![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1050 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 44232 Награды: 58 Подарки: 155 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже второй год как вернулась в спорт, раньше карате шотокан занималась, сейчас киокошинкай ) Нравится гораздо больше. приходится весь пройденный ранее путь проходить заново. Что то тяжело. так как многие движения уже выработаны на автомате. Стиль по жеще, по интереснее : ) Больше движений, ударов и тд. Ката красивее ))
Для меня спорт стиль жизни. Я вообще много чем занималась, но вот как то сложилось, что это МОЕ, всеми фибрами своему тела чувствую это. Дает гармонию души и тела, если я в плохом настроение, то после тренировки оно всегда хорошее ) Ну и многое еще от тренера зависит ) А он у меня просто золотой человек ) Душа в общем в равновесии ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Граф Кентский ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2040 Регистрация: 10.07.2011 Пользователь №: 46430 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какими видами единоборств занимался, каких результатов достиг ?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1315 Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 60471 Награды: 4 Подарки: 7 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Год занималась айкидо, дальше как-то не сложилось. Прокачаться до жёлтого пояса не удалось, я ж пень. И вообще нравятся единоборства.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 43 Регистрация: 3.06.2013 Пользователь №: 69179 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Валентинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не занималась боевыми искуссвами, но хотелась бы попробовать, в чем-нибудь таком не особо опасном для здоровья.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1050 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 44232 Награды: 58 Подарки: 155 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну красота жеж )))
ЧР-2008. Групповые ката. 1-е место. Пермский край. карате киокушинкай Сразу вспоминаются года, когда сама соревновалась : ) Правда не на таком уровне ) Но все равно : ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был бы здоровее, занялся бы какими ни то боевыми танцами. Ибо красиво. А так, чтоб рожу набить, лучше боксборьбакикбоксингсамбо не придумано пока...
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не нравится мне ни бокс, ни борьба, ни самбо, для меня лучше, чем карате не придумано ^^Тем более у меня стиль никак не женский, один из самых жестких считается.
Брат вот занимается рукопашкой, так вообще в восторге, пробовала, но тоже не мое. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 111 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 41071 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 2 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже второй год как вернулась в спорт, раньше карате шотокан занималась, сейчас киокошинкай ) Нравится гораздо больше. приходится весь пройденный ранее путь проходить заново. Что то тяжело. так как многие движения уже выработаны на автомате. Стиль по жеще, по интереснее : ) Больше движений, ударов и тд. Ката красивее )) Для меня спорт стиль жизни. Я вообще много чем занималась, но вот как то сложилось, что это МОЕ, всеми фибрами своему тела чувствую это. Дает гармонию души и тела, если я в плохом настроение, то после тренировки оно всегда хорошее ) Ну и многое еще от тренера зависит ) А он у меня просто золотой человек ) Душа в общем в равновесии ) Неужели такая большая разница между шотокан и киокушин. методы тренировок может быть разные, но сама база, мне кажется не сильно отличается. -------------------- Девушки хороши до безобразия, а также после безобразия и во время безобразия.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Неужели такая большая разница между шотокан и киокушин. методы тренировок может быть разные, но сама база, мне кажется не сильно отличается. очень отличается, есть конечно что то схожее, но все же немного по другому, стойки разные, в киокошинкае больше ударов руками и ногами, в то время как в шотокане прямые удары. и тд Ну и экзамены совершенно по другому принимаются в киокошине и шотокане -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кстати забыла добавить, киокошин в отличии от других стилей силовой, самый жесткий из стилей карате, контактный. Сейчас в основном все стили безконтактные, когда как киокошин наоборот, полный контакт.
Хотя я 7 лет шотоканом занималась по японским правилам, там был полный контакт, как в лицо, так и по корпусу, но ударов меньше, как и говорила. А потом два года в другом городе шотокан, там уже безконтактный был. Сейчас киокошин, можно бить по ногам и корпусу полный контакт, а по голове только ногами, руками запрещено, ибо можно покалечить, удары мощные. В шотокан например нет лоу, ударов по ногам и тд. В общем отличий оч много. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 16:47 |