![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 35 Регистрация: 2.01.2011 Пользователь №: 42670 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- “Район у нас тихий… Все с глушителями ходят -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 379 Регистрация: 20.12.2009 Пользователь №: 33601 Из: Калуга, Калужская область. Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Владислав (можно звать Владчек) Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ходил на дзюдо, но мало, всего пол года. Бросил потом...
-------------------- ![]() ![]() Курение предупреждает: Минздрав ябеда. Зеленка(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
друг детства ходил на самбо. на его синяки, ссадины, загипсованные руки/ноги/пальцы/ребра/ключицы, разбитый нос я насмотрелась достаточно. но он был крепкий духом малый - не бросал сие занятие.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
друг детства ходил на самбо. на его синяки, ссадины, загипсованные руки/ноги/пальцы/ребра/ключицы, разбитый нос я насмотрелась достаточно. но он был крепкий духом малый - не бросал сие занятие. МОЛОДЕЦ, твой друг детства! А каких успехов добился? -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
МОЛОДЕЦ, твой друг детства! А каких успехов добился? а на счет успехов я не знаю. мы вскоре переехали и больше с тех пор не общались ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 39320 Из: Ростов-на-Дону Награды: 10 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сама в детстве на каратэ лет 5 проходила... Потом переходный возраст начался, и, как следствие, рост груди. И как-то мне на тренировке парень по этой растущей груди врезал (как счас помню, по правой)... Больно было пипец... А потом меня еще напугали (старшие девчонки в раздевалке), что теперь у меня грудь, по которой врезали, расти перестанет! А вторая будет продолжать расти! УЖОС!!! А потом мы еще и переехали, и с тренировками я завязала...
-------------------- "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 35 Регистрация: 2.01.2011 Пользователь №: 42670 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы ради интереса к монахам в тибет съездил. вдруг и там чему научат)) секретами может и не поделились бы но чего нить нового узнать...
-------------------- “Район у нас тихий… Все с глушителями ходят -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чушь всё это.Драка на улице это не размахивание ногами в стиле Ван Дамма,я был в такой ситуации.Первое-это габариты,если они "быки",нужно обладать хорошо поставленным ударом чтобы мгновенно отключить обоих.В таком случае если есть сомнения лучше убежать.Ну а если обьекты "послабее" то сразу нужно знать куда ударить.Причём внезапно,хлёстко,чтобы отключить с одного раза.Только эффективность ,ничего больше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 139 Регистрация: 1.01.2011 Пользователь №: 42658 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 3 Имя: Кирюша Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие блин сомнения, габариты? Если быки, а если больше 1-го, то если начнешь драку отхватишь по-любому, причем не один раз, сразу втопил как Усейн Болт (спринтер из Ямайки) и цел и пробежался, понятное дело в ранних годах все бурлит, кипит, стремно будет убежать, а если еще кто-то увидит - позор, убежал же, но разум тоже включать надо
Сообщение отредактировал Di.. - 2.01.2011 - 21:15 -------------------- Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море просто..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 3:01 |