![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Список ссылок на рецепты темы:
Азу по-татарски ПЛОВ от Джоан Говядина "Чили" "Кролик в вине" Баранина, запеченная с лимоном. Чихиртма Жаркое от Джоан Баранина в банке Жаркое с молодой картошечкой от ИльиниШны. Мясо с подосиновиками Мясо под майонезом Рецепт котлет. Баранина в вине с черносливом. Гуляш из лося. Говядина с рисом под острым грибным соусом. Запеченная в фольге говядина -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
холодную духовку, желательно на кирпич. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() она меня не за унитазы любит! ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 777 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 13199 Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Siesta, ну в смысле в холодную духовку, чтобы банка не лопнула, а постепенно нагревалась.
-------------------- я верю (хоть и нет причины для),
что кто-нибудь ещё найдёт меня. (ну так, неспециально... по весне. в пределах расширенья горизонта. как чертежи невидимого фронта. как точку Джи. как вымершего дронта, как клад. как пульс. как гривенник в говне). © dead--princess -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Siesta, ну в смысле в холодную духовку, чтобы банка не лопнула, а постепенно нагревалась. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теексс..Раз я укупил большое ведро грибов,то с ними нужно что то делать..начну с мяса,пожалуй,а на вечер пельмени..Внемлем рецепту - Мясо с подосиновиками - Нам нужны: полкило говядины (вырезки), 1 кг грибов, 5 помидорок, 2 луковицы, 2 перца болгарских, зелёный лук, укроп, петрушка, соль по вкусу...Жарим мясо, до этого нарезав его крупными кубиками, добавляем нарезанные свежие помидоры без кожицы, обжаренный лук, мелко нашинкованые грибы и болгарский перец нарезаный полосками..Подливаем немного воды,приправляем зеленью,солим и тушим 15-20 минут под крышкой на слабом огне...
Берегите пальцы,можно их случайно откусить,облизывая..:) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мясо под майонезом
Состав говядина - 600 г, лук репчатый - 3 шт, картофель - 8-10 шт, майонез - 250 г, сыр - 50-70 г, соль, перец Приготовление Говядину нарезать ломтями, отбить, посолить, поперчить и обжарить. Очищенный картофель нарезать кружочками. Обжарить. Лук нарезать полукольцами или четверть кольцами. Обжарить. Разложить овощи в горшочки или глубокую сковороду, залить майонезом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Получается очень вкусно ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 242 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 32730 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рецепт котлет.
Берём фарш говяжий и фарш куриный (желательно только грудку), пропорция 50 на 50. Т.е. если 500 грамм говяжьего фарша, куриного тоже 500. Перемешиваем, а потом всё как обычно, добавляем, булочку, лучок, чесночок, травку (я петрушку), специи какие пожелаете, соль и потом, в этом главная фишка котлет, добавляете пакетик(у меня 20 граммовый) пекарского порошка или по-другому разрыхлителя, тот, который для обыкновенного теста. Котлеты получаются воздушные, моим домочадцами сметаются сразу. Жарю только на оливковом масле. -------------------- "люблю ступать по тонкой корке льда, из мрамора ступенька не тверда"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баранина в вине с черносливом.
Берем баранину (желательно ребра), чернослив, сухое вино, лук, чеснок, зелень, смесь перцев, соль. ![]() Баранину режем крупными кусками, с черносливом не переборщите, не то компот получится. Все сваливаем в кастрюлю и наливаем чуток воды. ![]() Кладем все слоями – баранина, лук, чернослив, специи. Каждый слой солим. Ставим на плиту, наливаем полбутылки сухого вина. Остальное можно выпить в процессе готовки. ![]() Как закипело, убавляем огонь и тушим минимум два часа. Минут за 10 до конца готовки закидываем чеснок ![]() Все. Можно есть. ![]() -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
извините, хотела спросить - а где вы баранину покупаете? я хотела плов сделать именно с ней, в округе не нашла, поэтому приготовила с курицей.
-------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
извините, хотела спросить - а где вы баранину покупаете? У нас в магазине продается. Можно еще на рынке взять. :) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баранина это диетическое мясо вроде...но я вот не могу готовить с него...запах никто не любит=(( да я и сама не могу к нему "привыкнуть"..может просто мясо плохое
-------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:53 |