимо просто жить, очень интересно и увлекательно, а жизнь сама приведет в ее жизнь этого самого "для чувст". Примеров в жизни маса: знакомство в магазине, в транспорте, сосед новый поселится, просто случайный прохожий.
Не сидит же Ваша знакомая в взаперти, а даже если сидит, вдруг этот вышеупомянутый сосед будет жить снизу и ее затопит, или кто-то случайно дверью ошибется. Ну ладно примеров еще много можно привести.

Но если Вас действительно искренне заботит судьба Вашей знакомой, а не просто как темка для форума, то мой Вам совет, отправьте ее в Крым хотябы на дней пять, желательно конец августа -сентябрь.. Я Вам гарантирую, все изменится.

Сообщение отредактировал Шакти - 5.09.2012 - 9:42

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

+Quote Post
Мэри
сообщение 5.09.2012 - 10:03
Сообщение #59

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 228
Подарки: 1604

Цитата(Шакти @ 5.09.2012 - 8:46) *
отправьте ее в Крым хотябы на дней пять, желательно конец августа -сентябрь.. Я Вам гарантирую, все изменится.

а вот действительно, и настроение, и организм летать начнет! воздух, море, фрукты) замечательное предложение!

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1604 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарок

+Quote Post
Сладкая Смерть
сообщение 5.09.2012 - 13:26
Сообщение #60

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 58
Подарки: 155

Баффи, рада за вашу подругу.
А что касается помощи, друзья на то и друзья, что бы помогать, даже если они сами не знают, что им помощь нужна. Просто нужно уметь делать это грамотно и не давить.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 155 )
Подарок
Подарил(а): Креммм
Подарок
Подарил(а): Wendy
Подарок
Подарил(а): bliss

+Quote Post
Ира_Ируся
сообщение 28.02.2013 - 15:07
Сообщение #61

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 100

У меня знакомая на работе. Ей уже под 40, но я очень сильно сомневаюсь, что у нее кто-то был. Естественно замужем ни разу не была. Не красавица, но умная, должность ну очень приличная, зарплата не маленькая, своя квартира в новостройке в центре города. Сразу скажу работа такова, что не занимает большого количества времени и сил. Не карьеристка она. Я ее понять не могу!!! Не ухаживает за собой, одевается, как бабулька, туфли просто отпад. Сама стройненькая, данные не плохие. Волосы в подмышечной впадине сроду не удаляет. Голова не мытая, красит волосы раз в полгода, пахнет очень плохо. Все мы люди, все потеем, но тут видимо одежда редко стирается. При этом покупает не дешевую люксовую косметику. Правда это не помогает. Последний год ходит вся в прыщах. Видимо гормональный дисбаланс от отсутствия половой жизни. Спрашивается почему? Неужели ей не хочется нормальной жизни при ее то возможностях??? Ну ладно семья, дети... Но секс то ведь точно нужен, элементально для здоровья!!!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 100 )
Подарок
Подарил(а): СказкА
Подарок
Подарил(а): ella983

+Quote Post

13 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic