![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 105 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 32104 Из: пробка в центре... Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите, что прерываю ваш спор...но объясните салаге, что такое К1 и чем мне все-таки лучше заняться?...цель вроде написана Выбирать надо не стиль, а тренера..... Межгалактическое термоядерное разрушающее кунг-фу-каратэ-джитсу - ничто, пока его не будут преподавать и вносить в мир грамотные люди. -------------------- Живу я как положено, а положено у меня на всё...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в секции моего сына готовят на все случаи жизни,считаю,что это самый верный вид.
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 105 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 32104 Из: пробка в центре... Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в секции моего сына готовят на все случаи жизни,считаю,что это самый верный вид. Еще раз выскажу свое мнение - главное как готовят. Если и правда на все случаи жизни - дай Бог. Хороший тренер и секция. -------------------- Живу я как положено, а положено у меня на всё...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тренера сменили. был " звёздный", а толку мало. Теперь всё класс!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, точно, дело не в звездности))))
-------------------- Живу я как положено, а положено у меня на всё...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 36 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37344 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дочка занимается карате. Имеет пока только оранжевый пояс, но ведь и возрастная категория (до 8- лет). И самое удивительное - ей это нравится.
-------------------- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но отчего-то совершает благо...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Иезуит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1859 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29362 Из: Там, где нет идиотов. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Rinio Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бокс до армии, в армии бокс, рукопашка, после армии уличная практика. КМС взрослый по боксу в тяже.
-------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бокс до армии, в армии бокс, рукопашка, после армии уличная практика. КМС взрослый по боксу в тяже. не в спортроте служил? :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Иезуит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1859 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29362 Из: Там, где нет идиотов. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Rinio Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:21 |