![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 24226 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю или поднималась данная тема,но все же хотелось бы узнать мнение пользователей данного форума о наркотиках,их последствиях и наркоманах....
заранее прошу,прежде,чем что-то ответить,подумайте... весьма благодарен... -------------------- gdfgd
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 400 Регистрация: 19.04.2009 Пользователь №: 26610 Из: Калужская область,Козельский район,город Сосенский Награды: 2 Подарки: 3 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против...
Особенно против того,что сейчас в аптеках можно сказать ДЕТИ (13-16 лет) покупают какие-то таблетки и от пяти десяти штук просто "улетают",и это спокойной продается в аптеках!..ужас! А как к таковым наркотикам никак не отношусь,в моей жизни их не было,и надеюсь не будет. Кстати,на мое мнение подействовал фильм Реквием по мечте...Наркотики убивают все мечты,судя по фильму -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 231 Регистрация: 8.05.2009 Пользователь №: 27059 Из: Житомир Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Женечка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
против и никак иначе.
пагубная дрянь. -------------------- ![]() ![]() Нет, между любовью и ненавистью не один шаг. На самом деле, между любовью и ненавистью Великая Китайская Стена, и каждые двадцать шагов стоят охранники с оружием в руках. © Хаус -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно...есть ли люди которые ЗА наркотики? Так же как и утверждающие что курить полезно)))))))))))Все знают,что вредно,что жизнь от этого гораздо короче...а наркоманов и курильщиков не убавляется. Парадокс......
-------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 231 Регистрация: 8.05.2009 Пользователь №: 27059 Из: Житомир Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Женечка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Chiccony
конечно есть))) те которые принимают и получают удовольствие от этого) ![]() -------------------- ![]() ![]() Нет, между любовью и ненавистью не один шаг. На самом деле, между любовью и ненавистью Великая Китайская Стена, и каждые двадцать шагов стоят охранники с оружием в руках. © Хаус -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно...есть ли люди которые ЗА наркотики? Так же как и утверждающие что курить полезно)))))))))))Все знают,что вредно,что жизнь от этого гораздо короче...а наркоманов и курильщиков не убавляется. Парадокс...... Дышать в принципе вредно, столько всякой гадости, но народ в противогазах не ходит. Колбасы и полуфабрикаты - сплошная химия и модифицированные продукты, но люди продолжают есть их, мало кто делает домашние заготовки такого плана... Это не парадокс - это сознательный выбор каждого от какой гадости умирать. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 12 Регистрация: 13.04.2009 Пользователь №: 26468 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наркотики - зло и все это знают, не знаю, зачем люди начинают их употреблять. Наркоманы - люди, которые не хотят жить в спокойном стандартном мире, а хотят красочной, но короткой жизни... Но попробовав дурь, со временем начинают понимать, что мир без наркотиков более красочный и спокойный, но остановиться, увы, не каждому под силу...
![]() -------------------- Любовь - это неизвестно что, которое приходит неизвестно откуда и заканчивается неизвестно когда...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 35 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 32970 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Курю травку иногда.
Но я абсолютно против таких наркотиков, как героин, других опиатов и любых внутривенных наркотиков. -------------------- Now the drugs don't work,
They just make you worse, But I know I'll see your face again. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю или поднималась данная тема,но все же хотелось бы узнать мнение пользователей данного форума о наркотиках,их последствиях и наркоманах.... заранее прошу,прежде,чем что-то ответить,подумайте... весьма благодарен... а что тут думать?? я крайне негативно отношусь к любым наркотикам - даже якобы безвредной травке. я никогда ничего наркотического не пробовала и не собираюсь. соблазна никогда не было. все разговоры о том что это круто пресекаю на корню. если вам хочется портить свою жизнь, портьте, а мою не трогайте... -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 264 Регистрация: 10.08.2009 Пользователь №: 29885 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Аня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У каждого свой выбор....
Не все люди слабые,чтобы начать пробывать..и не все слабые,чтобы не закончить употребление. В основном сказки все про то,как начинали с малнького,про то,что не могут бросить и все такое.. Больший процент людей,по крайней мере средние и легкие наркотики бросают...это проверенный факт. Все считают наркоманов дебилами,но не всегда это так.. Всякое бывает,всякие бывает. Не будьте столь категоричны,зная о наркотиках только по рассказм и картинкам из интернета. -------------------- Вычёркивать людей из своей жизни надо чёрным маркером.. а не простым карандашом, надеясь, что в любой момент сможешь найти ластик...(с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, не только...Знаю их не из инета, а из жизни. Выбираются единицы. Это не выбор , это в основом- смерть. Кто раньше, кто- то -позже. И те, кто не умирает физически, умирает морально. Это зло.
Сообщение отредактировал sisi - 1.12.2009 - 0:54 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 2:51 |