![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 24226 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю или поднималась данная тема,но все же хотелось бы узнать мнение пользователей данного форума о наркотиках,их последствиях и наркоманах....
заранее прошу,прежде,чем что-то ответить,подумайте... весьма благодарен... -------------------- gdfgd
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 703 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 25145 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пробовал. Мне лет 13 тогда было. Сначала таблетки, потом уколы. "Старшие братья" были добрыми и делились. Что это было - сказать не могу, ибо не знаю. Память отшибало после приема начисто и суток на двое. В твои тринадцать в ходу был чистый гердос, слеза Аллаха. Сейчас такой не достать. Знакомый где-то надыбал, говорит правда суток на двое выносит, самому бодяжить пришлось, чтоб эффект до адекватного снизить. Толстый Боб в своем посте забыл мне кажется упомянуть героин. Приведенное им по сравнению с "хмурым" - просто "детский лепет". P.S. Или Толстый Боб делится собственным опытом? Я не понял ;) Боб делится опытом. И такие сравнения тут некорректны. Нельзя сравнивать ЛСД с хмурым - психоделик с транком. И я вообще не одобряю опийные наркотики. А психоделики - напротив. сама после школы пробывала кокаин не однократно..особого эффекта не почувствовала тяги не вызвало... Кокс после школы? Скорее фен, впятеро бодяжный, или вовсе сахарную пудру вы нюхали. Ибо есть много видов наркотиков, возьмем тот же самый Эфедрин (Винт) или же Порох (Амфетамин), еще сюда можно и Сальвию или Шалфей добавить. Тут можно и не заметить кстате, если кто-то это принел. Шалфей-то тут при чём? Ладно, про него ниже напишу. Небольшая рецензия на Сальвию: Salvia Divinorum - Шалфей Предсказателей, тема индейских шаманов. В России абсолютно легален, к примеру на sayno.ru можно оформить заказ и вам подвезут его на ближайшую станцию Московского метро. Грамма экстракта х10 хватает раз на восемь примерно. СИЛЬНЕЙШИЙ галлюциноген, по эффекту с ним рядом не стояли многие запрещённые вещества. Точнее, люди чётко делятся на два типа - одних Сальвия не забирает вообще, других уносит так, что пишите письма. Так вот, трип длится всего минут пять, накрывает почти мгновенно после курения. Но за эти жалкие пять минут рушатся все законы жизни, логики и физики, вы миллион раз успеете взмолиться "ёмаё, когда ж меня отпустит?!" Точнее даже не так. Вы забываете, что минуту назад покурили, где вы находитесь и т.д. Трип наглухо выворачивает мозги. Остатки памяти ещё говорят вам, что когда-то давным-давно, тысячу лет назад, вы были существом-человеком, с двумя руками, ногами, с головой. У вас были друзья-человеки. И вдруг непонятно почему всё это рухнуло и началась нереальная пляска мироздания. Эта психоделическая карусель быстро надоедает, ибо непривычно и страшно, хочется скорей вернуться к прежней жизни. Резюмируя - психологические ощущения неприятные, физические - тоже (жар, ватность в теле и лице). Большинство людей однажды попробовав Сальвию, хотят забыть её навсегда. Но если вы любите основательно вывернуть мозги - это то, что нужно. Курить только дома, в спокойствии. Желательно с ситтером. Отключите ТВ, радио, телефоны, оденьте удобную одежду, снимите всё, что сковывает и приносит неудобства - ремни, часы. Сядьте поудобней. Курится Сальвия в один максимально глубокий затяг. После него у вас будет время только положить пипетку на стол - и всё, сами не заметите, как уже окажетесь на стыке реальностей, где возможно такое, что ни в одном сне не приснится. Начинать знакомство с миром психоактивных веществ с Сальвии всё-таки не советую. Тема жёсткая даже для подготовленного человека. Сточите лучше марку кислоты - тогда и поговорим о наркотиках. Hasta la Victoria siempre! -------------------- Господи, дай мне сил быть таким, каким считает меня моя собака.
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толстый Боб Дата Вчера, 22:11
Цитата Рекламой чего? Я излагаю факты и даю советы. Ну если уж излагать факты то не так односторонне. Выкладывайте сразу всё и о серьёзном вреде для организма в том числе. Не ожидал от Вас такой бредятины, думал, что шутите. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Пупса БО |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 703 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 25145 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как и у большинства наркотиков растительного происхождения, вред для организма у Сальвии практически нулевой. Разве что отравление лёгких, но так как Сальвия курится очень редко (на частое употребление просто моральных сил не хватит), то намного вреднее курить табак.
Тут не физиологических, а психических проблем стоит опасаться. Однажды после шалфея можно и в дурке проснуться. Но мне такие случаи неизвестны. Hasta la Victoria siempre! -------------------- Господи, дай мне сил быть таким, каким считает меня моя собака.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С людьми употребляющими регулярно траву или еще-что то вообще стараюсь не общаться... сама после школы пробывала кокаин не однократно..особого эффекта не почувствовала тяги не вызвало... кароче хрень это все...!!!!! И вот ради этой ХРЕНИ люди ломают се жизнь! Тьфу! ага, "тьфу", травка с коксом никогда не сравнится...люди ломают жизнь - мм..ты это поняла, когда кокс не подсадил? а если бы подсадил? все мы наркоманы, у кого-то ломка по курению, у кого-то по сексу, кому-то травка нужна каждый день, фен, спиды и т.п. Только наркотики они разные, дозировка разная. Осуждать наркоманов не берусь, покуривала травку, несколько раз, в 10 классе, шторило - голова чумная, слюна выделяется как у голодной собаки - а смысл? У меня одноклассник начинал с курения, закончилось наркологическим диспансером. Глупо. Думать надо тогда, когда косячок в руку берешь или дорожку кокса делаешь. ДУМАТЬ. Думать о себе, о будущем, о последствиях, о родных. Если наркоманы считают наркотики выходом- мое им сочувствие. ЛУчше выпить залпом стакан водки и забыться, чем иголочку попробовать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да. Наркотики - это не выход. Наркотики - это вход.
Травки-херавки, фен, диски - забудьте про всё это дерьмо. На самом деле, в мире есть только одно действительно стоящее вещество. Как говорится, Любовь, Семья, Дети - ЛСД. Hasta la Victoria siempre! -------------------- Господи, дай мне сил быть таким, каким считает меня моя собака.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задумалась сейчас... За что мы осуждаем употребление наркотиков? Ну, подумаешь, ширнулся, понюхал, покурил. Куча народу ежедневно ширяется, если не наркотиками, так еще чем, курит, не травку, так еще что, нюхает не порошок так что-то другое.
Разрушают свое здоровье? Так оно их, здоровье-то. Если им нравится себя разрушать изнутри, флаг в руки... Наверное, да. Наверное, не наше дело, кто что делает и кто, во что верит, кто чем стресс снимает. Но! никак не пройти мимо практически каждодневных сводок новостей. Криминальных: "На востоке Москвы наркоманы ограбили аптеку", " Обнаружены два трупа в наркопритоне, умерли от передозировки", "Убит таксист. Молодым людям не хватало денег на очередную дозу"... Самое страшное в наркомании - это то, что дорожка уж больно крутая и гладкая, вниз, в яму... А в яме смердит... -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. Наркотики - это не выход. Наркотики - это вход. Травки-херавки, фен, диски - забудьте про всё это дерьмо. На самом деле, в мире есть только одно действительно стоящее вещество. Как говорится, Любовь, Семья, Дети - ЛСД. Hasta la Victoria siempre! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А вам никогда не приходило в голову, что чтобы рассуждать о чём-то, для начала это нужно попробовать? Ну или хотя бы почитать что-то вразумительное. Собственно, пропаганда, которая вас взрастила, строится по простому принципу - показывают людей, сидящих на гердосе или винте, затем ставят знак равенства между этими двумя конкретными веществами и наркотиками в принципе.
Знаете ли вы, что Альберт Хофманн, создатель ЛСД, хавал кислоту сам 60 лет и умер в 102 года. Собственно, в прошлом году он умер. Знаете ли вы, что Тимоти Лири, гарвардский профессор психологии, сказал, что за несколько часов кислотного трипа он узнал о работе мозга больше, чем за 20 лет преподавательской деятельности? Впоследствии из Гарварда его попёрли, а когда ЛСД запретили - и в тюрьму отправили. Знаете ли вы, что до сих пор не зафиксировано ни одной смерти от передозировки ЛСД? Человек влёгкую переносит дозы, кратно превышающие смертельные дозировки для коров и слонов. У животных летальная доза примерно соотносится с умственным развитием вида. Также не выявлено абсолютно никаких негативных последствий для организма, как и возникновения зависимости. Хотя спорю, большинство из вас мне не поверят. Даже несмотря на то, что вы сами не прочли об этом веществе ни одной страницы. У человека кислота увеличивает активность мозга примерно на 30%. Хотя этому я сам не до конца доверяю - часто мне попадался этот тезис, но кто и каким образом это измерил, я так и не узнал. Я говорил с людьми, плотно сидевшими на МДМА да и на том же герыче - и все они дружно проклинают своё увлечение. Но я не знаю ни одного разочаровавшегося кислотника. Так почему ж его запретили? Психоделическая революция в США 60-х породила поколение людей, которые были против войны во Вьетнами или убийства животных. А людям сверху это не выгодно. Им не нужны мир и любовь, им нужны война и горе. День моего первого кислотного трипа - мой второй день рожденья. Просто попробуйте, и вам всё станет ясно. «Я думаю, что в эволюции человека никогда прежде не было настолько необходимо иметь это вещество, LSD. Оно просто инструмент для того чтобы помочь нам стать теми, кем нам предназначено быть.» (с) Альберт Хофманн, "отец" LSD-25 Hasta la Victoria siempre! Сообщение отредактировал Толстый Боб - 15.03.2009 - 20:10 -------------------- Господи, дай мне сил быть таким, каким считает меня моя собака.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толстый Боб
просто попробуйте, и вам всё станет ясно? увольте...так и на ыглы сажают, предлагают только попробовать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выбирай героин,выбирай ломку,выбирай себе хозяина,отсоси у дилера за бесплатную дозу,отпили матери голову ножовкой за 30 рублей и ширнись на них,открой двери в новый мир,где на чудесных песчаных пляжах ползают мёртвые тараканы и медленно жрут тебя,сдохни от СПИДа раньше,чем от передоза,кольнись стиральным порошком и почувствуй себя чмом перед смертью,скули как сука на обоссаном матрасе,выбирай и проживи именно ту жизнь,которую ты заслужил своим выбором..
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 22:13 |